Fernlicht Birnenwechsel leicht selbst durchführbar ?

Diskutiere Fernlicht Birnenwechsel leicht selbst durchführbar ? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen ! Bin leider auch nicht so besonders begeistert von meinem Fernlicht und wollte mal nachfragen ob denn der Wechsel der...

  1. #1 Gerhard150863, 14.01.2016
    Gerhard150863

    Gerhard150863

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Klagenfurt / Kärnten / Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Limousine 1.6 TDI 116 PS Baujahr 09/2015
    Kilometerstand:
    26200
    Hallo zusammen !

    Bin leider auch nicht so besonders begeistert von meinem Fernlicht und wollte mal nachfragen ob denn der Wechsel der Fernlichtbirnen auch selbst möglich sind wenn man nicht ganz unbegabt ist ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 14.01.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.652
    Zustimmungen:
    892
    Kilometerstand:
    118830
    Ja...geht. Halte dich an die Bedienungsanleitung und es wird gut.
     
    Gerhard150863 gefällt das.
  4. #3 motitzkl, 14.01.2016
    motitzkl

    motitzkl

    Dabei seit:
    27.12.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das beim Rapid schonmal gemacht???
     
  5. #4 Dasbaum42, 14.01.2016
    Dasbaum42

    Dasbaum42

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback Style Plus Rot
    Werkstatt/Händler:
    Borgmann Haltern
    Kilometerstand:
    32000
    Ich fand es beschissen. Rechts vorne, absolut kein Problem. Aber LINKS!
    Da steht die Batterie einfach im Weg. Habs nach Anleitung versucht, und zack ist mir der Griff an der Lampe, der zum drehen gedacht ist, abgebrochen.
    Zum Glück hat mein :) die auf Kulanz dann getauscht.
     
  6. #5 Gerhard150863, 14.01.2016
    Gerhard150863

    Gerhard150863

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Klagenfurt / Kärnten / Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Limousine 1.6 TDI 116 PS Baujahr 09/2015
    Kilometerstand:
    26200
    Das kann mir nicht passieren weil meine Batterie im Kofferraum ist :-).
     
  7. #6 Broiler93, 14.01.2016
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Was habt ihr für Fernlichtbirnen drin ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fernlicht Birnenwechsel leicht selbst durchführbar ?

Die Seite wird geladen...

Fernlicht Birnenwechsel leicht selbst durchführbar ? - Ähnliche Themen

  1. Zusatz Fernlicht: Woher Steuerstrom?

    Zusatz Fernlicht: Woher Steuerstrom?: Hallo Zusammen! Ich habe ein zusätzliches Fernlicht(LED Lightbar) montiert und benötige einen Tipp woher ich den Steuerstrom für das Relais...
  2. Fernlicht lässt Sicherung bersten

    Fernlicht lässt Sicherung bersten: Hallo zusammen, bei meinem Roomster Bj. 2010 , 1,2 TSI brennt die Sicherung durch.... aber nur im Fahrbetrieb bei einschalten des Fernlichts...
  3. Vorschaltgerät für Xenonbrenner defekt ~ 1.300 EUR für einen Birnenwechsel

    Vorschaltgerät für Xenonbrenner defekt ~ 1.300 EUR für einen Birnenwechsel: Hallo zusammen, bei Threads zu ausgefallenen Vorschaltgeräten für Xenonbrenner des Skoda Superb II habe ich hier im Forum leider keine Kosten und...
  4. Kontrolllampe Abblend und Fernlicht flackert

    Kontrolllampe Abblend und Fernlicht flackert: Hallo an alle, ich bin hier ganz neu angemeldet und habe gleich am Anfang eine Frage .Ich habe auch schon Google und die Suche hier...
  5. Fernlicht Automatik bei LED

    Fernlicht Automatik bei LED: Weiß jemand ob es sich macht, die Fernlicht Automatik zu ordern? Dachte das die LED sich immer auf volle Leistung schalten. Habe es bisher nur...