Fehlerspeicher defekt?

Dieses Thema im Forum "Skoda Felicia Forum" wurde erstellt von gtitdi, 23.11.2009.

  1. gtitdi

    gtitdi

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruck 5671 Österreich
    Fahrzeug:
    Felicia 1,9D Facelift, Octavia 1,9 TDI L&K
    Hi,
    Wollte bei meinem Feli mal den fehlerspeicher auslesen. aber das funktioniert nicht!
    Ich kann nur den Airbag auslesen. Motorelektronik oder dergleichen findet es nicht...
    Kann man beim feli überhaubt auf die motorelektronik zugreifen?
    Software VAG-Com 311 - Deutsch
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Timmy

    Timmy

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    15732 Schulzendorf
    Fahrzeug:
    Forman 1.3 LSi, Trabant 1.6
    Du hast doch im OBD-Thread gefragt und ich hab dir geantwortet ?(

    Hast du das gelesen und so versucht?
    Und ja den Felicia kann man ganz normal auslesen, löschen, Meßwertblöcke im Betrieb abrufen und Stellgliedanalyse usw....geht alles.
     
  4. gtitdi

    gtitdi

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruck 5671 Österreich
    Fahrzeug:
    Felicia 1,9D Facelift, Octavia 1,9 TDI L&K
    habs genau so probiert. hat nichts neues ergeben. also wie gehabt nur den airbag kann ich auslesen..
     
  5. Timmy

    Timmy

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    15732 Schulzendorf
    Fahrzeug:
    Forman 1.3 LSi, Trabant 1.6
    Hmm dann geht nur Ausschlußverfahren. Computer/Programm an nem anderen Auto testen obs i.O. ist und dann am Skoda nach Unterbrechungen im Kabelstrang der Buchse suchen. Die sollte nur 4 Kabel haben. Plus, Minus und die beiden Signalleitungen. Vielleicht ist es ja nur eine von den Stromleitungen..............
    Stromlaufplan kann ich erst zu Hause schauen, wegen Kabelfarben.

    Vorn im Motorraum die beiden Stecker in der nähe vom Stuergerät Richtung Spritzwand sind zusammen? Da ist einer mit nur einem Kabel aber ein 5er Stecker.
     
  6. gtitdi

    gtitdi

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruck 5671 Österreich
    Fahrzeug:
    Felicia 1,9D Facelift, Octavia 1,9 TDI L&K
    werde ich morgen gleich kontrolieren.. Zum KKL, KKL ist 100% in Ordnung sowie software. Beim 4er Golf hats funktioniert, beim feli wie gesagt kann ich nur den Airbag auslesen...
    Was mich allerdings stutzig macht, du sagtest das 4 kabel an der buchse sind, 1x+ 1x- 2x Steuerleitung... Wenn da eines nicht in der buchse währe, könnte ich ja den Airbag ja auch nicht auslesen oder? da ja entweder kein Stromkreis oder kein Steuerkreis vorhanden wäre...?!?!?
    Wie gesagt ich werde aus dem Kleinen nicht schlau.. ;)
     
  7. Timmy

    Timmy

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    15732 Schulzendorf
    Fahrzeug:
    Forman 1.3 LSi, Trabant 1.6
    Ich habe im Felicia nicht nachgesehen, weil der hat ja ne Buchse. Bei meinem umgebauten Forman der nun die selbe Technik wie der Felicia hat, hab ich folgende Kabel:
    -Plus
    -Minus
    -K-Line
    -S-Line

    Ich weiß leider nicht was du mit
    meinst
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlerspeicher defekt?

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher defekt? - Ähnliche Themen

  1. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service
  2. Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?

    Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?: Der Tief-Mitteltöner in der Beifahrertür hat sich heute endgültig verabschiedet. Angefangen hat es mit Geräuschen, die geklungen haben, als würde...
  3. Fabia 2 Kombi 1.6TDI BJ2011 - Getriebe defekt ?

    Fabia 2 Kombi 1.6TDI BJ2011 - Getriebe defekt ?: Hoi zusammen, meine Frau hat nun 140tkm auf dem F2 1.6TDI aus dem BJ2011, Handschalter 5Gang. Seit ca.10tkm verstärkt sich ein surrendes...
  4. Datenbus Komfort defekt

    Datenbus Komfort defekt: Hallöchen, da wir seit zwei Wochen stolze Besitzer eines Fabia 3 Monte Carlo in Stahlgrau sind. Wollte ich mich hier auch gleich mal mit einem...
  5. Wirrer Fehlerspeicher in meinem neuen RS

    Wirrer Fehlerspeicher in meinem neuen RS: Hallo, ich habe mir vor 2,5 Wochen einen octavia 1z Rs gekauft, suv getauscht. Dann ging eine Zündspule nach dem anderen kaputt, alle ersetzt...