Fehlerspeicher selber auslesen?

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von skoda_superb, 31.05.2010.

  1. #1 skoda_superb, 31.05.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    Wo kann ich denn günstige Geräte zum Auslesen des Fehlerspeichers bekommen?
    Fahre einen Superb BJ 2007 / Modelljahr 2008 ...

    :S


    DANKE!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 badman42, 31.05.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
  4. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    156000
    Kommt drauf an was du willst. Software für's Notebook, oder ein selbständiges Gerät. Willst du nur auslesen oder auch Sachen ändern?
     
  5. #4 skoda_superb, 31.05.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    Nur auslesen müsste reichen, ... am Gerät selber ...
     
  6. #5 badman42, 31.05.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    einstellungen ändern wäre aber auch sehr toll :!:
     
  7. #6 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    Hat hier niemand eine Idee?!?
    Ich hab schon bei Marktkauf und bei Westfalia Geräte für 50 EUR gesehen, ... taugen die etwas? Welche Schnittstelle hat denn mein Auto OBD II? 8| ?(
     
  8. #7 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

  9. #8 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    Aus HBS? Hi :-) Bin aus MD. Das mal am Rande.
    Ich hab nen MAC, da wird wohl wieder keine Software laufen, - daher wollte ich nen eigenständiges - GÜNSTIGES - Gerät. Mhm. 8|
     
  10. #9 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    hmm ok dann wäre denke ich mal das beste du suchst dir bei ebay eines vlt aus ner konkursmasse welches versteigert wird

    damit kannst dann lesen und codieren ;-)
     
  11. #10 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    ach dann lässte eben ne VM (virtuelle maschine)aufm MAC laufen mit nem Windows oder sonstwas
    dazu nen usb-obd wandlerkabel und schon gehts los
    die treiber für die virtuelle usb-com-schnittstelle sind zwar nicht die besten aber fürn heimgebrauch reicht es aus
     
  12. #11 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    so kann man es natürlich auch machen
    wäre dann wohl die günstigste lösung
     
  13. #12 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    aber mit viel aufwand bzw. bildung versehen :D
    als laie mit VM's umgehen fällt wohl etwas schwer
     
  14. #13 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

    hehe stimmt auch wieder aber mit nen bischen ehrgeiz wird das ja zu schaffen sein
     
  15. #14 pelmenipeter, 14.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    klar, ist alles machbar, und rom wurde auch nicht an einem tag erbaut ;)
     
  16. #15 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH

    Hab Windows auch auf dem MAC ... aber ich möchte halt nicht mit dem Laptop arbeiten.
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 devil_hbs, 14.07.2010
    devil_hbs

    devil_hbs Guest

  19. #17 skoda_superb, 14.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
Thema: Fehlerspeicher selber auslesen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlerspeicher schnittstelle skoda superb 2007

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher selber auslesen? - Ähnliche Themen

  1. Wirrer Fehlerspeicher in meinem neuen RS

    Wirrer Fehlerspeicher in meinem neuen RS: Hallo, ich habe mir vor 2,5 Wochen einen octavia 1z Rs gekauft, suv getauscht. Dann ging eine Zündspule nach dem anderen kaputt, alle ersetzt...
  2. Haben der 3 und der 4 Zylinder den selben Lochkreis?

    Haben der 3 und der 4 Zylinder den selben Lochkreis?: Meine Frau hatte einen Fabia bhj 2015 mit 75 PS (3 Zylinder) und hat wegen Totalschaden sich wieder einen Fabia geholt, allerdings mit 90 PS und 4...
  3. VCDS - Auslesen von Betriebsdaten möglich?

    VCDS - Auslesen von Betriebsdaten möglich?: Frage an die VCDS-Kundigen Da mir die "Sammelleidenschaft" der Fahrzeughersteller zu Daten aus dem Fahrbetrieb gegen den Strich geht, würde mich...
  4. Umstellung auf Festintervall selber machen?

    Umstellung auf Festintervall selber machen?: Hallo Leute, ich möchte gerne meinen 1.2 HTP BJ 2009 vom Longlife-Intervall auf Festintervall umstellen. Nun habe ich gehört, dass man das auch...
  5. AdBlue selber nachfüllen - wie geht´s ?

    AdBlue selber nachfüllen - wie geht´s ?: Hallöchen, ich muss meinen Skoda Superb (Baujahr 11/2015 - TDI 150 PS) die nächsten Tage zur 30.000´er Inspektion bringen. Nun habe ich hier...