Frage zum Powercap

Diskutiere Frage zum Powercap im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe am Freitag die sicherung von der Batterie zum Powercap kurz draußen gehabt und ca.10 min später wieder rein getan. Nun habe ich das problem...

  1. #1 PITTI86, 09.01.2011
    PITTI86

    PITTI86

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    2002 Octavia 1,6 i 102 PS
    Werkstatt/Händler:
    Private Garage
    Kilometerstand:
    80000
    Habe am Freitag die sicherung von der Batterie zum Powercap kurz draußen gehabt und ca.10 min später wieder rein getan. Nun habe ich das problem das bei meinem Powercap die rote LED dauerhaft leuchtet und die Volt anzeige stand auf 1,0V aber die anlage funktioniert einwandfrei.In der beschreibung stand nur drin das bei Spannungsabfall diese LED aufleuchtet.Heute als ich noch einmal nach geschaut habe, war der stand bei 11,8V der sich aber nach Starten des Motors bzw. Radio´s nicht verändert hat wie bis her!Ausser das nun kein Sound mehr vom Bassteller kommt!!! Kann mir jemand sagen ob das Cap jetz defekt ist oder nicht!?

    MFG Pitti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. razer

    razer Guest

    hi,

    also wenn das cap wirklich kaputt sein sollte, hat das meiner meinung nach mit dem bassteller nichts zu tun, weil das cap ja wie eine art batterie strom einspeist, damit deine starterbatterie bei den bassschlägen nicht zu viel saft abgeben muss. (hat sich bei mir durch flackerndes licht + armaturenbeleuchtung bemerkbar gemacht)

    ich glaube nicht dass das cap kaputt ist. hatte es sogar einmal, dass ich masse an + und umgekehrt angeschlossen habe. dabei is lediglich ne sicherung rausgeflogen. überprüf am besten mal alle sicherungen und poste mal, wie du die kabel verlegt hast.

    gruß
     
  4. #3 Hifi Mafia, 10.01.2011
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    ein kondensator ist nicht wie eine batt!!! es ist wie ein kondensator, deswegen auch kondensator;)
    was interessant wäre ist ob dein cap eine lade automatik hat. den normal sollten caps mit eine wiederstand geladen werden. es sollte die verkabelung überprüft werden, was hilfreich ist, ob der amp für den sub auf project steht.
     
  5. Dreas

    Dreas

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia
    Kilometerstand:
    318000
    Es sei denn es ist ein Braxcap oder iner der besseren von Helix die haben ne Ladeelektronik mit integriert. :whistling:

    Mfg Dreas
     
  6. #5 PITTI86, 10.01.2011
    PITTI86

    PITTI86

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    2002 Octavia 1,6 i 102 PS
    Werkstatt/Händler:
    Private Garage
    Kilometerstand:
    80000
    Also es ist ein Cap was mit wiederstand geladen werden muss. Ich habe von der Batterie das + Kabel an dem Cap und von da aus zur Endstufe und das masse Kabel von der Karosserie zum Cap und dann auch zur endstufe. Wie gesagt hat ja alles funktioniert, bis ich nur mal kurz die Sicherung die zwischen Batterie und Cap sitzt draussen hatte. Sie war höchstens zehn min draussen, ich habe sie ganz normal wieder rein gemacht und ab da an stand im Display vom Cap auf einmal nur noch 1,0V.Ich habe erst gedacht das es sich neu Laden muss aber der stand hatte sich erst am nächsten tag auf 11,8V gesteigert.Habe es heute mal aus gebaut um es mal komplett zu entladen und will dann mal versuchen es neu zu laden...

    MFG Pitti

    P.S. danke für eure Hilfe :thumbsup:
     
  7. razer

    razer Guest

    du sagtest ja dass die stufe nicht geklappt hat, richtig ?

    dann lass das cap mal draußen und schließe direkt die batterie mit der stufe an. wenns nich klappt isses wahrscheinlich ne sicherung.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage zum Powercap

Die Seite wird geladen...

Frage zum Powercap - Ähnliche Themen

  1. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  2. Fragen zum Gebrauchtwagenkauf

    Fragen zum Gebrauchtwagenkauf: Hallo Leute Ich möchte mir demnächst ein Fabia 3 Gebrauchtwagen kaufen und würde gern wissen wie ich erkennen kann was das Auto wirklich hat von...
  3. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  4. Frage zu Update für Dieselmotoren Typ EA189

    Frage zu Update für Dieselmotoren Typ EA189: Hi zusammen, manche hatten hier ja schon geschrieben, das dieses Update schon durchgeführt wurde. Die Skoda Kundeninformation online (mittels...
  5. Neu hier und ein paar fragen

    Neu hier und ein paar fragen: Hallo leute. Ich bin neu auf dem gebiet skoda. Ich beabsichtige einen octavia komi 1.8t bj 99 zu kaufen. Ausstattung ist gut. Meine frage ist nun...