Frage zu Telefon und Columbus

Diskutiere Frage zu Telefon und Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe bei mir das Columbus verbaut Ich verbinde 2 Telefone (Iphone und Nokia 6310i) über Bluetooth mit diesem Beim Iphone werden zu...

  1. #1 mario6269, 29.11.2012
    mario6269

    mario6269

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langenfeld
    Fahrzeug:
    Superb 2,0TDI DSG 125KW Elegance
    Kilometerstand:
    12
    Hallo

    Ich habe bei mir das Columbus verbaut

    Ich verbinde 2 Telefone (Iphone und Nokia 6310i) über Bluetooth mit diesem

    Beim Iphone werden zu jedem Eintrag auch alle Nummern übernommen

    Beim Nokia ist das nicht der Fall.

    Liegt es einfach nur daran das das Nokia zu alt ist und einfach nur die erste Nummer nimmt oder ist etwas falsch eingestellt?

    Kann mir hier evtl. jemand helfen?



    Gruß



    Mario
     
  2. haegii

    haegii

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Superb II SC 2.0 TSI Elegance / ab 11.2017 Superb III SC 2.0 TSI 280PS L&K
    Kilometerstand:
    115000
    Stell beim Nokia mal auf Sim bei den Telefonkontakten. Das Nokia müsste alles noch auf die Sim speichern und nicht auf dem Telefon.
     
  3. #3 mario6269, 03.12.2012
    mario6269

    mario6269

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langenfeld
    Fahrzeug:
    Superb 2,0TDI DSG 125KW Elegance
    Kilometerstand:
    12
    Ja



    Auf Sim speichert das Nokia aber dann jede Nummer einzeln es erstellt also zb 3 x den gleichen Kontakt mit der jeweiligen Nummer.

    Ich habe es jetzt auch nicht ausprobiert aber ich meine der Speicher reicht auch gar nicht für alle Kontakte auf der SIM
     
Thema:

Frage zu Telefon und Columbus

Die Seite wird geladen...

Frage zu Telefon und Columbus - Ähnliche Themen

  1. neuer OIII RS FL , mehrere Fragen

    neuer OIII RS FL , mehrere Fragen: Hallo Community, nachdem die Skoda OIII Bedienungsanleitung immer dünner wird, und ich da nicht weiterkomme, hier ein paar Fragen: AdBlue hat der...
  2. Fixe Frage zu Skoda Emblem

    Fixe Frage zu Skoda Emblem: Hallo Leute,hab nur mal schnell ne Frage,da mich meine Suchergebnisse ein wenig verwirrt haben. Habe auf der Seite skodaautoteile.de die neuen...
  3. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  4. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  5. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...