Frage: Amundsen, Smart link

Diskutiere Frage: Amundsen, Smart link im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Besitzt das Amundsen Radio auch Smart link ?

  1. #1 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Besitzt das Amundsen Radio auch Smart link ?
     
  2. #2 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Wenn man "SmartLink" als Ausstattung mitbestellt hat ja. Aber beim Bolero oder Swing kann man es auch dazu ordern.
     
  3. #3 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Ich bin verwirrt, weil das in der Broschüre nur bei dem Bolero drin steht ?
     

    Anhänge:

  4. #4 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Beim Konfigurator muss man es immer dazu buchen...auch beim Standard "Swing" kostet es 150 € extra.
     
  5. #5 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Ja das is klar. Meine Frage war nur ob das beim amundsen Radio überhaupt möglich ist, weil in der broschûre nichts vom smart link beim amundsen radio steht. Kann ja sein das nur das bolero system smart link "kann" .
     
  6. #6 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Ja, auch da ist es nachrüstbar.
     
Thema: Frage: Amundsen, Smart link
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda smartlink freischalten

    ,
  2. skoda smart link

    ,
  3. smart link skoda

    ,
  4. amundsen skoda 2017 freischalten,
  5. amundsen smartlink freischalten,
  6. skoda amundsen smartlink freischalten,
  7. admundson skoda smartlink,
  8. smart link bei skoda,
  9. skoda amundsen smartlink,
  10. skoda smartlink mobile daten,
  11. smartlink freischalten skoda,
  12. skoda smartlink freischalten 2017,
  13. skoda smartlink amundsen,
  14. smarttlink beim radionavigationssystem NACHRÜSTBAR ?,
  15. smart link radio amundsen,
  16. skoda octavia smartlink freischalten,
  17. smart link bei amudson,
  18. swing oder amundsen im skoda rapid,
  19. macht smartlink sinn,
  20. amundsen smartlink iphone,
  21. bolero smartlink,
  22. amundsen smartlink,
  23. smartlink skoda rapid,
  24. skoda smartlink,
  25. bolero smartlink freischalten
Die Seite wird geladen...

Frage: Amundsen, Smart link - Ähnliche Themen

  1. Frage Benzindruck

    Frage Benzindruck: Hi. Wie hoch muß denn eigentlich der Benzindruck an der Rail in einem Fabia 2 1,2 Liter bei kalten und warmen Motor sein? Gruß Manfred
  2. Karoq POI's Amundsen MIB2 Modelljahr 2018

    POI's Amundsen MIB2 Modelljahr 2018: Hallo Leute, habe hier im Forum schon einiges gefunden, leider nicht aktuell und für das Amundsen MIB2 nicht geignet. Ich würde auch gern meine...
  3. Frage Ölwechselintervallbeginn

    Frage Ölwechselintervallbeginn: Liebes Forum, bei unserem Rapid 1.0 TSI erscheint seit dieser Woche die Anzeige, dass in knapp 4 Wochen ein Ölwechsel fällig sei. Dazu habe ich...
  4. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  5. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden