Octavia III Frage zum Infotainment/Navi

Diskutiere Frage zum Infotainment/Navi im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen: Folgendes Problem: Am linken, oberen Bildschirmrand beim Amundsen (ich meine beim Columbus ebenfalls) wird mir im Stand meine...

octi85

Dabei seit
25.10.2017
Beiträge
8
Zustimmungen
0
Hallo zusammen:
Folgendes Problem: Am linken, oberen Bildschirmrand beim Amundsen (ich meine beim Columbus ebenfalls) wird mir im Stand meine aktuelle Position angezeigt. Egal auf welcher Oberfläche ich mich befinde, ob Radio etc. oben links steht die Straße. Fahre ich allerdings los, steht in welchem Fahrmodus ich mich befinde (DSG).
Kann ich es irgendwie einstellen, dass mir die Position immer angezeigt wird? Ich bilde mir ein, dass es auch schonmal so war...?!
DANKE
 

zitterteam

Dabei seit
26.05.2015
Beiträge
52
Zustimmungen
9
Ich bin der Meinung das es hier schon irgendwo stand. Habe selbst das Columbus und das steht auch auf meiner nächsten zumachen Liste, wenn es machbar ist.

Bin aber gerade unterwegs und keine Zeit es zu suchen. Schaue sonst erstmal im vcds thread nach.

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
 

octi85

Dabei seit
25.10.2017
Beiträge
8
Zustimmungen
0
Ich bin der Meinung das es hier schon irgendwo stand. Habe selbst das Columbus und das steht auch auf meiner nächsten zumachen Liste, wenn es machbar ist.

Bin aber gerade unterwegs und keine Zeit es zu suchen. Schaue sonst erstmal im vcds thread nach.

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
Ist es bei dir genauso?
 

octi85

Dabei seit
25.10.2017
Beiträge
8
Zustimmungen
0
Vielen Dank. Leider habe ich von dieser Materie überhaupt keine Ahnung. Kann das wohl mein Händler?
 
Dummerfrank

Dummerfrank

Dabei seit
11.02.2017
Beiträge
229
Zustimmungen
60
Ort
Kandern Wollbach
Fahrzeug
Skoda Kodiaq RS
Im Columbus 9,2 bei Einstellung Fahrdaten im Homebildschirm möchte ich die verbrauchten Liter sehen aber bei mir steht immer nur die Fahrzeit.
Wie genau kann man das einstellen oder geht es gar nicht?
 
Thema:

Frage zum Infotainment/Navi

Frage zum Infotainment/Navi - Ähnliche Themen

Superb III Virtual Cockpit: Navi ausblenden und durch andere Anzeige ersetzen: Guten Tag zusammen, auch auf die Gefahr hin, dass die Frage schonmal gestellt wurde (ich habe mich bemüht, das Forum auf mein Problem zu...
Navi Amundsen im Octavia 4: Hallo, hat jemand eine Ahnung, wann das Amundsen-Navi im Octavia bestellbar sein wird? Im Moment ist nur das Columbus mit Head-Up-Display...
Skoda Superb III, 2015, Business -> Navi Columbus - Taste "Traffic": Hallo liebe Community, bei meinem Columbus-Navi gibt es ja links direkt unter Taste NAV die Taste TRAFFIC. Wenn ich die drücke, erscheint eine...
Superb III Virtuelles Cockpit verändern: Hallo zusammen, bei mir im L&K ist das VC und Columbus verbaut. Wenn auf dem Navi die Karte im Routingmodus ist, so blendet sich links auf Wunsch...
Superb IV BJ03/20: Welche der folgenden Mängel finden sich auch bei euch?: Hi, ich weiß, dass iich das Thema schon mal hatte. Dennoch hoffe ich, dass die Admins es offen lassen. Wie im anderen Thread beschrieben, habe...
Oben