FL Tacho in VFL Modell = Mehr Funktionen????

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von hapo, 26.02.2014.

  1. hapo

    hapo

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda fabia
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer
    Kilometerstand:
    68000
    Das das Hochfahren der Tachonadeln beim VFL Modell nicht programmierbar ist, ist bekannt was würde aber passieren wenn ich einen Tacho vom FL Modell in mein VFL Modell einbauen würde ...wäre das dan möglich?

    und wie ist das mit anderen Programmierungen wie Tränenwischen etc. ist das auch beim VFL modell möglich


    danke schonmal im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 potatodog, 27.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Tacho vom FL bekommst du im VFL nicht zum laufen!
     
  4. #3 momo307, 27.02.2014
    momo307

    momo307

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen Kirchhain 35274 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Ambiente 1.2 HTP
    Werkstatt/Händler:
    Skoda GNAU Marburg
    Kilometerstand:
    79000
    Tränenwischen ist möglich, habe ich bei mir auch einprogrammieren lassen.

    Anosnten ist es eher abhängig davon, was du für ein Steuergerät hast. Ich habe wohl eher eine Niete, da sich wirklich relativ wenig einstellen lässt, Tränenwischen ist leider schon fast das maximum an konfiguration.. =/
     
  5. #4 dathobi, 27.02.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Was hat den das Tränenwischen mit dem hochfahren der Tachonadeln zu tun? Wohl eher nichts!
    Mal abgesehen davon...wird es auch nicht gehen da es erstens völlig andere Stecker sind und als nächstes ist es ein Canbus Problem...
     
  6. #5 momo307, 27.02.2014
    momo307

    momo307

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen Kirchhain 35274 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Ambiente 1.2 HTP
    Werkstatt/Händler:
    Skoda GNAU Marburg
    Kilometerstand:
    79000
    Verstehe grad nicht wo das Problem meiner Beantwortung sein soll dathobi? Meine Antwort bezog sich auf folgende Frage:
    Mir ist schon bewusst, dass es zwei unterschiedliche Dinge sind ;)
     
  7. #6 dathobi, 27.02.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.192
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Hoppla...haste wohl Recht..das ist natürlich möglich, Sorry. :whistling:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FL Tacho in VFL Modell = Mehr Funktionen????

Die Seite wird geladen...

FL Tacho in VFL Modell = Mehr Funktionen???? - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS TDI VFL 2007 BMN

    Octavia RS TDI VFL 2007 BMN: Guten Morgen Kann ich bei meinem BMN auch Teile ´von anderen Hersteller des Konzerns nehmen? Bei mir das Saugrohr wohl Defekt. MfG Sascha
  2. Parksensoren schalten nicht mehr automatisch ein

    Parksensoren schalten nicht mehr automatisch ein: Hallo liebe Gemeinde. :thumbsup: Ich habe die Suche schon einmal bemüht, allerdings nix passendes gefunden. Und zwar funktionierte bis vor einer...
  3. FL Greenline Fahrer gesucht

    FL Greenline Fahrer gesucht: Hi, ich bin mal ganz unbürokratisch auf der Suche nach jemandem mit einem 1Z Facelift Greenline. Zwei Fragen dazu: 1) Thema "Anlassen": ist es...
  4. Preis und Ausstattungsübersicht polnisches Modell

    Preis und Ausstattungsübersicht polnisches Modell: Hallo liebe Forengemeinde, :) ich spiele zurzeit mit dem Gedanken einen Skoda Octavia Combi Style 1,4TSI zu kaufen, der in Polen hergestellt...
  5. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...