Frage zum Powercap

Diskutiere Frage zum Powercap im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe am Freitag die sicherung von der Batterie zum Powercap kurz draußen gehabt und ca.10 min später wieder rein getan. Nun habe ich das problem...

  1. #1 PITTI86, 09.01.2011
    PITTI86

    PITTI86

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    2002 Octavia 1,6 i 102 PS
    Werkstatt/Händler:
    Private Garage
    Kilometerstand:
    80000
    Habe am Freitag die sicherung von der Batterie zum Powercap kurz draußen gehabt und ca.10 min später wieder rein getan. Nun habe ich das problem das bei meinem Powercap die rote LED dauerhaft leuchtet und die Volt anzeige stand auf 1,0V aber die anlage funktioniert einwandfrei.In der beschreibung stand nur drin das bei Spannungsabfall diese LED aufleuchtet.Heute als ich noch einmal nach geschaut habe, war der stand bei 11,8V der sich aber nach Starten des Motors bzw. Radio´s nicht verändert hat wie bis her!Ausser das nun kein Sound mehr vom Bassteller kommt!!! Kann mir jemand sagen ob das Cap jetz defekt ist oder nicht!?

    MFG Pitti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. razer

    razer Guest

    hi,

    also wenn das cap wirklich kaputt sein sollte, hat das meiner meinung nach mit dem bassteller nichts zu tun, weil das cap ja wie eine art batterie strom einspeist, damit deine starterbatterie bei den bassschlägen nicht zu viel saft abgeben muss. (hat sich bei mir durch flackerndes licht + armaturenbeleuchtung bemerkbar gemacht)

    ich glaube nicht dass das cap kaputt ist. hatte es sogar einmal, dass ich masse an + und umgekehrt angeschlossen habe. dabei is lediglich ne sicherung rausgeflogen. überprüf am besten mal alle sicherungen und poste mal, wie du die kabel verlegt hast.

    gruß
     
  4. #3 Hifi Mafia, 10.01.2011
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    ein kondensator ist nicht wie eine batt!!! es ist wie ein kondensator, deswegen auch kondensator;)
    was interessant wäre ist ob dein cap eine lade automatik hat. den normal sollten caps mit eine wiederstand geladen werden. es sollte die verkabelung überprüft werden, was hilfreich ist, ob der amp für den sub auf project steht.
     
  5. Dreas

    Dreas

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia
    Kilometerstand:
    318000
    Es sei denn es ist ein Braxcap oder iner der besseren von Helix die haben ne Ladeelektronik mit integriert. :whistling:

    Mfg Dreas
     
  6. #5 PITTI86, 10.01.2011
    PITTI86

    PITTI86

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    2002 Octavia 1,6 i 102 PS
    Werkstatt/Händler:
    Private Garage
    Kilometerstand:
    80000
    Also es ist ein Cap was mit wiederstand geladen werden muss. Ich habe von der Batterie das + Kabel an dem Cap und von da aus zur Endstufe und das masse Kabel von der Karosserie zum Cap und dann auch zur endstufe. Wie gesagt hat ja alles funktioniert, bis ich nur mal kurz die Sicherung die zwischen Batterie und Cap sitzt draussen hatte. Sie war höchstens zehn min draussen, ich habe sie ganz normal wieder rein gemacht und ab da an stand im Display vom Cap auf einmal nur noch 1,0V.Ich habe erst gedacht das es sich neu Laden muss aber der stand hatte sich erst am nächsten tag auf 11,8V gesteigert.Habe es heute mal aus gebaut um es mal komplett zu entladen und will dann mal versuchen es neu zu laden...

    MFG Pitti

    P.S. danke für eure Hilfe :thumbsup:
     
  7. razer

    razer Guest

    du sagtest ja dass die stufe nicht geklappt hat, richtig ?

    dann lass das cap mal draußen und schließe direkt die batterie mit der stufe an. wenns nich klappt isses wahrscheinlich ne sicherung.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage zum Powercap

Die Seite wird geladen...

Frage zum Powercap - Ähnliche Themen

  1. Rechtliche Frage

    Rechtliche Frage: Hallo liebe Community, Ich hoffe mir kann wer weiter helfen. Ich habe mein superb im Juni 2016 gekauft und seitdem nur Probleme. Wenn er in die...
  2. Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?

    Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?: Ich hab meinen S3 SL noch nicht all zu lange, mir ist aber etwas aufgefallen: Wenn ich mal etwas - naja sagen wir sportlicher - fahre, damit meine...
  3. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen)

    Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen): Hallo erstmal und Danke für die Aufnahme ins Forum! Ich trenne mich gerade leichten Herzens von meinem Peugeot RCZ. Ich brauche wieder einen...