Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein?

Diskutiere Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem ich ja in einem anderen Beitrag beschrieben hatte, dass ich eine Fehlermeldung erhalten habe, nachdem ich mir Zubehör LED...

  1. #1 shiggy090, 09.06.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Hallo,

    nachdem ich ja in einem anderen Beitrag beschrieben hatte, dass ich eine Fehlermeldung erhalten habe, nachdem ich mir Zubehör LED Rückleuchten eingebaut habe, brauche ich erneut HILFE!

    Neulich habe ich die Fehler auslesen lassen, jedoch wurde kein Fehlercode oder sonst eine Fehlermeldung angezeigt. Jedoch habe ich immer noch die gelbe Kontrollleuchte, dass eine Birne nicht funktioniert.

    Wie kann das sein?
     
  2. #2 Robert78, 09.06.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.708
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
    Wird dir denn im Maxi-Dot unter Fahrzeugstatus nicht angezeigt welche Lampe den Fehler verursacht?
     
  3. #3 shiggy090, 09.06.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Nein, überhaupt nichts.
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    414
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wenn lampe im KI an ist auch ein fehler im fehlerspeicher!

    edit: ich sehe gerade das du bei nürnberg wohnst. ich bin in ca 2 wochen in nürnberg und kann dir zur not den fehlerspeicher auslesen.

    ich wette es war das falsche stg was ausgelesen wurde
     
  5. #5 JayKay187, 09.06.2016
    JayKay187

    JayKay187

    Dabei seit:
    06.04.2016
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    322
    Ort:
    Freising
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Christl & Schowalter Freising
    Kann sein dass irgendwo der Widerstand nicht mehr stimmt und deswegen eine Fehlermeldung ausgegeben wird. Eventuell musst du noch einen Widerstand einbauen, da die Stromaufnahme der LED ja geringer ist als von normalen Rückleuchten.

    Das wäre jetzt meine Theorie zu der Thematik.
     
  6. #6 shiggy090, 10.06.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Widerstände wurden richtig angelötet.

    das wäre sehr nett von dir :)
     
Thema:

Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein?

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung ohne Fehlercode, wie kann das sein? - Ähnliche Themen

  1. ABS-Leuchte & Fehlercode P0138 (OBS)

    ABS-Leuchte & Fehlercode P0138 (OBS): Hallo zusammen, in meinem Fabia 1 leuchtet seit zwei Tagen immer wieder kurz (für 10-15km) die ABS-Leuchte - beim Auslesen aber kein Fehlercode....
  2. Fehlercode 01639 Aufprallsensor, Seitenairbag, Beiferseite hinten

    Fehlercode 01639 Aufprallsensor, Seitenairbag, Beiferseite hinten: Hallo zusammen, Und zwar geht bei meinem Skoda Octavia RS Baujahr 2007 ständig die Airbagleuchte mit dem obengenannten Fehlercode auf. Ich habe...
  3. Fehlermeldung Standlicht

    Fehlermeldung Standlicht: Hallo Leute. Habe seit ein paar Tagen folgendes Problem. Nachdem mein Nachbar an meinem Superb schöne Sachen codiert hat, hatte ich diverse...
  4. Fehlermeldung Einparkhilfe

    Fehlermeldung Einparkhilfe: Hallo, folgendes Problem : wenn ich den Rückwärtsgang einlege, dann piep der Einparkwarner ohne das ein Hindernis in der Nähe ist. Oft an...
  5. Fehlercode im MIB1 (Columbus)

    Fehlercode im MIB1 (Columbus): Hi, ich habe meine O3 vFL mit Columbus am WE wieder mal ans VCDS gehängt und habe beim Autoscan einen Fehler im Columbus entdeckt. Der erste...