Fehlerspeicher selber auslesen?

Diskutiere Fehlerspeicher selber auslesen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wo kann ich denn günstige Geräte zum Auslesen des Fehlerspeichers bekommen? Fahre einen Superb BJ 2007 / Modelljahr 2008 ... :S DANKE!

  1. #1 skoda_superb, 31.05.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Wo kann ich denn günstige Geräte zum Auslesen des Fehlerspeichers bekommen?
    Fahre einen Superb BJ 2007 / Modelljahr 2008 ...

    :S


    DANKE!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 badman42, 31.05.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
  4. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    156000
    Kommt drauf an was du willst. Software für's Notebook, oder ein selbständiges Gerät. Willst du nur auslesen oder auch Sachen ändern?
     
  5. #4 skoda_superb, 31.05.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Nur auslesen müsste reichen, ... am Gerät selber ...
     
  6. #5 badman42, 31.05.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    einstellungen ändern wäre aber auch sehr toll :!:
     
  7. #6 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Hat hier niemand eine Idee?!?
    Ich hab schon bei Marktkauf und bei Westfalia Geräte für 50 EUR gesehen, ... taugen die etwas? Welche Schnittstelle hat denn mein Auto OBD II? 8| ?(
     
  8. #7 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

  9. #8 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Aus HBS? Hi :-) Bin aus MD. Das mal am Rande.
    Ich hab nen MAC, da wird wohl wieder keine Software laufen, - daher wollte ich nen eigenständiges - GÜNSTIGES - Gerät. Mhm. 8|
     
  10. #9 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    hmm ok dann wäre denke ich mal das beste du suchst dir bei ebay eines vlt aus ner konkursmasse welches versteigert wird

    damit kannst dann lesen und codieren ;-)
     
  11. #10 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    ach dann lässte eben ne VM (virtuelle maschine)aufm MAC laufen mit nem Windows oder sonstwas
    dazu nen usb-obd wandlerkabel und schon gehts los
    die treiber für die virtuelle usb-com-schnittstelle sind zwar nicht die besten aber fürn heimgebrauch reicht es aus
     
  12. #11 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    so kann man es natürlich auch machen
    wäre dann wohl die günstigste lösung
     
  13. #12 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    aber mit viel aufwand bzw. bildung versehen :D
    als laie mit VM's umgehen fällt wohl etwas schwer
     
  14. #13 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    hehe stimmt auch wieder aber mit nen bischen ehrgeiz wird das ja zu schaffen sein
     
  15. #14 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    klar, ist alles machbar, und rom wurde auch nicht an einem tag erbaut ;)
     
  16. #15 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4

    Hab Windows auch auf dem MAC ... aber ich möchte halt nicht mit dem Laptop arbeiten.
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

  19. #17 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
Thema: Fehlerspeicher selber auslesen?
Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher selber auslesen? - Ähnliche Themen

  1. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  2. Scheiben fahren selber runter?

    Scheiben fahren selber runter?: Grad Nen Anruf von Nem Kollegen bekommen der am Wochenende gearbeitet hat.. Mein Auto steht wohl mit halb heruntergefahrenen Scheiben in der...
  3. Serviceanzeige verbleibende km auslesen und LL Service

    Serviceanzeige verbleibende km auslesen und LL Service: Hallo! Ob ihr es glaubt oder nicht, ich bin definitiv nicht auf den Kopf gefallen, aber sämtlich versuche aus zu lesen wie viel km der Citigo...
  4. Wirrer Fehlerspeicher in meinem neuen RS

    Wirrer Fehlerspeicher in meinem neuen RS: Hallo, ich habe mir vor 2,5 Wochen einen octavia 1z Rs gekauft, suv getauscht. Dann ging eine Zündspule nach dem anderen kaputt, alle ersetzt...
  5. Haben der 3 und der 4 Zylinder den selben Lochkreis?

    Haben der 3 und der 4 Zylinder den selben Lochkreis?: Meine Frau hatte einen Fabia bhj 2015 mit 75 PS (3 Zylinder) und hat wegen Totalschaden sich wieder einen Fabia geholt, allerdings mit 90 PS und 4...