Frage: Amundsen, Smart link

Diskutiere Frage: Amundsen, Smart link im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Besitzt das Amundsen Radio auch Smart link ?

  1. #1 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Besitzt das Amundsen Radio auch Smart link ?
     
  2. #2 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Wenn man "SmartLink" als Ausstattung mitbestellt hat ja. Aber beim Bolero oder Swing kann man es auch dazu ordern.
     
  3. #3 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Ich bin verwirrt, weil das in der Broschüre nur bei dem Bolero drin steht ?
     

    Anhänge:

  4. #4 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Beim Konfigurator muss man es immer dazu buchen...auch beim Standard "Swing" kostet es 150 € extra.
     
  5. #5 Broiler93, 05.07.2015
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Ja das is klar. Meine Frage war nur ob das beim amundsen Radio überhaupt möglich ist, weil in der broschûre nichts vom smart link beim amundsen radio steht. Kann ja sein das nur das bolero system smart link "kann" .
     
  6. #6 skoda_cruiser, 05.07.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Ja, auch da ist es nachrüstbar.
     
Thema: Frage: Amundsen, Smart link
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda smartlink freischalten

    ,
  2. skoda smart link

    ,
  3. smart link skoda

    ,
  4. amundsen skoda 2017 freischalten,
  5. amundsen smartlink freischalten,
  6. skoda amundsen smartlink freischalten,
  7. smartlink freischalten skoda,
  8. skoda smartlink freischalten 2017,
  9. skoda smartlink amundsen,
  10. smarttlink beim radionavigationssystem NACHRÜSTBAR ?,
  11. smart link radio amundsen,
  12. skoda octavia smartlink freischalten,
  13. smart link bei amudson,
  14. swing oder amundsen im skoda rapid,
  15. macht smartlink sinn,
  16. amundsen smartlink iphone,
  17. bolero smartlink,
  18. amundsen smartlink,
  19. smartlink skoda rapid,
  20. skoda smartlink,
  21. bolero smartlink freischalten
Die Seite wird geladen...

Frage: Amundsen, Smart link - Ähnliche Themen

  1. Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.

    Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.: Liebe Gemeinde, die Bestellung (m)eines Octavias wird immer konkreter. Eigentlich schiele ich stark auf den RS TDI. Es kann aber arbeitsbedingt...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...