FIS nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von Octavia_2000, 22.11.2010.

  1. #1 Octavia_2000, 22.11.2010
    Octavia_2000

    Octavia_2000

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1U Laurin & Klement
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Weidenauer
    Kilometerstand:
    195
    Hi, hab wieder mal so ne ausgefallene Frage.

    Hat jemand von euch schon mal das FahrerInformationsSystem nachgerüstet, bzw wo liegt beim Kabelbaum etc. ein unterschied zu der normalen

    Anzeige wo nur Symbole zu sehen sind und kein LCD Display? würde das gerne machen, aber nach anfrage bei Skoda Österreich ist das zu teuer,

    (gut das die wissen was es mir wert ist :thumbsup: ).

    Also nicht hilfreich, das man um ein neues Kombiinstrument nicht herum kommt ist fast klar, nur was das alles wissen will wäre interessant,

    also sprich ob mein 99er Octi mit dem System spricht.

    Im Grunde gehts mir um die Anzeige von: tür offen oder zu, Aussentemperatur, Reichweite. das kann mein jetziger BC nicht.

    Das mit der Tür wäre mir dabei am wichtigsten wegen meinem Sohnemann, der macht die Tür nicht immer so ganz zu.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Maxidot geht beim Vorface nicht, da CAN-Tacho (920er) und du nen Nicht-CAN Tacho hast (919er)...

    Und was es dir wert ist...: Neuer tacho irgendwas um die 1000€ !
     
  4. #3 potatodog, 23.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Das stimmt so nicht! Es gab Maxi-Dot Tachos ohne CAN.... nur jetzt gibt es keine Neu/Tauschteile mehr bei Skoda ;) Golf4 passt von der Form her? Sollte eigentlich machbar sein.
     
  5. #4 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    maxidot gabs nur im G4 ohne CAN :P
     
  6. #5 Octavia_2000, 23.11.2010
    Octavia_2000

    Octavia_2000

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1U Laurin & Klement
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Weidenauer
    Kilometerstand:
    195
    @Darkking, hatte nicht vor nen ganz neuen zu kaufen, schon gebraucht. :)

    @potatodog; werd mich mal schlau machen wegen dem Golf Tacho, woran erkennt man den Unterschied zwischen CAN und nicht CAN?

    habe den Tacho nur auf einem Foto gesehen im Internet in einem L&K wie meinem, daher dachte ich dass das vom BJ her geht.

    hier der Link von dem Foto mit FIS

    http://www.vii.in/Images/Skoda-Laurin-Klement/Skoda-Laurin-Klement-9.jpg
     
  7. #6 potatodog, 23.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Fahr mal bei deinem Skoda-Händler vorbei und lass dir die TN zum Maxi-Dot geben -> "nicht mehr lieferbar"
    1J0 919 xxx x -> ohne Can
    1J0 920 xxx x -> mit Can
    Passat 3b könnte auch noch gehen... allerdings sehr rar
     
  8. #7 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    *Gähn* 1U0 920 841...

    J für Diesel, B für Benziner...
    Da muss ich nicht extra vorbeifahren. Maxidot im O1 Vorfacelift gab es nicht!
     
  9. #8 potatodog, 23.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Und genau deshalb ist es "nicht mehr lieferbar" 8)
    Und was hat das jetzt mit dem Non-CAN zu tun?
    Gut, kann er auch verbauen.... allerdings mit viel Aufwand.
     
  10. #9 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Wenn etwas nie lieferbar war, dann ists auch nicht mehr lieferbar ...

    Ansonsten warte ich auf ne TN, die das gegenteil beweist... Alternativ nen Foto
     
  11. Sx3r20

    Sx3r20

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    160
    HuHu


    Ich schließ mich dem mal an , bei Ebay findet man ja immer wieder solch kombiinstrumente , ich fahr den S I Bj 2006 mit Mäusekino ... kann man da so einfach die Einheit tauschen so das ich dann das FIS hab ? Die dinger gibts ja mit verschiedenen KM auf der Uhr kann ich die dann auch wieder an den Org stand anpassen ?
     
  12. #11 potatodog, 24.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bei Skoda geht das nur, wenn das "neue Kombiinstrument" unter 100km hat. Bei mir ist das immer machbar ;)
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Darkking, 24.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Ja, tacho nullen und den Login mitteilen lassen.
     
  15. Sx3r20

    Sx3r20

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    160
    Also ist es egal welchem KM-Stand der neue Tacho hat ? Also der neue
     
Thema: FIS nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 1u Fis tacho?

    ,
  2. Fis lcd braun für Skoda octavia 1

    ,
  3. fis für skoda

    ,
  4. skoda octavia 1u Tacho fis umbau,
  5. fis tacho octavia 1u nachrüsten,
  6. skoda fabia tacho fis
Die Seite wird geladen...

FIS nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  2. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  3. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  4. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  5. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...