Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein?

Diskutiere Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem ich ja in einem anderen Beitrag beschrieben hatte, dass ich eine Fehlermeldung erhalten habe, nachdem ich mir Zubehör LED...

  1. #1 shiggy090, 09.06.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Hallo,

    nachdem ich ja in einem anderen Beitrag beschrieben hatte, dass ich eine Fehlermeldung erhalten habe, nachdem ich mir Zubehör LED Rückleuchten eingebaut habe, brauche ich erneut HILFE!

    Neulich habe ich die Fehler auslesen lassen, jedoch wurde kein Fehlercode oder sonst eine Fehlermeldung angezeigt. Jedoch habe ich immer noch die gelbe Kontrollleuchte, dass eine Birne nicht funktioniert.

    Wie kann das sein?
     
  2. #2 Robert78, 09.06.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.966
    Zustimmungen:
    659
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    17000
    Wird dir denn im Maxi-Dot unter Fahrzeugstatus nicht angezeigt welche Lampe den Fehler verursacht?
     
  3. #3 shiggy090, 09.06.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Nein, überhaupt nichts.
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.669
    Zustimmungen:
    314
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    wenn lampe im KI an ist auch ein fehler im fehlerspeicher!

    edit: ich sehe gerade das du bei nürnberg wohnst. ich bin in ca 2 wochen in nürnberg und kann dir zur not den fehlerspeicher auslesen.

    ich wette es war das falsche stg was ausgelesen wurde
     
  5. #5 JayKay187, 09.06.2016
    JayKay187

    JayKay187

    Dabei seit:
    06.04.2016
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    321
    Ort:
    Freising
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Christl & Schowalter Freising
    Kann sein dass irgendwo der Widerstand nicht mehr stimmt und deswegen eine Fehlermeldung ausgegeben wird. Eventuell musst du noch einen Widerstand einbauen, da die Stromaufnahme der LED ja geringer ist als von normalen Rückleuchten.

    Das wäre jetzt meine Theorie zu der Thematik.
     
  6. #6 shiggy090, 10.06.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Widerstände wurden richtig angelötet.

    das wäre sehr nett von dir :)
     
Thema:

Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein?

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein? - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 001CD8

    Fehlercode 001CD8: Hallo, Heute auf der AB ist mein Auto ins NP gesprungen mit dem blinkenden Zündspule Symbol. Nach Neustart ist es verschwunden aber gleich...
  2. Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?

    Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?: Hallo! Am Wochenende ist das Öllämpchen angegangen, und tatsächlich war der Stand an der unteren Grenze (obwohl erst im Winter Inspektion...
  3. DSG Getriebe - Fehlermeldung

    DSG Getriebe - Fehlermeldung: Hallo zusammen, Gestern DSG Getriebe - Fehlermeldung - Notlauf - Getriebe zu heiss?? Beim Freundlichen war ich vor 3 Wochen weil das Auto,...
  4. Fehlermeldung Licht beim Bremsen

    Fehlermeldung Licht beim Bremsen: Hallo Skoda Freunde, Ich bin neu hier und habe auch gleich eine Frage an euch und hoffe Ihr könnt mir da weiter helfen. Ich fahre ein Octavia...
  5. Octavia III Skoda Update Seite => Fehlermeldung

    Skoda Update Seite => Fehlermeldung: Hallo zusammen, ich bekomme sein einigen Tagen die folgende Fehlermeldung, wenn ich unter Eingabe meiner VIN nach einem Navi-Update suche. Das...