Felicia Fun Hardtop aus Großbritannien !!????

Diskutiere Felicia Fun Hardtop aus Großbritannien !!???? im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, ist es möglich irgendwie ein Hardtop zu versenden? Ich habe schon mehrere Truckman Hardtops bei Ebay.co.uk gesehen aber die sind ja...

  1. #1 Tomasius87, 11.09.2012
    Tomasius87

    Tomasius87

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bitterfeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 2.0 Ambiente , Octavia Combi 1.9TDI Limited Edition GT
    Werkstatt/Händler:
    Eigene Garage :-)
    Hi Leute, ist es möglich irgendwie ein Hardtop zu versenden?
    Ich habe schon mehrere Truckman Hardtops bei Ebay.co.uk gesehen aber die sind ja alle nur für Selbstabholer was auch verständlich ist.
    Kann mir da jemand Tips geben wie man es her bekommt oder wohnt vielleicht sogar jemand aus dem Forum in Großbritannien?
    Ich bin für jeden Tip dankbar.
    MfG Tomasius87
     
  2. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    7.181
    Zustimmungen:
    245
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Da wird dir nur ne Spedition helfen können. Versuch es sonst auch mal bei Iloxx.de.


    Sent from my iPhone using tapatalk.
     
  3. #3 Tomasius87, 11.09.2012
    Tomasius87

    Tomasius87

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bitterfeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 2.0 Ambiente , Octavia Combi 1.9TDI Limited Edition GT
    Werkstatt/Händler:
    Eigene Garage :-)
    Hi danke für deine info aber die holen blos aus Österreich ab und nicht aus GB! Hier in Deutschland findet man ja kein Truckman Hardtop.
     
  4. #4 feli 1982, 11.09.2012
    feli 1982

    feli 1982

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    ribbeck Ribbecker Dorfstr. 10 16792 Zehdenick Deut
    Fahrzeug:
    Felicia 1.6 GLX; dann Octavia 1.8 SLX; jetzt Octavia 1Z 1.9 TDI DPF Elegance
    Werkstatt/Händler:
    noch offen
    Kilometerstand:
    320000
    Wie wäre es mit nem kleinen uraub, wenn das der Verkäufer mit sich machen läss5t6.
     
  5. Redfun

    Redfun

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    241
    Ort:
    Drayton (Hampshire, UK)
    Fahrzeug:
    Škoda 100, Felicia 1.6 GLX( bis 16.1.13) Citigo Elegance, 5 door, 75bhp Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Sparshatts of Fareham
    Kilometerstand:
    59950
    Wuerde da auch ne guenstige Faehre buchen, rueber kommen, Hardtop drauf und noch schoen einkaufen gehen. Dann wieder gemuetlich auf's Schiff und gut ist. Haste auch gleich die Garantie, dass keine Transportschaeden entstehen. Gruss aus England !
     
Thema: Felicia Fun Hardtop aus Großbritannien !!????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda felicia fun hardtop

    ,
  2. iloxx.de Britannien

Die Seite wird geladen...

Felicia Fun Hardtop aus Großbritannien !!???? - Ähnliche Themen

  1. Suche Felicia II Rücklicht links schwarz

    Felicia II Rücklicht links schwarz: Eben hat mich ein Bus gesteift. Nicht mich direkt sondern halt das Auto. Nun ist die Rückleuchte zu ersetzen. Die Stoßstange ist ebenfalls...
  2. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  3. Move and Fun / Felgengrößen

    Move and Fun / Felgengrößen: Hallo am Donnerstag möchte ich mir den Monte Carlo bestellen. Frage zur Dockingstation? Was bringt das Ding genau? Ausser Smartphone Halterung?...
  4. Move & Fun Radio lässt sich nicht Ansteuern

    Move & Fun Radio lässt sich nicht Ansteuern: Hallo, habe das Problem das sich beim Garmin Move + Fun das Radio nicht Ansteuern lässt. Modell 10/13 mit normaler Aufnahme. Garmin touch + more...
  5. Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

    Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?: Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...