FIS nachrüsten

Diskutiere FIS nachrüsten im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hab wieder mal so ne ausgefallene Frage. Hat jemand von euch schon mal das FahrerInformationsSystem nachgerüstet, bzw wo liegt beim...

  1. #1 Octavia_2000, 22.11.2010
    Octavia_2000

    Octavia_2000

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1U Laurin & Klement
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Weidenauer
    Kilometerstand:
    195
    Hi, hab wieder mal so ne ausgefallene Frage.

    Hat jemand von euch schon mal das FahrerInformationsSystem nachgerüstet, bzw wo liegt beim Kabelbaum etc. ein unterschied zu der normalen

    Anzeige wo nur Symbole zu sehen sind und kein LCD Display? würde das gerne machen, aber nach anfrage bei Skoda Österreich ist das zu teuer,

    (gut das die wissen was es mir wert ist :thumbsup: ).

    Also nicht hilfreich, das man um ein neues Kombiinstrument nicht herum kommt ist fast klar, nur was das alles wissen will wäre interessant,

    also sprich ob mein 99er Octi mit dem System spricht.

    Im Grunde gehts mir um die Anzeige von: tür offen oder zu, Aussentemperatur, Reichweite. das kann mein jetziger BC nicht.

    Das mit der Tür wäre mir dabei am wichtigsten wegen meinem Sohnemann, der macht die Tür nicht immer so ganz zu.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Maxidot geht beim Vorface nicht, da CAN-Tacho (920er) und du nen Nicht-CAN Tacho hast (919er)...

    Und was es dir wert ist...: Neuer tacho irgendwas um die 1000€ !
     
  4. #3 potatodog, 23.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Das stimmt so nicht! Es gab Maxi-Dot Tachos ohne CAN.... nur jetzt gibt es keine Neu/Tauschteile mehr bei Skoda ;) Golf4 passt von der Form her? Sollte eigentlich machbar sein.
     
  5. #4 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    maxidot gabs nur im G4 ohne CAN :P
     
  6. #5 Octavia_2000, 23.11.2010
    Octavia_2000

    Octavia_2000

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1U Laurin & Klement
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Weidenauer
    Kilometerstand:
    195
    @Darkking, hatte nicht vor nen ganz neuen zu kaufen, schon gebraucht. :)

    @potatodog; werd mich mal schlau machen wegen dem Golf Tacho, woran erkennt man den Unterschied zwischen CAN und nicht CAN?

    habe den Tacho nur auf einem Foto gesehen im Internet in einem L&K wie meinem, daher dachte ich dass das vom BJ her geht.

    hier der Link von dem Foto mit FIS

    http://www.vii.in/Images/Skoda-Laurin-Klement/Skoda-Laurin-Klement-9.jpg
     
  7. #6 potatodog, 23.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Fahr mal bei deinem Skoda-Händler vorbei und lass dir die TN zum Maxi-Dot geben -> "nicht mehr lieferbar"
    1J0 919 xxx x -> ohne Can
    1J0 920 xxx x -> mit Can
    Passat 3b könnte auch noch gehen... allerdings sehr rar
     
  8. #7 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    *Gähn* 1U0 920 841...

    J für Diesel, B für Benziner...
    Da muss ich nicht extra vorbeifahren. Maxidot im O1 Vorfacelift gab es nicht!
     
  9. #8 potatodog, 23.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Und genau deshalb ist es "nicht mehr lieferbar" 8)
    Und was hat das jetzt mit dem Non-CAN zu tun?
    Gut, kann er auch verbauen.... allerdings mit viel Aufwand.
     
  10. #9 Darkking, 23.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Wenn etwas nie lieferbar war, dann ists auch nicht mehr lieferbar ...

    Ansonsten warte ich auf ne TN, die das gegenteil beweist... Alternativ nen Foto
     
  11. Sx3r20

    Sx3r20

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    160
    HuHu


    Ich schließ mich dem mal an , bei Ebay findet man ja immer wieder solch kombiinstrumente , ich fahr den S I Bj 2006 mit Mäusekino ... kann man da so einfach die Einheit tauschen so das ich dann das FIS hab ? Die dinger gibts ja mit verschiedenen KM auf der Uhr kann ich die dann auch wieder an den Org stand anpassen ?
     
  12. #11 potatodog, 24.11.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bei Skoda geht das nur, wenn das "neue Kombiinstrument" unter 100km hat. Bei mir ist das immer machbar ;)
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Darkking, 24.11.2010
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Ja, tacho nullen und den Login mitteilen lassen.
     
  15. Sx3r20

    Sx3r20

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    160
    Also ist es egal welchem KM-Stand der neue Tacho hat ? Also der neue
     
Thema: FIS nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 1u Fis tacho?

    ,
  2. Fis lcd braun für Skoda octavia 1

    ,
  3. fis für skoda

    ,
  4. skoda octavia 1u Tacho fis umbau,
  5. fis tacho octavia 1u nachrüsten,
  6. skoda fabia tacho fis
Die Seite wird geladen...

FIS nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  2. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  3. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...
  4. Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten

    Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten: Ahoi Piloten, Möchte gerne 2 Zusatzinstrumente nachrüsten! hat das jemand schon mal gemacht und hätte dazu eine Einbauanleitung für Skoda?...
  5. Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?

    Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?: Hallo zusammen, was lässt sich am 2016er Rapid alles codieren und nachrüsten. Ich würde gern folgende Sachen nachträglich einbauen oder...