Frage wegen Radiovorbereitung

Diskutiere Frage wegen Radiovorbereitung im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe mir ein Fabia Classic ohne Radio aber mit Radiovorbereitung für Originale Radios Bestellt.Ich möchte mir ein Kenwood 1Din Radio...

  1. kalti

    kalti

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernau bei Berlin 16321 Bernau Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Classic 1.2l 51kw Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa
    Kilometerstand:
    3090
    Hallo

    Ich habe mir ein Fabia Classic ohne Radio aber mit Radiovorbereitung für Originale Radios Bestellt.Ich möchte mir ein Kenwood 1Din Radio einbauen.
    Nun meine Frage ist die Vorbereitung für 1Din oder 2Din?

    Was brauch ich alles dazu?
    Was für ne Blende muß ich mir Kaufen 1Din oder 2Din?

    mfg
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    72
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Du brauchst vom Freundlichen einen Kabelbaum und Radischacht von 2Din auf 1 Din. ab besten läst es Dir gleich alles einbauen ,. es muß noch ein Kabel gezogen werden , Darum wäre es besser.

    Mfg .. .
     
  3. #3 Schnucks2001, 20.05.2009
    Schnucks2001

    Schnucks2001

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    08428
    Fahrzeug:
    Fabia II Limosine Cool 1,2 51kw Corrida Rot
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pleissental
    also, die Radiovorbereitung wird grundsätzlich in 1-DIN ausgeliefert.
    am besten sowas hier besorgen: http://www.radioblenden.de/product_info.php?products_id=735 und vor Fahrzeugübergabe beim :) mit samt radio abliefern
    mit original skoda teilen wirds komplizierter und teurer.
    hat mein :) anstandslos mit eingebaut und angeschlossen, ohne was zu berechnen
     
  4. kalti

    kalti

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernau bei Berlin 16321 Bernau Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Classic 1.2l 51kw Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa
    Kilometerstand:
    3090
    Danke für eure Antworten.
    Werde mir das Von www.radioblenden.de besorgen und dann bei Fahrzeugübergabe einbauen lassen :)

    mfg kalti
     
  5. musso

    musso

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Frage wegen Radiovorbereitung

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Radiovorbereitung - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi

    Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi: Hallo, hat einer von euch mal den Abstand von Radhauskante zur Radmitte von VA und HA eines Skoda Superb 2 Vfl Kombi mit originalem Fahrwerk (kein...
  2. Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen

    Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen: Hi Leute wie ja einige schon wissen sollte ja gegen Ende januar mein octavia da sein. Nun stellt sich mir die Frage wie es mit der Anmeldung ist....
  3. Frage zu Skoda Connect

    Frage zu Skoda Connect: Ich habe seit Montag meinen S3, alle soweit ganz nett, nur ein paar kleine Sachen laufen offenbar nicht richtig. So unter anderem das Skoda...
  4. Frage zu Anhänger Steckdose / Lichtproblem

    Frage zu Anhänger Steckdose / Lichtproblem: Hallo, Ich habe vor kurzem einen Pferdeanhänger gezogen. (13pol) Da ging das rechte Blinklicht und beide Bremslichter nicht. Habe den Hänger...
  5. Kurze Frage zum Kessy

    Kurze Frage zum Kessy: Ich habe meinen Bären jetzt seit 4 Wochen. Es ist kein deutsches Model ;-) Es ist ein Ambition mit Start-Stop-Knopf. Ist das richtig, dass der...