Octavia III Frage zum Infotainment/Navi

Diskutiere Frage zum Infotainment/Navi im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen: Folgendes Problem: Am linken, oberen Bildschirmrand beim Amundsen (ich meine beim Columbus ebenfalls) wird mir im Stand meine...

octi85

Dabei seit
25.10.2017
Beiträge
8
Zustimmungen
0
Hallo zusammen:
Folgendes Problem: Am linken, oberen Bildschirmrand beim Amundsen (ich meine beim Columbus ebenfalls) wird mir im Stand meine aktuelle Position angezeigt. Egal auf welcher Oberfläche ich mich befinde, ob Radio etc. oben links steht die Straße. Fahre ich allerdings los, steht in welchem Fahrmodus ich mich befinde (DSG).
Kann ich es irgendwie einstellen, dass mir die Position immer angezeigt wird? Ich bilde mir ein, dass es auch schonmal so war...?!
DANKE
 

zitterteam

Dabei seit
26.05.2015
Beiträge
52
Zustimmungen
9
Ich bin der Meinung das es hier schon irgendwo stand. Habe selbst das Columbus und das steht auch auf meiner nächsten zumachen Liste, wenn es machbar ist.

Bin aber gerade unterwegs und keine Zeit es zu suchen. Schaue sonst erstmal im vcds thread nach.

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
 

octi85

Dabei seit
25.10.2017
Beiträge
8
Zustimmungen
0
Ich bin der Meinung das es hier schon irgendwo stand. Habe selbst das Columbus und das steht auch auf meiner nächsten zumachen Liste, wenn es machbar ist.

Bin aber gerade unterwegs und keine Zeit es zu suchen. Schaue sonst erstmal im vcds thread nach.

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
Ist es bei dir genauso?
 

octi85

Dabei seit
25.10.2017
Beiträge
8
Zustimmungen
0
Vielen Dank. Leider habe ich von dieser Materie überhaupt keine Ahnung. Kann das wohl mein Händler?
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Dummerfrank

Dabei seit
11.02.2017
Beiträge
229
Zustimmungen
60
Ort
Kandern Wollbach
Fahrzeug
Skoda Kodiaq RS
Im Columbus 9,2 bei Einstellung Fahrdaten im Homebildschirm möchte ich die verbrauchten Liter sehen aber bei mir steht immer nur die Fahrzeit.
Wie genau kann man das einstellen oder geht es gar nicht?
 
Thema:

Frage zum Infotainment/Navi

Frage zum Infotainment/Navi - Ähnliche Themen

Octavia IV Columbus Infotainment aktivieren: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit Skoda Connect / Infotainment Columbus (Anzeige freie Parkplätze /Benzinpreise /Staus etc)., bei welchem...
Keine M.ü.M Angabe ersichtlich in der Navi-Anzeige: Hallo zusammen Von unserem Superb bin ich mir gewohnt, dass auf dem Navi auch die aktuelle Höhe (M.ü.M) angezeigt wird. Beim Kamiq habe ich es...
Scala Nutzerkonto mit mehreren Personen nutzen: Hallo, ich bin seit gestern Besitzer eines Scalas mit Amundsen Navi und Infotainment. Ich habe mir nun die App runtergeladen und fleißig...
Superb III Frage zu Update-Portal S3 MJ21 MIB3: Hallo, Ich habe ein MJ21 also MIB3. Wenn ich ins Update-Portal gehe und meine FIN eingebe wird mir ein Karten-Update ECE 2020/21 angezeigt...
Infotainment Business Amundsen: Moin, seit Mitte Dezember 2020 fahre ich den KAMIQ Monte Carlo 1,0 TSI 85 kW 7-DSG. Ich bin mit dem Auto sehr zufrieden, nur einige Dinge...
Oben