Frage: Amundsen, Smart link

Diskutiere Frage: Amundsen, Smart link im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Besitzt das Amundsen Radio auch Smart link ?

  1. #1 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Besitzt das Amundsen Radio auch Smart link ?
     
  2. #2 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Wenn man "SmartLink" als Ausstattung mitbestellt hat ja. Aber beim Bolero oder Swing kann man es auch dazu ordern.
     
  3. #3 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Ich bin verwirrt, weil das in der Broschüre nur bei dem Bolero drin steht ?
     

    Anhänge:

  4. #4 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Beim Konfigurator muss man es immer dazu buchen...auch beim Standard "Swing" kostet es 150 € extra.
     
  5. #5 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Ja das is klar. Meine Frage war nur ob das beim amundsen Radio überhaupt möglich ist, weil in der broschûre nichts vom smart link beim amundsen radio steht. Kann ja sein das nur das bolero system smart link "kann" .
     
  6. #6 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Ja, auch da ist es nachrüstbar.
     
Thema: Frage: Amundsen, Smart link
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda smartlink freischalten

    ,
  2. skoda smart link

    ,
  3. smart link skoda

    ,
  4. amundsen skoda 2017 freischalten,
  5. amundsen smartlink freischalten,
  6. skoda amundsen smartlink freischalten,
  7. admundson skoda smartlink,
  8. smart link bei skoda,
  9. skoda amundsen smartlink,
  10. skoda smartlink mobile daten,
  11. smartlink freischalten skoda,
  12. skoda smartlink freischalten 2017,
  13. skoda smartlink amundsen,
  14. smarttlink beim radionavigationssystem NACHRÜSTBAR ?,
  15. smart link radio amundsen,
  16. skoda octavia smartlink freischalten,
  17. smart link bei amudson,
  18. swing oder amundsen im skoda rapid,
  19. macht smartlink sinn,
  20. amundsen smartlink iphone,
  21. bolero smartlink,
  22. amundsen smartlink,
  23. smartlink skoda rapid,
  24. skoda smartlink,
  25. bolero smartlink freischalten
Die Seite wird geladen...

Frage: Amundsen, Smart link - Ähnliche Themen

  1. Karoq Amundsen Einstellungen

    Amundsen Einstellungen: Hallo! Habe eine Frage; wenn ich bei meinem Sportline die Zündung anschalte, muss ich zuerst den Namen bestätigen...dann steht immer Kartendaten...
  2. Yeti Mirror Link beim Yeti, Reimport

    Mirror Link beim Yeti, Reimport: Moin moin. Ich fahre einen Skoda Yeti, Baujahr 2015.Er hat einen Mirror Link, es wird mir jedenfalls im Display angezeigt. Um diesen zu aktivieren...
  3. Fabia II Umrüsten Amundsen zu Pioneer

    Umrüsten Amundsen zu Pioneer: Hallo Ich habe vor mein Amundsen Radio in meinem Skoda Fabia RS 2010 mit folgendem Pioneer Radio auszutauschen: Pioneer SPH-DA230DAB mit DAB+...
  4. Carstick LTE beim Neuwagen mit Amundsen gratis dabei?

    Carstick LTE beim Neuwagen mit Amundsen gratis dabei?: Greetings, earthlings. Habt ihr zu eurem Neuwagen mit Amundsen vom Händler einen Carstick dazubekommen?
  5. Scala Übertragen Zielen an Navigation Amundsen

    Übertragen Zielen an Navigation Amundsen: Hallo Zusammen, habe bisher nichts dazu gefunden. Ist es möglich dem Navi vorab das Ziel mitzuteilen? In der Connect App gibt es dazu bisher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden