FIS nachrüsten

Diskutiere FIS nachrüsten im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hab wieder mal so ne ausgefallene Frage. Hat jemand von euch schon mal das FahrerInformationsSystem nachgerüstet, bzw wo liegt beim...

Octavia_2000

Dabei seit
01.02.2009
Beiträge
62
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Octavia 1U Laurin & Klement
Werkstatt/Händler
KFZ Weidenauer
Kilometerstand
195
Hi, hab wieder mal so ne ausgefallene Frage.

Hat jemand von euch schon mal das FahrerInformationsSystem nachgerüstet, bzw wo liegt beim Kabelbaum etc. ein unterschied zu der normalen

Anzeige wo nur Symbole zu sehen sind und kein LCD Display? würde das gerne machen, aber nach anfrage bei Skoda Österreich ist das zu teuer,

(gut das die wissen was es mir wert ist :thumbsup: ).

Also nicht hilfreich, das man um ein neues Kombiinstrument nicht herum kommt ist fast klar, nur was das alles wissen will wäre interessant,

also sprich ob mein 99er Octi mit dem System spricht.

Im Grunde gehts mir um die Anzeige von: tür offen oder zu, Aussentemperatur, Reichweite. das kann mein jetziger BC nicht.

Das mit der Tür wäre mir dabei am wichtigsten wegen meinem Sohnemann, der macht die Tür nicht immer so ganz zu.
 
#
schau mal hier: FIS nachrüsten. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Darkking

Dabei seit
08.09.2007
Beiträge
1.865
Zustimmungen
234
Ort
Lippe
Fahrzeug
Octavia III FL Combi, Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
Maxidot geht beim Vorface nicht, da CAN-Tacho (920er) und du nen Nicht-CAN Tacho hast (919er)...

Und was es dir wert ist...: Neuer tacho irgendwas um die 1000€ !
 

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
Darkking schrieb:
Maxidot geht beim Vorface nicht, da CAN-Tacho (920er) und du nen Nicht-CAN Tacho hast (919er)...

Und was es dir wert ist...: Neuer tacho irgendwas um die 1000€ !
Das stimmt so nicht! Es gab Maxi-Dot Tachos ohne CAN.... nur jetzt gibt es keine Neu/Tauschteile mehr bei Skoda ;) Golf4 passt von der Form her? Sollte eigentlich machbar sein.
 

Darkking

Dabei seit
08.09.2007
Beiträge
1.865
Zustimmungen
234
Ort
Lippe
Fahrzeug
Octavia III FL Combi, Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
maxidot gabs nur im G4 ohne CAN :P
 

Octavia_2000

Dabei seit
01.02.2009
Beiträge
62
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Octavia 1U Laurin & Klement
Werkstatt/Händler
KFZ Weidenauer
Kilometerstand
195
@Darkking, hatte nicht vor nen ganz neuen zu kaufen, schon gebraucht. :)

@potatodog; werd mich mal schlau machen wegen dem Golf Tacho, woran erkennt man den Unterschied zwischen CAN und nicht CAN?

habe den Tacho nur auf einem Foto gesehen im Internet in einem L&K wie meinem, daher dachte ich dass das vom BJ her geht.

hier der Link von dem Foto mit FIS

http://www.vii.in/Images/Skoda-Laurin-Klement/Skoda-Laurin-Klement-9.jpg
 

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
Darkking schrieb:
maxidot gabs nur im G4 ohne CAN
Fahr mal bei deinem Skoda-Händler vorbei und lass dir die TN zum Maxi-Dot geben -> "nicht mehr lieferbar"
Octavia_2000 schrieb:
@potatodog; werd mich mal schlau machen wegen dem Golf Tacho, woran erkennt man den Unterschied zwischen CAN und nicht CAN?
1J0 919 xxx x -> ohne Can
1J0 920 xxx x -> mit Can
Passat 3b könnte auch noch gehen... allerdings sehr rar
 

Darkking

Dabei seit
08.09.2007
Beiträge
1.865
Zustimmungen
234
Ort
Lippe
Fahrzeug
Octavia III FL Combi, Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
potatodog schrieb:
Fahr mal bei deinem Skoda-Händler vorbei und lass dir die TN zum Maxi-Dot geben -> "nicht mehr lieferbar"
*Gähn* 1U0 920 841...

J für Diesel, B für Benziner...
Da muss ich nicht extra vorbeifahren. Maxidot im O1 Vorfacelift gab es nicht!
 

Darkking

Dabei seit
08.09.2007
Beiträge
1.865
Zustimmungen
234
Ort
Lippe
Fahrzeug
Octavia III FL Combi, Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
potatodog schrieb:
Und genau deshalb ist es "nicht mehr lieferbar" 8)
Wenn etwas nie lieferbar war, dann ists auch nicht mehr lieferbar ...

Ansonsten warte ich auf ne TN, die das gegenteil beweist... Alternativ nen Foto
 

Sx3r20

Dabei seit
18.05.2009
Beiträge
124
Zustimmungen
0
Ort
Quedlinburg 06484 Deutschland
Fahrzeug
Skoda SuperB 2.0 TDI 140 PS
Kilometerstand
160
HuHu


Ich schließ mich dem mal an , bei Ebay findet man ja immer wieder solch kombiinstrumente , ich fahr den S I Bj 2006 mit Mäusekino ... kann man da so einfach die Einheit tauschen so das ich dann das FIS hab ? Die dinger gibts ja mit verschiedenen KM auf der Uhr kann ich die dann auch wieder an den Org stand anpassen ?
 

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
Sx3r20 schrieb:
Die dinger gibts ja mit verschiedenen KM auf der Uhr kann ich die dann auch wieder an den Org stand anpassen ?
Bei Skoda geht das nur, wenn das "neue Kombiinstrument" unter 100km hat. Bei mir ist das immer machbar ;)
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Darkking

Dabei seit
08.09.2007
Beiträge
1.865
Zustimmungen
234
Ort
Lippe
Fahrzeug
Octavia III FL Combi, Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
Sx3r20 schrieb:
Die dinger gibts ja mit verschiedenen KM auf der Uhr kann ich die dann auch wieder an den Org stand anpassen ?
Ja, tacho nullen und den Login mitteilen lassen.
 
Thema:

FIS nachrüsten

Sucheingaben

octavia 1u Fis tacho?

,

potatodog tacho

,

skoda octavia fis umbau

,
tacho octavia fis einbauen
, skoda fabia tacho fis, Fis lcd braun für Skoda octavia 1, fis für skoda , skoda octavia 1u Tacho fis umbau, fis tacho octavia 1u nachrüsten, Skoda Fabia 5j Tacho FIS nachrüsten
Oben