Frage nebenbei

Diskutiere Frage nebenbei im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mal eine Frage nebenbei, wird eine geöffnete Motorhaube im MaxiDot angezeigt? Da am Motorhaubenschloß ein Kontaktschalter zusehen ist, aber er...

  1. #1 UniformKeks, 16.11.2012
    UniformKeks

    UniformKeks

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hagen am Teutoburger Wald
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 T RHD ; Skoda Superb 2.0 TDI (170 PS)
    Kilometerstand:
    267000 ; 143000
    Mal eine Frage nebenbei,

    wird eine geöffnete Motorhaube im MaxiDot angezeigt?

    Da am Motorhaubenschloß ein Kontaktschalter zusehen ist, aber er irgendwie nicht funktioniert...

    Muss wohl dann das gesamte Schloß getauscht werden oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Aspire87, 16.11.2012
    Aspire87

    Aspire87

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 1.4TSI Limo Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus "Liebe"
    Kilometerstand:
    50000
    geöffnete Motorhaube wird angezeigt
     
  4. #3 UniformKeks, 16.11.2012
    UniformKeks

    UniformKeks

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hagen am Teutoburger Wald
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 T RHD ; Skoda Superb 2.0 TDI (170 PS)
    Kilometerstand:
    267000 ; 143000
    Dann muss ich mich mal auf die Fehlersuche machen...


    Danke ;)
     
  5. MatNDH

    MatNDH

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI DSG Elegance
    Jap kann ich ebenso bestätigen ;)
     
  6. #5 thomas64, 19.11.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    zieh den stecker ab, überbrücke die kontakte. wenn dann die geöffnete motorhaube angezeigt wird liegts am schloss.
     
  7. #6 UniformKeks, 20.11.2012
    UniformKeks

    UniformKeks

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hagen am Teutoburger Wald
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 T RHD ; Skoda Superb 2.0 TDI (170 PS)
    Kilometerstand:
    267000 ; 143000
    Danke thomas :)

    Muss nur gucken wie ich da am besten rankomme
    Wenn ich das richtig in Erinnerung habe ist das sehr eng.

    Aber seh ich ja dann wenn ich den dicken wieder habe

    Wird vermutlich morgen sein... hoffe ich
     
  8. #7 Bernd64, 20.11.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.026
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Nur mal ein Gedanke ...
    Wird die Motorhaube eigentlich auch überwacht und angezeigt, wenn keine Alarmanlage verbaut ist ??

    Gruß Bernd
     
  9. #8 UniformKeks, 20.11.2012
    UniformKeks

    UniformKeks

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hagen am Teutoburger Wald
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 T RHD ; Skoda Superb 2.0 TDI (170 PS)
    Kilometerstand:
    267000 ; 143000
    Alarmanlage ist vorhanden.
    Wie ich nun fast täglich feststellen darf, dank 2 kaputten türschlösser

    :D
     
  10. #9 blauer_wikinger, 20.11.2012
    blauer_wikinger

    blauer_wikinger

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 V6, BMW 750iL (E32), VW Golf VII (1.6 TDI Luftpumpe)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sörgel, Bad Elster
    Kilometerstand:
    160000
    Jupp, 100%ig. Ich hab keine DWA und die Motorhaube wird überwacht. Soll verhindern, dass du ohne es zu merken mit einer nicht richtig geschlossen Haube durch die Gegend fährst.
     
  11. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    außerdem wird über den Kontakt auch die Ölwarnleuchte zurückgesetzt wenn Ölmangel war
     
  12. #11 blauer_wikinger, 20.11.2012
    blauer_wikinger

    blauer_wikinger

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 V6, BMW 750iL (E32), VW Golf VII (1.6 TDI Luftpumpe)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sörgel, Bad Elster
    Kilometerstand:
    160000
    Stimmt, das hatte ich ganz vergessen, dass die Ölwarnmeldung auch mit dran hängt.
     
  13. #12 Bernd64, 20.11.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.026
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Danke für die Info!

    Für die nächsten 100km wurde mir gesagt.
    Stimmt das ?

    Gruß Bernd
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 blauer_wikinger, 20.11.2012
    blauer_wikinger

    blauer_wikinger

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 V6, BMW 750iL (E32), VW Golf VII (1.6 TDI Luftpumpe)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sörgel, Bad Elster
    Kilometerstand:
    160000
    Ja, ca. 100 km. Wurde dann noch kein Öl nachgefüllt, kommt die Meldung wieder.
     
  16. #14 UniformKeks, 29.11.2012
    UniformKeks

    UniformKeks

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hagen am Teutoburger Wald
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 T RHD ; Skoda Superb 2.0 TDI (170 PS)
    Kilometerstand:
    267000 ; 143000
    Soo heute den Stecker neben Schloß abgesteckt ( Kabel laufen ja direkt zum Schloß (schalter)), und überbrückt, leider ohne Erfolg blieb immer noch "dunkel" im MaxiDot.

    Ist das vielleicht seperat mit einer Sicherung abgesichert? (welche gegebenfalls durch ist?)
     
Thema:

Frage nebenbei

Die Seite wird geladen...

Frage nebenbei - Ähnliche Themen

  1. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  2. Frage zu Update für Dieselmotoren Typ EA189

    Frage zu Update für Dieselmotoren Typ EA189: Hi zusammen, manche hatten hier ja schon geschrieben, das dieses Update schon durchgeführt wurde. Die Skoda Kundeninformation online (mittels...
  3. Neu hier und ein paar fragen

    Neu hier und ein paar fragen: Hallo leute. Ich bin neu auf dem gebiet skoda. Ich beabsichtige einen octavia komi 1.8t bj 99 zu kaufen. Ausstattung ist gut. Meine frage ist nun...
  4. Neu hier und direkt eine Frage zu "Gullideckeln"

    Neu hier und direkt eine Frage zu "Gullideckeln": Frohes Neues!! Ich bin Red, Mitte dreißig und neu hier! Ich suche schon eine ganze Weile im Netz nach einem Bild von Audi A8 Gullideckeln in...
  5. Anlasser evtl defekt - Fragen

    Anlasser evtl defekt - Fragen: Hallo, unser schöner Fabia BJ 2008 (1.2) geht nicht mehr an. Beim Starten hört man das Relais, aber der Anlasser selber tut sonst nicht. Das...