Fehlerspeicher Diagnosegerät OBD II Anschluss

Diskutiere Fehlerspeicher Diagnosegerät OBD II Anschluss im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich möchte mir gerne ein günstiges Fehlerspeicherdiagnosegerät kaufen. Ist ein Gerät mit einem OBD II - Anschluss für einen...

  1. #1 skoda007, 18.07.2013
    skoda007

    skoda007

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Lüning / Dorsten
    Kilometerstand:
    51000
    Hallo zusammen,

    ich möchte mir gerne ein günstiges Fehlerspeicherdiagnosegerät kaufen.

    Ist ein Gerät mit einem OBD II - Anschluss für einen Fabia II der passende Anschluss?

    Reicht ein günstiges Gerät oder ist ein teureres Gerät die bessere Wahl?

    Danke für die Hilfe!

    Gruß
    Rainer :)
     
  2. #2 MiRo1971, 18.07.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.284
    Zustimmungen:
    137
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Es kommt drauf an, was du mit dem Gerät machen willst. Prinzipiell ist ein Gerät mit OBD II-Anschluß schonmal richtig.
     
  3. #3 skoda007, 18.07.2013
    skoda007

    skoda007

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Lüning / Dorsten
    Kilometerstand:
    51000
    Hallo MiRo1971,

    danke für die Info! :thumbsup:

    Eigentlich möchte ich nur den Fehler auslesen können, bevor ich in die Werkstatt fahre.
    (Ich denke immer ganz gut, wenn man vorher weiß was defekt ist)

    Später, wenn ich die Lifetimegarantie nicht mehr habe, um dann eventuell, so ich es kann,
    das Auto selbst reparieren.

    Gruß
    Rainer
     
  4. #4 Darkhunter83, 18.07.2013
    Darkhunter83

    Darkhunter83

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich wuerde mir lieber ein teueres Gerät holen.

    Habe mir das vcds gekauft und bin vollstens zufrieden kannst Fehler auslesen und Programmieren.


    Gesendet von meinem GT-P5100 mit Tapatalk 2
     
  5. #5 dathobi, 18.07.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.111
    Zustimmungen:
    2.465
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Das scheint aber nicht gewünscht zu sein...das mit dem Programmieren ist immer so eine Sache wenn man sich damit nicht auskennt, Ich zum Beispiel lass die Finger davon, weil zum Schieben oder Abschleppen lassen habe ich keine Lust und auch kein Geld übrig...
     
  6. #6 skoda007, 18.07.2013
    skoda007

    skoda007

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Lüning / Dorsten
    Kilometerstand:
    51000
    Hallo,

    brauche das Gerät nur zum Auslesen.

    Vom programmieren lasse ich die Finger, da ich keine Ahnung davon habe.

    Denke mal, dann dürfte ein einfaches und günstiges sicher reichen,
    bei Conrad gibt es von AEG zur Zeit ein sehr günstiges.

    Gruß
    Rainer
     
  7. #7 MiRo1971, 18.07.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.284
    Zustimmungen:
    137
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Zum Fehler auslesen und löschen reicht natürlich auch das Gerät von AEG.
    [​IMG]
    Wenn du aber irgendwann mal mehr vorhaben solltest, dann würde ich dir auch das VCDS empfehlen.
    Und so schwer ist das Programmieren mit VCDS garnicht, wird ja alles mittels Drag & Drop vorgegeben. ;)
     
  8. #8 skoda007, 18.07.2013
    skoda007

    skoda007

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Lüning / Dorsten
    Kilometerstand:
    51000
    Hallo MiRo1971,

    wie teuer ist denn ca. das Gerät von VCDS?
     
  9. #9 MiRo1971, 18.07.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.284
    Zustimmungen:
    137
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Das sogenannte Gerät ist nur ein Kabel, welches per USB an jedem Laptop betrieben werden kann.
    Ein gebrauchtest Kabel kannst du z.B. bei Sebastian im VCDS-Forum erwerben.
    Preislich so um die 300€.
     
