Firmware Bolero

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von sw0, 13.05.2010.

  1. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    56000
    Hallo zusammen,

    in unterschiedlichen Threads lese ich immer wieder etwas von unterschiedlichen Firmwareständen beim Radio Bolero...

    Wie kann ich den Stand meiner Firmware abfragen?
    Welche Unterschiede gibt es?

    Gruß

    sw
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    56000
    Hallo weiß denn keiner wie man die Firmware abfragt???
     
  4. smich

    smich

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Hey SW0,

    Nach meinem Wissen ist dieses nur mit dem Diagnosegerät, welches Dein Freundlicher hat, abrufbar.
    Da mich die Updatemöglichkeit auch interessiert hatte, hatte ich Ende 2009 meinen Freundlichen besucht. Er hat den Firmwarestand mit dem Diagnosegerät ausgelesen und mit der Skoda online-Datenbank abgeglichen. Ein Update stand für mein Bolero nicht zur Verfügung. Da ich keine Möglichkeit kenne selber den Firmwarestand abzurufen, habe ich mir den Firmwarestand auch nicht notiert.
    Anm.: Mein Freundlicher hat das Auslesen des Fehlerspeichers und der Firmwarestände der verbauten Komponenten in meinem Beisein kostenfrei gemacht.

    Gruss

    Sven
     
  5. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    56000
    Hi Sven,

    danke für die Antwort. So habe wenigstens mal eine Info erhalten.

    Gruß

    sw
     
  6. goetzi

    goetzi

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen Am Rüten 28357 Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Winkelmann, Bremen - Oberneuland
    Kilometerstand:
    70000
    Konnte man nicht die SETUP Taste einfach ganz lange drücken, dann kommt eine Service-Anzeige mit den Infos zur Firmware? Oder die Pfeile rechts + links gleichzeitig für 5 sec? ...Habe selber kein Bolero, kann es nicht testen.
     
  7. #6 superb-held, 20.05.2010
    superb-held

    superb-held

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Firmware Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero firmware update

    ,
  2. skoda bolero firmware

    ,
  3. skoda bolero update

    ,
  4. radio bolero update download,
  5. bolero software update,
  6. skoda octavia bolero firmware update,
  7. bolero radio update,
  8. skoda bolero softwareversion,
  9. radio bolero software update,
  10. skoda bolero firmware update download,
  11. autoradio bolero firmware,
  12. skoda bolero software version,
  13. bolero update,
  14. update skoda radio bolero,
  15. bolero firmware update,
  16. firmware update skoda bolero,
  17. bolero radio firmware update,
  18. softwareversion bolero,
  19. skoda superb bolero firmware,
  20. Firmware Update bolero Radio,
  21. radio bolero firmware update,
  22. Update firmware skoda bolero,
  23. skoda superb 2 bolero firmware update
Die Seite wird geladen...

Firmware Bolero - Ähnliche Themen

  1. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  2. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  3. Columbus 2 H40 Firmware

    Columbus 2 H40 Firmware: Hallo liebe Leute, ich habe vor ein paar Wochen einen Octavia 3 mit Columbus 2 Infotainment System gekauft. Hardware ist Version 40, Software ist...
  4. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.
  5. Octavia III Problem Bluetooth Bolero und LG G5

    Problem Bluetooth Bolero und LG G5: Hallo Community, ich habe ein Problem mit meinem Smartphone und dem Bolero meines Oci III. Als ich meinen octavia bekommen besitze, habe ich mein...