Frage zum Columbus

Diskutiere Frage zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, ich habe folgendes Problem und habe über die SuFu leider keine Antwort gefunden. Ich habe in Columbus, bei diesem hängt manchmal der...

  1. #1 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi Leute,

    ich habe folgendes Problem und habe über die SuFu leider keine Antwort gefunden. Ich habe in Columbus, bei diesem hängt manchmal der Touchscreen und die Tasten. Meine das Radio funktioniert sonst ohne Probleme. Navigation läuft weiter, Radio läuft usw.

    Hatte schonmal jemand dieses Problem, wenn ja gibt es dafür eine Lösung?

    Grüße

    Die Daten zum Columbus:

    Version 3T0 035 680
    HW: H03
    SW: 0904
    BJ: 22.07.08
     
  2. #2 PJM2880, 07.12.2012
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Kam bei mir ganz selten vor,
    einmal an und aus und schon lief es wieder.

    Schau dich mal nach einer neueren Firmware um.

    MFG
     
  3. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Hatte ich auch schonmal ... Einfach NEU hochfahren lassen und gut. Während des Betriebs, links neben dem CD Schlitz die Pfeilrasten gemeinsam drücken plus die ganz rechte Taste neben dem Schlitz. Also die Taste wo du die Naviansage wiederholen lassen kannst. Dann wird alles schwarz, Columbus bootet neu hoch.
    Sonst bleibt NUR noch ein Update, bestenfalls auf die 1164 Firmware
     
  4. #4 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Alles klar danke. Wo kann ich die neue Firmware denn herbekommen?

    Ich finde ständig nur überall was von einer 2660 und höher.

    Grüße
     
  5. #5 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi habe jetzt was von einer FW 3980 gehört. Hat einer Erfahrungen damit?
     
  6. #6 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Die 3980 hab ich bei mir drauf, läuft einwandfrei :thumbsup:
     
  7. #7 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Super. Jetzt muss ich nur noch schauen ob ich eine C& Versin vom Columbus habe, dann wirds aufgespielt.
     
  8. #8 Schnitzel67, 12.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Also eine C-Version scheinst Du nicht zu haben nach Deinen Daten zu urteilen: Version 3T0 035 680
    Mach vielleicht erst einen Zwischenschritt auf die 2764 und dann erst auf die 3984 (siehe Anleitung).
     

    Anhänge:

Thema:

Frage zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Frage zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.

    Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.: Liebe Gemeinde, die Bestellung (m)eines Octavias wird immer konkreter. Eigentlich schiele ich stark auf den RS TDI. Es kann aber arbeitsbedingt...
  4. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  5. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...