Frage zum amundsen+

Diskutiere Frage zum amundsen+ im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi leute ich bin heu hier und habe eine frage zum s2 Ich bin seit 1 wochen stolzer besitzer eines s2 :) Echt super auto!!! Ich habe ein...

  1. Tiz

    Tiz

    Dabei seit:
    30.04.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Hi leute ich bin heu hier und habe eine frage zum s2

    Ich bin seit 1 wochen stolzer besitzer eines s2 :)

    Echt super auto!!!

    Ich habe ein amundsen+ verbaut.leider ohne bt und ohne fse.
    Wenn ich auf Phone drücke geht nur mute.

    Kann ich einfach ein amundsen mit bt und fse nachrüsten?oder gar ein columbus?

    Ist das grösserer aufwand?


    Ich habe beim kauf nicht drauf geachtet ob bt vorhanden ist...ich dachte, es steht phone drauf...wird vt haben


    Eine fse wie parrot mag ich nicht also fällt diese option raus


    Ich hoffe auf nette antworten :)

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  2. #2 Richter86, 02.05.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Kurz, Ja.
    -> Suchfunktion
     
  3. Tiz

    Tiz

    Dabei seit:
    30.04.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe die sufu genutzt ;)

    Nur finde ich nicht den passenden thread...

    Ich habe ja KEINE fse on meinem s2...

    Deswegen weiss ich nicht wie und ob ich eine fse und bt nachrüsten kann...ich möchte die orginale haben...keine von drittanbietern


    Mfg

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  4. #4 Richter86, 03.05.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  5. Tiz

    Tiz

    Dabei seit:
    30.04.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Danke sehr!!!sorry...bin neu im forum

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
    Keks95 und Richter86 gefällt das.
Thema:

Frage zum amundsen+

Die Seite wird geladen...

Frage zum amundsen+ - Ähnliche Themen

  1. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!

    Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!: Guten Tag. Ich besitze seit kurzem einen Octavia Combi 3 facelift mit Amundsen Navi. Der Wagen ist ein Import. Ausgeschrieben war er mit DAB und...
  5. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...