Fehlerspeicher selber auslesen?

Diskutiere Fehlerspeicher selber auslesen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wo kann ich denn günstige Geräte zum Auslesen des Fehlerspeichers bekommen? Fahre einen Superb BJ 2007 / Modelljahr 2008 ... :S DANKE!

  1. #1 skoda_superb, 31.05.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Wo kann ich denn günstige Geräte zum Auslesen des Fehlerspeichers bekommen?
    Fahre einen Superb BJ 2007 / Modelljahr 2008 ...

    :S


    DANKE!
     
  2. #2 badman42, 31.05.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
  3. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    194000
    Kommt drauf an was du willst. Software für's Notebook, oder ein selbständiges Gerät. Willst du nur auslesen oder auch Sachen ändern?
     
  4. #4 skoda_superb, 31.05.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Nur auslesen müsste reichen, ... am Gerät selber ...
     
  5. #5 badman42, 31.05.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    einstellungen ändern wäre aber auch sehr toll :!:
     
  6. #6 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Hat hier niemand eine Idee?!?
    Ich hab schon bei Marktkauf und bei Westfalia Geräte für 50 EUR gesehen, ... taugen die etwas? Welche Schnittstelle hat denn mein Auto OBD II? 8| ?(
     
  7. #7 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

  8. #8 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Aus HBS? Hi :-) Bin aus MD. Das mal am Rande.
    Ich hab nen MAC, da wird wohl wieder keine Software laufen, - daher wollte ich nen eigenständiges - GÜNSTIGES - Gerät. Mhm. 8|
     
  9. #9 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    hmm ok dann wäre denke ich mal das beste du suchst dir bei ebay eines vlt aus ner konkursmasse welches versteigert wird

    damit kannst dann lesen und codieren ;-)
     
  10. #10 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.149
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Zellmann
    Kilometerstand:
    1000
    ach dann lässte eben ne VM (virtuelle maschine)aufm MAC laufen mit nem Windows oder sonstwas
    dazu nen usb-obd wandlerkabel und schon gehts los
    die treiber für die virtuelle usb-com-schnittstelle sind zwar nicht die besten aber fürn heimgebrauch reicht es aus
     
  11. #11 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    so kann man es natürlich auch machen
    wäre dann wohl die günstigste lösung
     
  12. #12 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.149
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Zellmann
    Kilometerstand:
    1000
    aber mit viel aufwand bzw. bildung versehen :D
    als laie mit VM's umgehen fällt wohl etwas schwer
     
  13. #13 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    hehe stimmt auch wieder aber mit nen bischen ehrgeiz wird das ja zu schaffen sein
     
  14. #14 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.149
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Zellmann
    Kilometerstand:
    1000
    klar, ist alles machbar, und rom wurde auch nicht an einem tag erbaut ;)
     
  15. #15 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4

    Hab Windows auch auf dem MAC ... aber ich möchte halt nicht mit dem Laptop arbeiten.
     
  16. #16 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

  17. #17 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
Thema: Fehlerspeicher selber auslesen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlerspeicher schnittstelle skoda superb 2007

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher selber auslesen? - Ähnliche Themen

  1. Gezogene Sicherung im Fehlerspeicher ?

    Gezogene Sicherung im Fehlerspeicher ?: Hi Leute, hatte mir im Juli ein Skoda Fabia 3 Bj. 2016 geholt. Da wir nun Winter haben und ich gerne mal Driften wollte es aber nicht...
  2. Fehlerspeicher/Diagnoseprotokoll was wird alles gespeichert

    Fehlerspeicher/Diagnoseprotokoll was wird alles gespeichert: Hallo Zusammen, wie sollte es anders sein, ich bin natürlich kein Mechaniker und habe daher eine Frage zum Fehlerspeicher bzw. Diagnoseprotokoll....
  3. Fehlerspeicher 17178 Datenbus

    Fehlerspeicher 17178 Datenbus: Hallo erstmal. Ich bin neu hier. Fahre einen Octavia 5e tsi mit 220 ps serie (wurde aber vor über einem Jahr auf ca. 290 optimiert). Habe mir...
  4. Kann man eine Wuchtmaschine selber bauen?

    Kann man eine Wuchtmaschine selber bauen?: Hallo Leute ich habe letztens in der Werkstatt meine Reifen wuchten lassen und fand das echt spektakulär und habe ich dann gefragt, ob man so eine...
  5. Anlasser defekt - selber tauschen?

    Anlasser defekt - selber tauschen?: Hallo Leute, mein Superb II Combi (170 PS mit DSG) springt nicht mehr an. Aus der Parkbucht in der Tiefgarage raus ging es noch, aber da ist er...