Felgen beim Active

Diskutiere Felgen beim Active im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus, Mein neuer wagen wird vermutlich entweder ein fabia combi monte carlo oder octavia. Da meine ansprüche in sachen sonderausstattung eher...

  1. #1 Eiergoalie, 17.11.2013
    Eiergoalie

    Eiergoalie

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Monte Carlo, 1,2 TSI, 105 PS, MJ15, Stahlgrau
    Werkstatt/Händler:
    EU Automobile Krämer, Lörzweiler
    Kilometerstand:
    2000
    Servus,


    Mein neuer wagen wird vermutlich entweder ein fabia combi monte carlo oder octavia.
    Da meine ansprüche in sachen sonderausstattung eher gering sind, sollte ein octavia active reichen (1,4 tsi). Eine sache ist jedoch Pflicht: schwarze Felgen!
    Kann man die am active montieren? Wenn ja, welche gibt's da von Skoda und in welcher größe? Im Konfigurator gibt's ja nur ein satz 16" in silber optional. Gehen auch Felgen anderer Hersteller? Sorry, kenne ich mich da null aus.
    Danke für eure hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fireheart, 18.11.2013
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.275
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    42500
    Du kannst dir natürlich auch woanders her dir Schwarze Felgen aufziehen. Musst halt nur drauf achten, das du die Daten beachtest, was dein Fahrzeug dann fahren kann von der Größe her.
    Kannste dir die Alus die standard mitgeliefert werden ja dann als Winterschluppen aufziehen :)
     
  4. #3 kleistermeister, 18.11.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Der Active wird in Serie mit Stahl ausgeliefert.
     
  5. #4 Speedy35, 18.11.2013
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    5
    Gibt es hier nicht irgendwo einen Thread, wo die Leutchen ihre Felgen selber schwarz machen? Mit Pulver oder so ähnlich.
     
  6. #5 Stefan_IN, 18.11.2013
    Stefan_IN

    Stefan_IN

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Elegance, 1.4 TSI
    Wieso schwarz machen...?! Die Stahlfelgen werden doch von Werk aus form- und farbschön in schwarz ausgeliefert! :-) Einfach die Zierblenden runter und der Transformerseffekt macht sich bemerkbar! ... Okay, ich geb´s zu - der war etwas flach! 8)
     
  7. #6 kleistermeister, 18.11.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Felgen beim Active

Die Seite wird geladen...

Felgen beim Active - Ähnliche Themen

  1. akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017

    akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017: Guten Abend. Ich habe mal eine Frage zum Aktivieren / Deaktivieren der akustischen Signale beim Entriegeln / Verriegeln. Ich habe einen Superb...
  2. Privatverkauf Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen

    Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen: Also abzugeben wären neue Felgen+Reifen Vega 8x19 Et44, 235/40 Pirelli! Sind auf meinem neuen Sportline drauf, welcher schon im Autohaus steht,...
  3. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  4. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  5. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...