  10. #10 skoda007, 18.07.2013
    skoda007

    skoda007

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Lüning / Dorsten
    Kilometerstand:
    51000
    Hallo MiRo1971,

    werde erst mal bei dem günstigern Gerät bleiben.

    Vielen Dank an alle für die Hilfe.

    Gruß
    Rainer
     
  11. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Naja so nur fast richtig...
    Ein 08/15 OBD-II Lesegerät wird nur auf das Motorsteuergerät zugreifen können und dementsprechend nur aus diesem Steuergerät Fehler anzeigen können.
    Also wenn man alle möglichen Fehler erkennen möchte (Bordnetzelektronik z.B.) braucht man so etwas wie VCDS.

    Wenn du ein Android hast, kannst du das Bequem über Bluetooth mit dem Adapter regeln (Motorsteuergerät): http://www.amazon.de/Diagnose-Inter...&qid=1374187995&sr=1-9&keywords=bluetooth+obd
     
Thema: Fehlerspeicher Diagnosegerät OBD II Anschluss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Pc an ODB 2 Fehlerspeicher anschließen

    ,
  2. obd auslesegerät skoda fabia 2

    ,
  3. roomster obd2 lage

    ,
  4. auslesegerät skoda,
  5. obd anschluss im skoda fabia 3 combi 2018,
  6. oktavia 2004 verbindungsprobleme Auslesegerät,
  7. skoda fabi lesegerät anschliessen,
  8. skoda octavia anschluß fehlerspeicher,
  9. roomster wo obd2 stecker,
  10. skoda roomster praktik lesegerät anschließen,
  11. obd II diagnosegerät skoda rapid spaceback,
  12. skoda anschluss zum auslesen,
  13. Skoda Fabia osb2 Stecker,
  14. skoda octavia Diagnose gerät anschlus,
  15. skoda fabia odb2-anschluss,
  16. wo schliesse ich beim skoda octavia combi das diagnosegerät an ?,
  17. Obi d 2 diagnosegerät Skoda Roomster kaufen,
  18. skoda superb 2 diagnoseschnittstelle,
  19. Anschluß für diagnosegerät im skoda fabia,
  20. skoda fabia obd geräte,
  21. skoda fabia anschluss diagnosegerät,
  22. octavia combi tdi 2.0 obd II anschluss,
  23. auslesegeräte skoda fabia 2,
  24. welches diagnosegerät für skoda roomster 2007,
  25. fehlerspeicher skoda auslesen gerät
Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher Diagnosegerät OBD II Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen

    Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen: Hallo zusammen!! Ich möchte in meinen Oktavia II Bj.2009 ein Aurora v7 einbauen und habe da so meine Probleme!! 1. bekomme ich keinen...
  2. Leistungsverlust am Berg / Oct. II 2010 1.6TDI

    Leistungsverlust am Berg / Oct. II 2010 1.6TDI: Fahre mit dem Wohnwagen 850 kg. über den Pass. Auf der ebene keine Probleme. Nach cxa. 20 Min Bergfahrt plötzlich keine Leistung mehr. OBD ergibt...
  3. USB Anschluss für Carplay / Android Auto nur in der Armlehne?

    USB Anschluss für Carplay / Android Auto nur in der Armlehne?: Hallo zusammen, bei der Übergabe meines Superb heute erklärte mir der :), ich solle für Carplay / Android Auto den USB Anschluss nehmen, der in...
  4. Fabia II nachrüstung Amundsen in Fabia II

    nachrüstung Amundsen in Fabia II: Hallo, habe das Amundsen in meinen Fabia II nachgerüstet. Zum herunterladen des Updates benötige ich aber eine Fgstnr. Die meines Fabias passt ja...
  5. Octavia II Freisprecheinrichtung in den Skoda Octavia II installieren

    Freisprecheinrichtung in den Skoda Octavia II installieren: Hallo zsammen danke für die Aufnahme ich habe mir jetzt einen anderen Octavia II gekauft er hat aber keine Freisprecheinrichtung. Habt ihr damit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden