Superb III Fehlfunktion Infotainment Amundsen „Smartlink wird gestartet“

Diskutiere Fehlfunktion Infotainment Amundsen „Smartlink wird gestartet“ im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich fahre seit 10 Tagen einen Skoda Superb Combi als Neuwagen. Bisher alles top. Gestern allerdings konnte SmartLink wohl nicht gestartet...

  1. #1 Olli1972, 28.07.2019
    Olli1972

    Olli1972

    Dabei seit:
    05.04.2015
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich fahre seit 10 Tagen einen Skoda Superb Combi als Neuwagen. Bisher alles top.
    Gestern allerdings konnte SmartLink wohl nicht gestartet werden. Es kam die Anzeige „SmartLink wird gestartet“ und dabei blieb es auch. Unter Einstellungen konnte WLAN auch nicht mehr ausgewählt werden.
    Heute Morgen war alles wieder gut. Nun meine Frage. Ist das eine Fehlfunktion vom Infotainment gewesen oder hatte Skoda ein Problem ? Kommen diese Abstürze häufiger vor ?
     
  2. kofel

    kofel

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.4 TSI ACT DSG
    Kilometerstand:
    10600
    Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Smartlink von 10 Einsätzen 9x funktioniert.

    1. Maßnahme bei Aussetzen: Am Handy (vor allem nach einem Update!): entsperren und nochmals versuchen - oft geht dann wieder alles
    2. Rücksetzen von Smartlink (in den Einstellungen relativ weit unten) über das Infotainment
     
  3. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    14.000+
    Same here. Handy und/oder System neu starten ist bei mir auch ab und zu notwendig.

    Startknopf am Amundsen länger drücken kennst du schon?
     
  4. #4 Olli1972, 28.07.2019
    Olli1972

    Olli1972

    Dabei seit:
    05.04.2015
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Die gleichen Probleme sind wieder da. Zu dem wird mein Handy über Bluetooth nicht gefunden.
    Setze ich Smartlink über die Werkseinstellungen wieder zurück ?
     
  5. #5 Olli1972, 28.07.2019
    Olli1972

    Olli1972

    Dabei seit:
    05.04.2015
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Mit dem Startknopf schalte ich das Infotainment doch nur an oder aus oder ?
     
  6. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    14.000+
    Erwas länger drücken beim Einschalten macht einen Soft-Reset
     
  7. Cohni

    Cohni

    Dabei seit:
    12.01.2018
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    334
    Fahrzeug:
    Octavia G-Tec, Limo, schwarz, EZ: 2018
    Entferne auch mal den Skoda aus Carplay am iPhone, um es dann neu zu koppeln.
     
  8. #8 Olli1972, 28.07.2019
    Olli1972

    Olli1972

    Dabei seit:
    05.04.2015
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Nach dem ich das Auto verschlossen und wieder entriegelt habe,funzt alles wieder so wie es soll. Auch Bluetooth und WLAN . Ich habe kein Soft-Reset gemacht. Werde das mal die nächsten Tage beobachten.
     
  9. #9 hansiwursti, 29.07.2019
    hansiwursti

    hansiwursti

    Dabei seit:
    12.11.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    bei mir findet smartlink keine Verbindung, wenn ich am Handy Android Auto manuell starte oder den Übertragungsmodus ändere, vlt liegt da auch der Fehler. Ansonsten Handy neu starten hilft bei mir auch immer.
     
Thema: Fehlfunktion Infotainment Amundsen „Smartlink wird gestartet“
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigation wird gestartet skoda

Die Seite wird geladen...

Fehlfunktion Infotainment Amundsen „Smartlink wird gestartet“ - Ähnliche Themen

  1. Karoq POI's Amundsen MIB2 Modelljahr 2018

    POI's Amundsen MIB2 Modelljahr 2018: Hallo Leute, habe hier im Forum schon einiges gefunden, leider nicht aktuell und für das Amundsen MIB2 nicht geignet. Ich würde auch gern meine...
  2. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  3. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  4. Fabia III Amundsen updaten

    Amundsen updaten: Hallo Zusammen, ich habe versucht, auf meiner SD Karte neue POI´s zu installieren, was mir nicht gelungen ist. Nun bin ich heute, zum Händler für...
  5. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden