fehlercode 4F9 climatronic

Diskutiere fehlercode 4F9 climatronic im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo weiss jemand was das genau bedeutet bzw was eine Reparatur kostet? Lg

  1. #1 beckie22, 20.09.2015
    beckie22

    beckie22

    Dabei seit:
    18.09.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo weiss jemand was das genau bedeutet bzw was eine Reparatur kostet?

    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octarius, 20.09.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Läuft Dein Frischluftgebläse noch?
     
  4. #3 beckie22, 20.09.2015
    beckie22

    beckie22

    Dabei seit:
    18.09.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein garnicht mehr...egal welche stufe ich einstelle. Zuerst hatte es auf hoher stufe so ein quitschendes geräusch gemacht und dann nix mehr. Vor einer woche allerdings kam noch einmal was und es roch nach Klima.
     
  5. #4 dathobi, 20.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
  6. #5 Octarius, 20.09.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Dann weisst Du was kaputt ist :)
     
  7. #6 beckie22, 20.09.2015
    beckie22

    beckie22

    Dabei seit:
    18.09.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also der gebläsemotor?
     
  8. #7 dathobi, 20.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
    Beitrag 4!
     
  9. #8 beckie22, 20.09.2015
    beckie22

    beckie22

    Dabei seit:
    18.09.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke dathobi

    200 geht ja noch. ...selbst machen ist mir zu kompliziert. Falls es nachher nämlich doch das steuergerät isz
     
  10. #9 dathobi, 20.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
    Vergiss die 4 Stunden Arbeit micht...dad kann schon mal 100€ pro Stunde sein...wenn es on einer Vertragswerke gemacht wird.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 beckie22, 20.09.2015
    beckie22

    beckie22

    Dabei seit:
    18.09.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hol mir da vorher angebote ein...dachte erst das zu wenig kühlmittel wäre...dann schaltet sich ja auch alles ab
     
  13. #11 Octarius, 20.09.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Nur der Kompressor, nicht aber das Gebläse.
     
Thema: fehlercode 4F9 climatronic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 4f9 fehlercode

    ,
  2. was bedeutet fehlercode 4F9

    ,
  3. klima fehler 4f9

    ,
  4. polo climatronic fehler 4f9,
  5. polo 9n fehler 4f9,
  6. fehlercode climatronic 4f9,
  7. 4f9 climatronic,
  8. Passat Climatronic Fehlercode 4f9,
  9. climatronic fehlercode 4f9,
  10. fehler 4f9,
  11. fehlercode 4f9 climatronic,
  12. skoda fabia fehlercode 4f9
Die Seite wird geladen...

fehlercode 4F9 climatronic - Ähnliche Themen

  1. Climatronic- wechselnde Temperatur

    Climatronic- wechselnde Temperatur: Hallo, bei meinem Rapid (11.2013) habe ich das Problem, das wenn die eingestellte Temperatur im Wageninneren erreicht ist, der Luftstrom aus den...
  2. Climatronic/Klimaanlage im Winter ja oder nein?

    Climatronic/Klimaanlage im Winter ja oder nein?: Ich habe schon im Handbuch gesucht, leider steht dazu nix drin. Ist es sinnvoll die Klimaanlage im Winter zu betreiben? Und ist es so, daß man...
  3. Octavia II climatronic Bedienteil LED

    Octavia II climatronic Bedienteil LED: Hallo liebe Forenmitglieder, bei meinem Bedienteil für die Climartronik (O², Bj. 2012) ist die LED für "AC" ausgefallen. Kann man diese LED...
  4. Fehlercode P0136

    Fehlercode P0136: Hallo Community, Ich habe mir mal in der Bucht ein bluetooth adapter gekauft. Dort ist einmal eine Software dabei für ein Handy Torque und für...
  5. Climatronic spinnt

    Climatronic spinnt: Hallo zusammen, Kann mir jemand bei folgendem Problem helfen? Die Climatronic von meinem Roomster BJ 2009 spinnt. Das Gebläse läuft immer wie es...