Frage zu Bordcomputer bei 2006er Fabia

Diskutiere Frage zu Bordcomputer bei 2006er Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, da wir unseren Fabia erst zwei Tage haben, folgende Frage. Wir haben nen Bordcomputer drin (nicht den in der Mitte, sondern den...

  1. #1 Papst78, 03.06.2010
    Papst78

    Papst78

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 10/2006 Limo 1,4 Liter 75 PS
    Hallo,



    da wir unseren Fabia erst zwei Tage haben, folgende Frage.



    Wir haben nen Bordcomputer drin (nicht den in der Mitte, sondern den links unter dem Drehzahlmesser). Mir ist aufgefallen, dass ich heute in der früh als ich den Motor gestartet hatte, sämtliche Daten (Durchschnittsverbrauch, Durchschnittsgeschwindigkeit) genullt waren, d.h. es waren nur 4 Striche zu sehen.

    Ist hier was defekt?



    Papst
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tealyc

    tealyc

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sindelfingen Detuschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Privat gekauft, Inspektion@ Home
    Kilometerstand:
    87500
    Hi,
    nein, das wird alle paar Stunden zurückgesetzt.
    Habe auch einen Fabia BJ 06 und das stört mich auch ein wenig. Wenn du eine Möglichkeit zur Umprogprogrammierung gefunden hast, dann her mit Ideen ;-)

    Aber keine Sorge, da ist wahrscheinlich nichts defekt.
     
  4. #3 potatodog, 04.06.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Die MFA hat 2 Ebenen - zum einen einen Langzeit- und zum anderen einen Kurzzeitspeicher. Einfach mal die Bedienungsanleitung lesen :rolleyes:
     
  5. #4 dathobi, 04.06.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Wen nur Striche zu sehen sind kann es auch sein das etwas gemessen werden soll aber noch keine verwertbaren Werte vorliegen, also ein paar Meter fahren un dan werden da auch wieder Zahlen stehen.

    Potatodog hat übrigens Recht: Bedienungsanleitung lesen!

    Was soll den da unprogramiert werden?
     
  6. #5 mobil63, 05.06.2010
    mobil63

    mobil63 Guest

    Der Kurzzeitspeicher vom Bordcomputer setzt sich nach 2 Stunden mit abgeschalteter Zündung von alleine zurück, der Langzeitspeicher kann nur von Hand gelöscht werden (unteren Knopf mehr als 2 Sekunden gedrückt halten).
     
  7. #6 trubalix, 05.06.2010
    trubalix

    trubalix

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Auto kaufen, aber keine Bedienungsanleitung lesen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Frage zu Bordcomputer bei 2006er Fabia
Die Seite wird geladen...

Frage zu Bordcomputer bei 2006er Fabia - Ähnliche Themen

  1. Rechtliche Frage

    Rechtliche Frage: Hallo liebe Community, Ich hoffe mir kann wer weiter helfen. Ich habe mein superb im Juni 2016 gekauft und seitdem nur Probleme. Wenn er in die...
  2. Privatverkauf Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!

    Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!: Hallo liebe Skodianer, verkaufe wegen Neuanschaffung meinen geliebten Fabia Style 11480 € VHB EZ 08/2015 , 110 PS, 15800 km [ATTACH] [ATTACH]...
  3. Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?

    Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?: Ich hab meinen S3 SL noch nicht all zu lange, mir ist aber etwas aufgefallen: Wenn ich mal etwas - naja sagen wir sportlicher - fahre, damit meine...
  4. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  5. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...