Frage zum Columbus

Diskutiere Frage zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Wenn ich das Fahrzeug starte dann beginnt das Columbus bei mir immer im Radio-Modus Kann man das eigentlich irgendwo umstellen das zb im...

  1. #1 mario6269, 22.12.2012
    mario6269

    mario6269

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langenfeld
    Fahrzeug:
    Superb 2,0TDI DSG 125KW Elegance
    Kilometerstand:
    12
    Hallo,

    Wenn ich das Fahrzeug starte dann beginnt das Columbus bei mir immer im Radio-Modus

    Kann man das eigentlich irgendwo umstellen das zb im Modus "Map" gestartet wird?

    Die Anleitung gibt dazu leider keine Info raus



    Gruß



    Mario
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wechsler123, 22.12.2012
    wechsler123

    wechsler123

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Parchim 19370 MVP
    Fahrzeug:
    Superb 2.0, 140PS, MJ 2015
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Ahnefeld
    Kilometerstand:
    30000
    Hi, ich denke mal das das Menü erscheint beim widereinschalten womit du das letzte mal ausgemacht hast. So ist es beim Amundsen so.
    Navi an - ausschalten - einschalten Navi wider da oder Radio - ausschalten - einschalten Rdio wider da.
     
  4. #3 mario6269, 22.12.2012
    mario6269

    mario6269

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langenfeld
    Fahrzeug:
    Superb 2,0TDI DSG 125KW Elegance
    Kilometerstand:
    12
    Hallo

    Nein leider nicht so
    Ich höre zwar schon Radio aber ich hätte gern dauerhaft die Kartendarstellung im Display und nicht nach jedem Start die Radiosender
    Ok ist ja kein Problem eben den Knopf zu drücken aber nervig finde ich es schon irgendwie
     
  5. #4 Garagen Flow, 22.12.2012
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    bei mir startet es immer in der letzten Audioeinstellung. Sprich Radio, MDI, SD... Nie im Map Modus, egal ob ich es beim Ausschalten im MAP Modus hatte oder nicht.
    Ich glaube das geht nicht ???
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Frage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Fragen zum Gebrauchtwagenkauf

    Fragen zum Gebrauchtwagenkauf: Hallo Leute Ich möchte mir demnächst ein Fabia 3 Gebrauchtwagen kaufen und würde gern wissen wie ich erkennen kann was das Auto wirklich hat von...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...