Frage zum Columbus

Diskutiere Frage zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, ich habe folgendes Problem und habe über die SuFu leider keine Antwort gefunden. Ich habe in Columbus, bei diesem hängt manchmal der...

  1. #1 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi Leute,

    ich habe folgendes Problem und habe über die SuFu leider keine Antwort gefunden. Ich habe in Columbus, bei diesem hängt manchmal der Touchscreen und die Tasten. Meine das Radio funktioniert sonst ohne Probleme. Navigation läuft weiter, Radio läuft usw.

    Hatte schonmal jemand dieses Problem, wenn ja gibt es dafür eine Lösung?

    Grüße

    Die Daten zum Columbus:

    Version 3T0 035 680
    HW: H03
    SW: 0904
    BJ: 22.07.08
     
  2. #2 PJM2880, 07.12.2012
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Kam bei mir ganz selten vor,
    einmal an und aus und schon lief es wieder.

    Schau dich mal nach einer neueren Firmware um.

    MFG
     
  3. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Hatte ich auch schonmal ... Einfach NEU hochfahren lassen und gut. Während des Betriebs, links neben dem CD Schlitz die Pfeilrasten gemeinsam drücken plus die ganz rechte Taste neben dem Schlitz. Also die Taste wo du die Naviansage wiederholen lassen kannst. Dann wird alles schwarz, Columbus bootet neu hoch.
    Sonst bleibt NUR noch ein Update, bestenfalls auf die 1164 Firmware
     
  4. #4 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Alles klar danke. Wo kann ich die neue Firmware denn herbekommen?

    Ich finde ständig nur überall was von einer 2660 und höher.

    Grüße
     
  5. #5 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi habe jetzt was von einer FW 3980 gehört. Hat einer Erfahrungen damit?
     
  6. #6 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Die 3980 hab ich bei mir drauf, läuft einwandfrei :thumbsup:
     
  7. #7 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Super. Jetzt muss ich nur noch schauen ob ich eine C& Versin vom Columbus habe, dann wirds aufgespielt.
     
  8. #8 Schnitzel67, 12.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Also eine C-Version scheinst Du nicht zu haben nach Deinen Daten zu urteilen: Version 3T0 035 680
    Mach vielleicht erst einen Zwischenschritt auf die 2764 und dann erst auf die 3984 (siehe Anleitung).
     

    Anhänge:

Thema:

Frage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Frage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi

    Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi: Hallo, hat einer von euch mal den Abstand von Radhauskante zur Radmitte von VA und HA eines Skoda Superb 2 Vfl Kombi mit originalem Fahrwerk (kein...
  3. Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen

    Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen: Hi Leute wie ja einige schon wissen sollte ja gegen Ende januar mein octavia da sein. Nun stellt sich mir die Frage wie es mit der Anmeldung ist....
  4. Frage zu Skoda Connect

    Frage zu Skoda Connect: Ich habe seit Montag meinen S3, alle soweit ganz nett, nur ein paar kleine Sachen laufen offenbar nicht richtig. So unter anderem das Skoda...
  5. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...