Felicia Zv Funktioniert nicht mehr

Diskutiere Felicia Zv Funktioniert nicht mehr im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, Ich werde hier ganz einfach mal mein Problem schildern: Habe heute mal meinen Felicia Gründlich Geputzt und als ich dann fertig war und das...

  1. #1 Mask525, 04.09.2013
    Mask525

    Mask525

    Dabei seit:
    22.08.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia
    Kilometerstand:
    137000
    Hey,

    Ich werde hier ganz einfach mal mein Problem schildern: Habe heute mal meinen Felicia Gründlich Geputzt und als ich dann fertig war und das Auto abschließen wollte ging die Zentralverriegelung nicht mehr. Habe nun schon die Kabeln geprüft und weis das dort Saft durch fließt...

    Auf das darauf hin kann es meiner Vermutung nach ja nur mehr ein Relai sein das was ein abgang gemacht hat oder ?

    Oder kann es auch etwas anderes tiefgründigeres sein ?
     
  2. #2 clitcommander, 05.09.2013
    clitcommander

    clitcommander

    Dabei seit:
    03.10.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mecklenburgische Seenplatte
    Fahrzeug:
    Felicia 1.6 GLX
    Hallo

    Geht's von beiden Türen li/re nicht mehr?

    Bei mir wird der Mikroschalter am Schloss öfter nicht richtig betätigt, paar mal hin und her, dann geht's wieder.
     
  3. #3 dllwurst, 05.09.2013
    dllwurst

    dllwurst

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Nähe Köln
    Fahrzeug:
    Felicia 1.3 GLXI (verkauft)
    Kilometerstand:
    142000
    Ich klemm mich mal hier dran. Bei meinem Feli öffnet mit der ZV die Tür hinten links nicht mehr. Nur letztens ist die Tür einfach mit aufgegangen war etwas verwundert.
     
  4. #4 skodabauer, 05.09.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.397
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ist leicht verwirrend geschrieben. An den Kabeln an den Stellmotoren kommt Spannung an aber trotzdem funktioniert die ZV nicht?:confused:

    Etwas oberhalb der Lenksäule sitzt das Steuergerät für die ZV. Prüf da mal die Spannungsversorgung Plus - und Minusseitig.
    getapatalked
     
  5. #5 Oktavius_86, 05.09.2013
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    @dllwurst: der Motor der ZV ist im Sack.

    Gesendet von meinem Handtelefon mit Tapatalk-Äpp
     
Thema:

Felicia Zv Funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Felicia Zv Funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Scheibenwischer vorne funktioniert nicht

    Scheibenwischer vorne funktioniert nicht: Hallo Foren Gemeinde, ich habe ein Problem bei meinem Skoda Fabia BJ 2008 Modell III Der Scheibenwischer vorne funktioniert leider nicht hinten...
  3. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  4. Felicia Fun Rost Schweller; ABS Leuchte; Lackierung

    Felicia Fun Rost Schweller; ABS Leuchte; Lackierung: Moin liebes Forum, nachdem ich meine Radkästen nun erneuert habe, sind die Schweller dran, leider werde ich auch hier nicht fündig in Sachen...
  5. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...