Frage zum Columbus

Diskutiere Frage zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Wenn ich das Fahrzeug starte dann beginnt das Columbus bei mir immer im Radio-Modus Kann man das eigentlich irgendwo umstellen das zb im...

  1. #1 mario6269, 22.12.2012
    mario6269

    mario6269

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langenfeld
    Fahrzeug:
    Superb 2,0TDI DSG 125KW Elegance
    Kilometerstand:
    12
    Hallo,

    Wenn ich das Fahrzeug starte dann beginnt das Columbus bei mir immer im Radio-Modus

    Kann man das eigentlich irgendwo umstellen das zb im Modus "Map" gestartet wird?

    Die Anleitung gibt dazu leider keine Info raus



    Gruß



    Mario
     
  2. #2 wechsler123, 22.12.2012
    wechsler123

    wechsler123

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Parchim 19370 MVP
    Fahrzeug:
    Superb 2.0, 140PS, MJ 2015
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt u. Händler AH Gebr. Ahnefeld Parchim
    Kilometerstand:
    42800
    Hi, ich denke mal das das Menü erscheint beim widereinschalten womit du das letzte mal ausgemacht hast. So ist es beim Amundsen so.
    Navi an - ausschalten - einschalten Navi wider da oder Radio - ausschalten - einschalten Rdio wider da.
     
  3. #3 mario6269, 22.12.2012
    mario6269

    mario6269

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langenfeld
    Fahrzeug:
    Superb 2,0TDI DSG 125KW Elegance
    Kilometerstand:
    12
    Hallo

    Nein leider nicht so
    Ich höre zwar schon Radio aber ich hätte gern dauerhaft die Kartendarstellung im Display und nicht nach jedem Start die Radiosender
    Ok ist ja kein Problem eben den Knopf zu drücken aber nervig finde ich es schon irgendwie
     
  4. #4 Garagen Flow, 22.12.2012
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    bei mir startet es immer in der letzten Audioeinstellung. Sprich Radio, MDI, SD... Nie im Map Modus, egal ob ich es beim Ausschalten im MAP Modus hatte oder nicht.
    Ich glaube das geht nicht ???
     
Thema:

Frage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Frage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Bald wieder Octavia-Fahrer => Fragen welche ich habe

    Bald wieder Octavia-Fahrer => Fragen welche ich habe: Moin @ all, ich bin Rene, 33 Jahre und habe aktuell meinen Hyundai i30, welcher super läuft, aber jetzt möchte ich einen Diesel. Da ich noch...
  2. Octavia III Columbus vs Lautstärke IPhone

    Columbus vs Lautstärke IPhone: Hey Community, ich habe heute meinen neuen RS mit dem Columbus Business erhalten. Koppeln etc. kein Problem, jedoch verstellt sich die...
  3. Superb III Hilfe bei Columbus Update

    Hilfe bei Columbus Update: Hallo in die Runde, ich habe heute meinen Superb 3 Bj. 2015 vom Händler abgeholt. Ich wollte nun bei meinem Columbus Mib2 ein Naviupdate...
  4. Verkauft Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen

    Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Ich würde gerne mein originales ŠKODA COLUMBUS Navigationsgerät verkaufen. Es handelt sich hierbei um die...
  5. Frage zum Dachfenster

    Frage zum Dachfenster: Hallo Ich bin neu hier und habe gleich mal einige Fragen . Seit 3 Tagen habe Ich einen Skoda Octavia u1 Bj. 1997 , der hat 180000 KM runter der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden