Frage zum Columbus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von DeGhost89, 07.12.2012.

  1. #1 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi Leute,

    ich habe folgendes Problem und habe über die SuFu leider keine Antwort gefunden. Ich habe in Columbus, bei diesem hängt manchmal der Touchscreen und die Tasten. Meine das Radio funktioniert sonst ohne Probleme. Navigation läuft weiter, Radio läuft usw.

    Hatte schonmal jemand dieses Problem, wenn ja gibt es dafür eine Lösung?

    Grüße

    Die Daten zum Columbus:

    Version 3T0 035 680
    HW: H03
    SW: 0904
    BJ: 22.07.08
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PJM2880, 07.12.2012
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    110000
    Kam bei mir ganz selten vor,
    einmal an und aus und schon lief es wieder.

    Schau dich mal nach einer neueren Firmware um.

    MFG
     
  4. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Hatte ich auch schonmal ... Einfach NEU hochfahren lassen und gut. Während des Betriebs, links neben dem CD Schlitz die Pfeilrasten gemeinsam drücken plus die ganz rechte Taste neben dem Schlitz. Also die Taste wo du die Naviansage wiederholen lassen kannst. Dann wird alles schwarz, Columbus bootet neu hoch.
    Sonst bleibt NUR noch ein Update, bestenfalls auf die 1164 Firmware
     
  5. #4 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Alles klar danke. Wo kann ich die neue Firmware denn herbekommen?

    Ich finde ständig nur überall was von einer 2660 und höher.

    Grüße
     
  6. #5 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi habe jetzt was von einer FW 3980 gehört. Hat einer Erfahrungen damit?
     
  7. #6 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Die 3980 hab ich bei mir drauf, läuft einwandfrei :thumbsup:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Super. Jetzt muss ich nur noch schauen ob ich eine C& Versin vom Columbus habe, dann wirds aufgespielt.
     
  10. #8 Schnitzel67, 12.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Also eine C-Version scheinst Du nicht zu haben nach Deinen Daten zu urteilen: Version 3T0 035 680
    Mach vielleicht erst einen Zwischenschritt auf die 2764 und dann erst auf die 3984 (siehe Anleitung).
     

    Anhänge:

Thema:

Frage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Frage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahr

    Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahr: Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahren dürfen. Ich gehe davon aus, dass das in ein...
  2. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  3. Frage zur Niveauregelung beim Xenon

    Frage zur Niveauregelung beim Xenon: Hallo Zusammen Allmorgendlich beim Fahrzeugstart in der Garage dasselbe Schauspiel - das Xenon kalibriert sich und justiert sich horizontal und...
  4. Frage zum Klimamenü

    Frage zum Klimamenü: Hallo, in der Anzeige (siehe Foto) steht links oben und unten "Auto" bzw. "Man.". Das oben korrespondiert mit der LED auf dem Drehrad, d. h. ob...
  5. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...