Frage zu Automatischem Fensterschliessen

Diskutiere Frage zu Automatischem Fensterschliessen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Ich kann ja meine Fensterscheiben mit der FB schliessen, muß aber dazu die FB gedrückt halten. Kann mir der Freundliche auch diese...

  1. U.K

    U.K

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI V6 Elegance Vollausstattung 120Kw +18Kw Chiptuning Bj. 05/2004
    Kilometerstand:
    115489
    Hallo zusammen

    Ich kann ja meine Fensterscheiben mit der FB schliessen, muß aber dazu die FB gedrückt halten. Kann mir der Freundliche auch diese Funktion an dem Steuergerät freischalten, so das ich nur noch einmal auf die FB drücken muß !!!
    Ich weiß das es so ein Modul gibt, das ich einbauen kann, wo es danach auch so funktioniert wie ich es möchte. Aber wenn man dies auch am Steuergerät programmieren könnte, würde ich dieses bevorzugen.

    Gruß: U.K.
     
  2. #2 MH-Magic, 08.02.2011
    MH-Magic

    MH-Magic

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöneck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T
    Kilometerstand:
    175500
    Ach das funzt auch mit der FB?!? hab bisher immer den schlüssel gedreht gelassen damit die hochgingen. na das werd ich doch mal bei gelegenheit ausprobieren. sonst kann ich dir leider nicht weiterhelfen. :P ;)

    Ach jetzt kann ich mich erinnern. Hatte mal so ein Modul in meinem alten Vectra verbaut gehabt, war pille palle einzubauen, selbst für nen absulaten laien wäre es kein prob gewesen und hat super funktioniert. Also einmal klick an der FB --> Türen zu --> Fenster fahren von selbst hoch.
     
  3. #3 timopolini, 08.02.2011
    timopolini

    timopolini

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Höchst im Odenwald 64739
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vögler in Bad König
    Kilometerstand:
    78000
    Das geht nicht ! Sonst würden beim öffnen auch die Scheiben aufgehen ;)

    Zumindest Ohne solch ein Modul !
     
  4. #4 MH-Magic, 08.02.2011
    MH-Magic

    MH-Magic

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöneck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T
    Kilometerstand:
    175500
  5. #5 timopolini, 08.02.2011
    timopolini

    timopolini

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Höchst im Odenwald 64739
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vögler in Bad König
    Kilometerstand:
    78000
    komisch... dachte das geht nicht... wenn meinvcds da ist schau ich mir das mal an ;)
     
  6. #6 Bernd64, 08.02.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Man sollte aber auch bedenken, daß dann der Einklemmschutz nicht aktiv ist.
    Wenn dann noch was dazwischen ist .... ;(

    Gruß Bernd
     
  7. #7 superb1985, 08.02.2011
    superb1985

    superb1985

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    Fahrzeug:
    skoda superb
    bei mir geht es ganz einfach
    bein öffnen die taste 1mal drücken und dann gedrückt halten dehen alle scheiben runter
    das gleiche beim schließen egel wieviele scheiben auf sind
     
  8. #8 timopolini, 08.02.2011
    timopolini

    timopolini

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Höchst im Odenwald 64739
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vögler in Bad König
    Kilometerstand:
    78000

    so ist es !
     
  9. vamp

    vamp

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi TDi 5e
    Kilometerstand:
    57000
    er will es ja ohne gedrückt halten :D
     
  10. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    549600
    genau, und das kann man nicht programmieren, das geht nur mit Modul
     
  11. #11 super(B)tom, 08.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Hi Marc ... da du ja sonst auch meistens immer die passenden Teile bzw. Links kennst, wäre es cool wenn du auch das passende Modul bzw. eine Bezugsquelle für mich / uns hättest ... danke im voraus ;) :thumbsup:

    Gruss vom Tom
     
  12. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    549600
  13. #13 skoda_superb, 09.02.2011
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Also ich hab mir das Modul einbauen lassen. Beim verschließen des Fahrzeuges werde alle 4 Fenster geschlossen und auch das Schiebedach. Damit bleibt nichts mehr offen.
     
  14. U.K

    U.K

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI V6 Elegance Vollausstattung 120Kw +18Kw Chiptuning Bj. 05/2004
    Kilometerstand:
    115489
  15. #15 skoda_superb, 09.02.2011
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Das hab ich auch genommen @U.K
     
  16. #16 super(B)tom, 09.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Und wie gestaltet sich der Einbau? Auch für den Laien machbar, oder sind Lötarbeiten notwendig?

    Danke und Gruss vom Tom
     
  17. #17 skoda_superb, 09.02.2011
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Das kann ich dir net sagen, ... hat der :) eingebaut
     
  18. #18 super(B)tom, 09.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Ok ;) Und was hat der :) dir dafür abgenommen?
     
  19. U.K

    U.K

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI V6 Elegance Vollausstattung 120Kw +18Kw Chiptuning Bj. 05/2004
    Kilometerstand:
    115489
    Also ich denke, das "auch ein Laie" dieses Modul anschliessen kann. Es sind ja nur 2 Kabel und es liegt ja auch eine einbau Anleitung bei.
     
  20. #20 skoda_superb, 10.02.2011
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    @super(B)tom da gucke ich mal morgen und sag dir bescheid, ... ich glaube 1h Arbeitszeit ... 64 EUR plus Steuer (76 EUR ca.).
     
Thema: Frage zu Automatischem Fensterschliessen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 3u programmieren automatische fensterschließung

Die Seite wird geladen...

Frage zu Automatischem Fensterschliessen - Ähnliche Themen

  1. Reifen Frage zu Alufelegen 225/45R17

    Reifen Frage zu Alufelegen 225/45R17: Moin ihr lieben . Ich bin neu hier und habe mal eine schnelle Frage . Und zwar ich will mir nun am Wochenende ein paar neue Alus kaufen in der...
  2. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  3. Ist das Bremslicht mit der Start-Stop-Automatik gekoppelt?

    Ist das Bremslicht mit der Start-Stop-Automatik gekoppelt?: Hallo Škoda-Jünger, heute war an einer Ampel ein Linienbus hinter mir und da ist mir zufällig aufgefallen, daß meine Bremslichter nicht...
  4. Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4

    Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gesucht aber bin nicht richtig fündig geworden. Ich habe einen 2008 Superb 3T4 Limo und wollte eine...
  5. Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi

    Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi: Hallo, hat einer von euch mal den Abstand von Radhauskante zur Radmitte von VA und HA eines Skoda Superb 2 Vfl Kombi mit originalem Fahrwerk (kein...