Firmware Bolero

Diskutiere Firmware Bolero im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, in unterschiedlichen Threads lese ich immer wieder etwas von unterschiedlichen Firmwareständen beim Radio Bolero... Wie kann ich...

  1. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    56000
    Hallo zusammen,

    in unterschiedlichen Threads lese ich immer wieder etwas von unterschiedlichen Firmwareständen beim Radio Bolero...

    Wie kann ich den Stand meiner Firmware abfragen?
    Welche Unterschiede gibt es?

    Gruß

    sw
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    56000
    Hallo weiß denn keiner wie man die Firmware abfragt???
     
  4. smich

    smich

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Hey SW0,

    Nach meinem Wissen ist dieses nur mit dem Diagnosegerät, welches Dein Freundlicher hat, abrufbar.
    Da mich die Updatemöglichkeit auch interessiert hatte, hatte ich Ende 2009 meinen Freundlichen besucht. Er hat den Firmwarestand mit dem Diagnosegerät ausgelesen und mit der Skoda online-Datenbank abgeglichen. Ein Update stand für mein Bolero nicht zur Verfügung. Da ich keine Möglichkeit kenne selber den Firmwarestand abzurufen, habe ich mir den Firmwarestand auch nicht notiert.
    Anm.: Mein Freundlicher hat das Auslesen des Fehlerspeichers und der Firmwarestände der verbauten Komponenten in meinem Beisein kostenfrei gemacht.

    Gruss

    Sven
     
  5. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    56000
    Hi Sven,

    danke für die Antwort. So habe wenigstens mal eine Info erhalten.

    Gruß

    sw
     
  6. goetzi

    goetzi

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen Am Rüten 28357 Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Winkelmann, Bremen - Oberneuland
    Kilometerstand:
    70000
    Konnte man nicht die SETUP Taste einfach ganz lange drücken, dann kommt eine Service-Anzeige mit den Infos zur Firmware? Oder die Pfeile rechts + links gleichzeitig für 5 sec? ...Habe selber kein Bolero, kann es nicht testen.
     
  7. #6 superb-held, 20.05.2010
    superb-held

    superb-held

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Firmware Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero firmware update

    ,
  2. skoda bolero firmware

    ,
  3. skoda bolero update

    ,
  4. skoda bolero firmware update download,
  5. skoda bolero firmware version anzeigen,
  6. radio bolero softwarestand,
  7. update firmware cd bolero,
  8. aktuelle softwareversion für skoda Bolero,
  9. radio bolero update download,
  10. bolero software update,
  11. skoda octavia bolero firmware update,
  12. bolero radio update,
  13. skoda bolero softwareversion,
  14. radio bolero software update,
  15. autoradio bolero firmware,
  16. skoda bolero software version,
  17. bolero update,
  18. update skoda radio bolero,
  19. bolero firmware update,
  20. firmware update skoda bolero,
  21. bolero radio firmware update,
  22. softwareversion bolero,
  23. skoda superb bolero firmware,
  24. Firmware Update bolero Radio,
  25. radio bolero firmware update
Die Seite wird geladen...

Firmware Bolero - Ähnliche Themen

  1. Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...