Frage wegen Radiovorbereitung

Diskutiere Frage wegen Radiovorbereitung im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe mir ein Fabia Classic ohne Radio aber mit Radiovorbereitung für Originale Radios Bestellt.Ich möchte mir ein Kenwood 1Din Radio...

  1. kalti

    kalti

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernau bei Berlin 16321 Bernau Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Classic 1.2l 51kw Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa
    Kilometerstand:
    3090
    Hallo

    Ich habe mir ein Fabia Classic ohne Radio aber mit Radiovorbereitung für Originale Radios Bestellt.Ich möchte mir ein Kenwood 1Din Radio einbauen.
    Nun meine Frage ist die Vorbereitung für 1Din oder 2Din?

    Was brauch ich alles dazu?
    Was für ne Blende muß ich mir Kaufen 1Din oder 2Din?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Du brauchst vom Freundlichen einen Kabelbaum und Radischacht von 2Din auf 1 Din. ab besten läst es Dir gleich alles einbauen ,. es muß noch ein Kabel gezogen werden , Darum wäre es besser.

    Mfg .. .
     
  4. #3 Schnucks2001, 20.05.2009
    Schnucks2001

    Schnucks2001

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    08428
    Fahrzeug:
    Fabia II Limosine Cool 1,2 51kw Corrida Rot
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pleissental
    also, die Radiovorbereitung wird grundsätzlich in 1-DIN ausgeliefert.
    am besten sowas hier besorgen: http://www.radioblenden.de/product_info.php?products_id=735 und vor Fahrzeugübergabe beim :) mit samt radio abliefern
    mit original skoda teilen wirds komplizierter und teurer.
    hat mein :) anstandslos mit eingebaut und angeschlossen, ohne was zu berechnen
     
  5. kalti

    kalti

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernau bei Berlin 16321 Bernau Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Classic 1.2l 51kw Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa
    Kilometerstand:
    3090
    Danke für eure Antworten.
    Werde mir das Von www.radioblenden.de besorgen und dann bei Fahrzeugübergabe einbauen lassen :)

    mfg kalti
     
  6. musso

    musso

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Frage wegen Radiovorbereitung

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Radiovorbereitung - Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Gebrauchtwagenkauf

    Fragen zum Gebrauchtwagenkauf: Hallo Leute Ich möchte mir demnächst ein Fabia 3 Gebrauchtwagen kaufen und würde gern wissen wie ich erkennen kann was das Auto wirklich hat von...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Frage zu Update für Dieselmotoren Typ EA189

    Frage zu Update für Dieselmotoren Typ EA189: Hi zusammen, manche hatten hier ja schon geschrieben, das dieses Update schon durchgeführt wurde. Die Skoda Kundeninformation online (mittels...
  4. Neu hier und ein paar fragen

    Neu hier und ein paar fragen: Hallo leute. Ich bin neu auf dem gebiet skoda. Ich beabsichtige einen octavia komi 1.8t bj 99 zu kaufen. Ausstattung ist gut. Meine frage ist nun...
  5. Neu hier und direkt eine Frage zu "Gullideckeln"

    Neu hier und direkt eine Frage zu "Gullideckeln": Frohes Neues!! Ich bin Red, Mitte dreißig und neu hier! Ich suche schon eine ganze Weile im Netz nach einem Bild von Audi A8 Gullideckeln in...