Frage zu Autoradio im Fabia

Diskutiere Frage zu Autoradio im Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Wie kann beim Autoradio bzw bei der Stromversorgung eine Änderung vornehmen, das sobald ich den Schlüssel ziehe, das auch das Radio...

  1. #1 ingo1977, 08.12.2014
    ingo1977

    ingo1977

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    Wie kann beim Autoradio bzw bei der Stromversorgung eine Änderung vornehmen, das sobald ich den Schlüssel ziehe, das auch das Radio automatisch aus ist?

    Ingo1977
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Welches Radio denn? Bei meinem Becker (Dauerplus und Schlüsselplus im Iso-Stecker getauscht) klappt
    das exakt so. Schlüssel rein, minimal drehen (Radiostellung), Radio an.
    Schlüssel nach links und abziehen, Radio aus ;)

    Michael
     
  4. #3 ingo1977, 08.12.2014
    ingo1977

    ingo1977

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Eben und das klappt bei mir aber nicht mit derzeit dem skoda symphonie
     
  5. #4 Danny22, 08.12.2014
    Danny22

    Danny22

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1.4 TSi 179 PS 2013, Octavia 1.8T RS 265PS
    Das war bei mir schon serie so auch ohne adapter.
     
  6. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @Danny22
    Einen Adapter habe ich auch nicht. Ich habe wegen Fremdradio einfach die entsprechenden Pinne getauscht.

    @ingo1977
    Geht das Symphony denn automatisch an, wenn Du den Schlüssel drehst?

    Michael
     
  7. #6 ingo1977, 08.12.2014
    ingo1977

    ingo1977

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Der Symphonie geht immer auch ohne Schlüssel, deshalb auch meine Frage
     
  8. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Das war nicht meine Frage ;) Die Frage ist, ob der Fehler vielleicht am Zündschloss liegt,
    wenn es weder ein- noch ausschaltet.

    Michael
     
  9. #8 ingo1977, 08.12.2014
    ingo1977

    ingo1977

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Denke mal nicht, alles andere geht ja, nur dr Radio nicht
     
  10. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Schaltet es denn nun automatisch ein, wenn Du den Schlüssel einsteckst und drehst?
    Oder musst Du es immer per Hand einschalten?
     
  11. #10 ingo1977, 08.12.2014
    ingo1977

    ingo1977

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Immer per Hand
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Okay, dann hat Dein Fabia entweder keine Radiostellung im Zündschloss, oder das ist kaputt.
    Auch kann ich Dir nicht sagen, ob es dafür vielleicht eine extra Sicherung gibt?
    Evtl. ist diese Funktion von der Ausstattungsvariante abhängig. Bei unserem Elegance ist
    diese Funktion vorhanden.

    Michael
     
  14. werna

    werna

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia I Lim. 1,2 HTP 68 PS
    Werkstatt/Händler:
    stopandgo.de
Thema: Frage zu Autoradio im Fabia
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia3 fremdradio

Die Seite wird geladen...

Frage zu Autoradio im Fabia - Ähnliche Themen

  1. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  2. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  3. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  4. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  5. Kaufempfehlung Fabia Combi

    Kaufempfehlung Fabia Combi: Ich spiele mit dem Gedanken mir einen Fabia Combi zu kaufen.Ich fahre ca 15000 Kilometer im Jahr,davon ca.80 Prozent alleine im Stadtverkehr und...