Folgende Fehlermeldung nach Boardnetzsteuergerät

Diskutiere Folgende Fehlermeldung nach Boardnetzsteuergerät im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe gerade ein neues BNSG eingebaut und codiert. jetzt kommt im STG09 & 19 folgender identischer fehler: 00778 - geber für lenkwinkel...

  1. #1 christoph3007, 30.12.2011
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo, habe gerade ein neues BNSG eingebaut und codiert.
    jetzt kommt im STG09 & 19 folgender identischer fehler:
    00778 - geber für lenkwinkel (g85)
    49 - 00 kommunikation

    muss ich da noch etwas anlernen oder muss ich das alte BNSG wieder einbauen?
     
  2. #2 christoph3007, 30.12.2011
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Ich glaube ich hab den fehler!
    habe die Adresse 19 vergessen zu codieren.
    lt. anleitung steht das:
    +1 - Autom. Getriebe
    +2 - ABS
    +4 - Airbag
    +8 - Lenkhilfe

    also muss ich eine 14 rein codieren da ich keine automatik habe oder?
     
  3. #3 christoph3007, 30.12.2011
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Problem so wie es aussieht geklärt. bin noch einmal in Kanal19 und dann auf 07Adaptieren. Da stand die "00014" schon drin. Bin dann aber trotzdem auf codieren gegangen und habe den fehler noch einmal gelöscht. Zündung aus, Zündung wieder an...Scan gemacht, und siehe da, in Kanal19 kam der fehler nicht mehr wieder und im Kanal09 war er nicht einmal mehr drin, obwohl ich ihn da nicht gelöscht habe;) hoffe das bleibt auch so.
     
  4. #4 debaser, 31.12.2011
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Welches BNSG hast du denn eingebaut? Wenns ein 6Q1 937 049 C oder D war, prüf mal ob die Scheibenwischerintervallschaltung noch geht. Würd mich interessieren ;)
     
  5. #5 christoph3007, 02.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Das D habe ich jetzt verbaut.
    Scheibenwischerintervall geht, Komforblinker, alles...das war so mit das erste was ich getestet habe, da du ja geschrieben hattest, dass du Probleme damit hast.
    Also liegt es sicher an dein BNSG, musste mal in der Buchte schaun, da war letztens ein drin, welches nicht einmal für 1€ raus ging. Zum testen für dich ja sicher ein idealer Preis.
     
  6. #6 fabinski, 02.01.2012
    fabinski

    fabinski Guest

    Hi,was hattest Du denn vorher für eins drinn?Was hat Deiner für ein Baujahr?
     
  7. #7 christoph3007, 02.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Davor hatte ich das C drin. Meiner ist BJ03
     
  8. #8 fabinski, 03.01.2012
    fabinski

    fabinski Guest

    Also ich habe eins mit C versucht und zwei mit D.Und bei keinem funktioniert das Intervallwischen :?: .Alles andere geht.
    Meiner ist aber auch ein 2000er und mein BNSG hat hinten ein A.
     
  9. #9 debaser, 03.01.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Ok, wenn vorher ein C drin war, ist klar, dass ein D auch funktioniert. Die sind nämlich wohl recht identisch. (gleiche Labeldatei)

    Irgendwas unterscheidet A und B mit C und D.
    Wenn man halt mal vernünftige Schaltpläne finden würde.. Aber da war ich bisher nicht erfolgreich..
     
  10. #10 fabinski, 03.01.2012
    fabinski

    fabinski Guest

    Irgendwas unterscheidet A und B mit C und D.


    Sehe ich auch so.
     
  11. #11 christoph3007, 03.01.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    hmm ist natürlich schade, da hatte ich ja glück, dass das C drin war.
     
Thema:

Folgende Fehlermeldung nach Boardnetzsteuergerät

Die Seite wird geladen...

Folgende Fehlermeldung nach Boardnetzsteuergerät - Ähnliche Themen

  1. DSG Getriebe - Fehlermeldung

    DSG Getriebe - Fehlermeldung: Hallo zusammen, Gestern DSG Getriebe - Fehlermeldung - Notlauf - Getriebe zu heiss?? Beim Freundlichen war ich vor 3 Wochen weil das Auto,...
  2. Fehlermeldung Licht beim Bremsen

    Fehlermeldung Licht beim Bremsen: Hallo Skoda Freunde, Ich bin neu hier und habe auch gleich eine Frage an euch und hoffe Ihr könnt mir da weiter helfen. Ich fahre ein Octavia...
  3. Octavia III Skoda Update Seite => Fehlermeldung

    Skoda Update Seite => Fehlermeldung: Hallo zusammen, ich bekomme sein einigen Tagen die folgende Fehlermeldung, wenn ich unter Eingabe meiner VIN nach einem Navi-Update suche. Das...
  4. Pfeifen und Fehlermeldung

    Pfeifen und Fehlermeldung: [ATTACH] [ATTACH] Hallo liebe Community Ich habe ein Problem und zwar ist seitdem Zündkerzenwechsel bei meinem Octavia heute die...
  5. Fehlermeldung "Öldruck - Motor aus!" Vorgeschichte und mehr

    Fehlermeldung "Öldruck - Motor aus!" Vorgeschichte und mehr: Moin Leute, oben genannten Fehler habe ich im Dezember letzten Jahres bekommen. Wurde daraufhin zum Skoda Partner abgeschleppt, die haben...