Fehler mit der html Sprache?

Diskutiere Fehler mit der html Sprache? im Community-Pinnwand Forum im Bereich Skoda Community; Hallo Ich glaube das ist die html-Sprache, die ich hier grad anspreche. Ich habe gerade in folgendem Thema...

  1. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Hallo

    Ich glaube das ist die html-Sprache, die ich hier grad anspreche.


    Ich habe gerade in folgendem Thema ,,http://www.skodacommunity.de/index.php?page=Thread&threadID=44790" eine Antwort verfasst und wollte einen Link sowie ein Bild mit den Forumswerkzeugen ,,Bild einfugen " und ,,Link einfügen [url]" in meinen Post miteinbauen.

    Allerdings funktionierte das wie bei meinem Vorposter nicht. Ich dürfte jedoch alles richtig gemacht haben wie sonst auch immer.

    Fehler im Forum oder steckt da was anderes dahinter?

    Gruß, Thomas
     
  2. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Ich sehe auch gerade in meinem vorherigen Post ein [/img] hinter meinem Namen - das habe ich gar nciht da eingefügt ?( das kam von selbst 8|
     
  3. #3 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.727
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    151617
    Du musst vorm Posten unten unterm Eingabefeld auf "Einstellungen" und "Darstellung von BBCodes aktivieren" anklicken.
     
  4. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Hm, ich habe gerade nachgeschaut, die sind angeklickt.

    Trotzdem zeigt sich nichts, bei meinem Vorposter auch nicht.
     
  5. #5 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.727
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    151617
    Mal gucken wie es bei mir ist
    [​IMG]

    Es geht, und ich glaube ich habe deinen Fehler... du musst oben "Quellcode" einstellen, wenn du was mit
    Code:
    [img] [/img]
    einfügen willst.
     
  6. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Danke für die Tipps und die Hilfe, aber bei mir geht das immer noch nicht ?(
    Kanns mir ja selbst nicht erklären, denn sonst ging das auch immer auf normale Weise. 8|
     
  7. #7 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.727
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    151617
    Du hast doch die Auswahl "Editor" und "Quelltext"... da musste das Letztere nehmen. Und das geht nicht?
     
  8. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Nein, habe im angesprochenen Tread nochmal alles gelöscht und beim Quelltext (Quellcode) neu eingefügt, BB Codes sind aktiviert, aber es geht nicht.

    Wie gesagt, bei meinem Vorsposter gehts ebenfalls nicht wie ich das so sehe.

    Daher denke ich, es müsste ein Fehler im Forum sein, anders kann ichs mir nicht erklären.

    Sonst ging das auch immer im Editor einwandfrei.
     
  9. #9 tschack, 01.05.2009
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.387
    Zustimmungen:
    682
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Der Threaderöffner in dem anderen Thread hat seine Bilder einfach falsch eingefügt gehabt, denn dafür ist die "rGallery Bild einfügen"-Funktion gedacht...

    Du hast beim ersten Bild die falsche Verknüpfung genommen, denn fürs Bild gehört und nicht [url] - so wie das dort steht kann das gar nicht funktionieren.
    Beim zweiten Bild hätte es aber schon gehen müssen.

    Und dieses wird automatisch eingefügt, wenn man wo ein öffnendes [​IMG]
     
  10. #10 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.727
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    151617
    Code:
    [img]www.url-zum-bild.de[/img] --> Externes Bild einfügen
    
    [GALLERY=media, Nummer aus der Galerie eingeben (steht unter den Bildern)][/GALLERY] -->  Bild aus Galerie eingeben
    
    [url]www.link.de[/url] --> Externen Link einfügen
     
  11. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Jaja, das weiß ich. Ich sagte ja, ich habe alles so gemacht wie sonst auch und in anderen Foren ebenfalls, es klappt immer. Nur aufeinmal heute nciht. :cursing: ?(

    Kanns mir nciht erklären. Sonst hats immer so geklappt wie beschrieben.
     
  12. #12 SkodFather, 03.05.2009
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    tritt der fehler immer noch auf?
    kann ihn leider nicht reproduzieren, welchen browser verwendest du?
     
  13. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Ich verwende Firefox, die neueste Version.

    Ich teste nochmal eben:
    [​IMG]

    http://img6.imageshack.us/img6/7391/040520091168.jpg

    Edit: Es geht wieder. Aber komisch, da ich wirklich nichts anderes eingegeben habe als sonst.

    Aber wenns wieder funzt ist ja alles gut. Dankeschön!
     
Thema:

Fehler mit der html Sprache?

Die Seite wird geladen...

Fehler mit der html Sprache? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  2. AGR-Fehler, halben Tag da gewesen und nun weg,

    AGR-Fehler, halben Tag da gewesen und nun weg,: Hallo Community, Superb 3T aus Ende 2010 mit 2.0 TDI 140 ps, MKB - CFFB Nach ca 120 km Autobahnfahrt mit Tempomat auf 128 km/h leuchtete...
  3. Fehler Codes OBDEleven

    Fehler Codes OBDEleven: Hallo, an meinem O2 werden heute 2 Fehler angezeigt. B109171 statisch PRIO 2 Fehlerhäfigkeit 14 Verlernzähler 186 B108B71...
  4. Fehler P2015 und P0171 bei RS TSI von 2010

    Fehler P2015 und P0171 bei RS TSI von 2010: Hallo, bei meinem Dumbo leuchtet seit ner Woche die Motorkontrolleuchte dauerhaft. Vor 6 Monaten war sie mal kurz an und ging nach 1 Tag wieder...
  5. Airbag Fehler: Erfahrungen mit VARTA LED Taschenlampe

    Airbag Fehler: Erfahrungen mit VARTA LED Taschenlampe: Hallo Gemeinde, Als Info und kurzer Erfahrungsbericht von mir im Zusammenhang mit einer kleinen VARTA LED Taschenlampe für den 12V Anschluss...