Fehlercode Climatronic

Diskutiere Fehlercode Climatronic im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Kurze Frage... Habe die Suche gequält aber nichts gefunden. ?( Die Climatronic läuft nur mit halber Kraft. Mein Schrauber hat vor...

  1. #1 delabommel, 01.07.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.07.2015
    delabommel

    delabommel Guest

    Hallo zusammen!

    Kurze Frage...
    Habe die Suche gequält aber nichts gefunden. ?(
    Die Climatronic läuft nur mit halber Kraft. Mein Schrauber hat vor gut 10 Tagen das Kältemittel getaucht. Danach funktionierte die Klima einwandfrei. Jetzt zeigt sie den Fehlercode OE5 02h an. OE5 sagt wohl Kühlmitteldruck aus (ist dann zwingend der Kompressor im A.... oder kann das auch der Druckschalter sein?).
    Aber was bedeutet 02H? Ich habe im ganzen Netz nicht dazu gefunden!

    Beste Grüße Sebastian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 turrican944, 02.07.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Der Code sagt mir jetzt nix, aber ich würde mal Diagnose Gerät oder Klima Gerät (zwei Manometer reichen) ranhängen und mal schaun wie sich die drücke verhalten. Möglichkeiten hast du viele Kaputter Sensor (halte ich für unwarscheinlich), Kompressor defekt wenn nicht genug druck erzeugt wird ist möglich. Kompressor wird nciht richtig angesteuert oder es fehlt schon wieder Kältemittel weil du ein Loch hast.
    Kompressor ansteuerung kann mit der Diagnose ausgelesen werden, wenn die Anlage den Kompressor voll ansteuert und nicht genug Druck erzeugt wird ist entweder der Kompressor hin (wobei die meistens wenn sie kaputt gehen, fest werden und garnix mehr geht) oder du hast ein Leck das sich das Kältemittel verabschiedet. Denn Füllstand der Anlage bekommst du aber nur raus wenn du es wieder absaugst und die Menge dann misst. Über den Druck wenn die Anlage nicht läuft kann man keine wirkliche aussage machen wieviel noch drin ist.
    Ich vermute die Anlage hat ein Leck und verliert Kältemittel und deshalb nimmt die Kühlleistung ab.
     
  4. Ewhjr

    Ewhjr

    Dabei seit:
    21.03.2015
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    25813 Husum
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0 TDI DPF DSG und Skoda Octavia III 1.6 TDI Greentec
    Werkstatt/Händler:
    Kath-Gruppe Husum
    Schau mal nach ob dein Klimakondensator noch Dicht ist, oder ob an einer Stelle da eine Undichtigkeit aufgetreten ist durch die Neubefüllung. Das war bei mir der Fall, und es soll wohl auch eine Serie von Kondensatoren geben die gerne mal an den Lötstellen kaputt gehen
     
Thema: Fehlercode Climatronic
Die Seite wird geladen...

Fehlercode Climatronic - Ähnliche Themen

  1. Climatronic, Surren Stellmotor

    Climatronic, Surren Stellmotor: Hallo, wenn mein neuer Fabia 3 in den Stop-Betrieb geht, oder nur die Zündung eingeschaltet ist, höre ich bei eingeschalteter Climatronic...
  2. Fehlercode P0171 - System too Lean

    Fehlercode P0171 - System too Lean: Hallo liebe Comunity, mein RS hat mir heite volgenden Fehlercode im OBD II angezeigt. "P0171 code System Too Lean (Bank 1)" was kann das sein?...
  3. Hilfe bei Fehlercodes und Fehlersuche?

    Hilfe bei Fehlercodes und Fehlersuche?: Hallo liebe Skoda Freunde, mein kleiner böser Skoda will nicht mehr so wie er mal war. Er zeigt mir Fehler an und gibt mir keine Leistung mehr...
  4. Superb II 3t - Grundeinstellung der Climatronic?

    Superb II 3t - Grundeinstellung der Climatronic?: Hallo, nach meinen letzten Werkstatterminen geht weder Standheizung noch Frontscheibenheizung oder Innenheizung. Außerdem wird das Auto innen...
  5. Climatronic- wechselnde Temperatur

    Climatronic- wechselnde Temperatur: Hallo, bei meinem Rapid (11.2013) habe ich das Problem, das wenn die eingestellte Temperatur im Wageninneren erreicht ist, der Luftstrom aus den...