Fehler mit der html Sprache?

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von Boki, 01.05.2009.

  1. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Hallo

    Ich glaube das ist die html-Sprache, die ich hier grad anspreche.


    Ich habe gerade in folgendem Thema ,,http://www.skodacommunity.de/index.php?page=Thread&threadID=44790" eine Antwort verfasst und wollte einen Link sowie ein Bild mit den Forumswerkzeugen ,,Bild einfugen " und ,,Link einfügen [url]" in meinen Post miteinbauen.

    Allerdings funktionierte das wie bei meinem Vorposter nicht. Ich dürfte jedoch alles richtig gemacht haben wie sonst auch immer.

    Fehler im Forum oder steckt da was anderes dahinter?

    Gruß, Thomas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Ich sehe auch gerade in meinem vorherigen Post ein [/img] hinter meinem Namen - das habe ich gar nciht da eingefügt ?( das kam von selbst 8|
     
  4. #3 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.082
    Zustimmungen:
    296
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Du musst vorm Posten unten unterm Eingabefeld auf "Einstellungen" und "Darstellung von BBCodes aktivieren" anklicken.
     
  5. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Hm, ich habe gerade nachgeschaut, die sind angeklickt.

    Trotzdem zeigt sich nichts, bei meinem Vorposter auch nicht.
     
  6. #5 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.082
    Zustimmungen:
    296
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Mal gucken wie es bei mir ist
    [​IMG]

    Es geht, und ich glaube ich habe deinen Fehler... du musst oben "Quellcode" einstellen, wenn du was mit
    Code:
    [img] [/img]
    einfügen willst.
     
  7. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Danke für die Tipps und die Hilfe, aber bei mir geht das immer noch nicht ?(
    Kanns mir ja selbst nicht erklären, denn sonst ging das auch immer auf normale Weise. 8|
     
  8. #7 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.082
    Zustimmungen:
    296
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Du hast doch die Auswahl "Editor" und "Quelltext"... da musste das Letztere nehmen. Und das geht nicht?
     
  9. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Nein, habe im angesprochenen Tread nochmal alles gelöscht und beim Quelltext (Quellcode) neu eingefügt, BB Codes sind aktiviert, aber es geht nicht.

    Wie gesagt, bei meinem Vorsposter gehts ebenfalls nicht wie ich das so sehe.

    Daher denke ich, es müsste ein Fehler im Forum sein, anders kann ichs mir nicht erklären.

    Sonst ging das auch immer im Editor einwandfrei.
     
  10. #9 tschack, 01.05.2009
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Der Threaderöffner in dem anderen Thread hat seine Bilder einfach falsch eingefügt gehabt, denn dafür ist die "rGallery Bild einfügen"-Funktion gedacht...

    Du hast beim ersten Bild die falsche Verknüpfung genommen, denn fürs Bild gehört und nicht [url] - so wie das dort steht kann das gar nicht funktionieren.
    Beim zweiten Bild hätte es aber schon gehen müssen.

    Und dieses wird automatisch eingefügt, wenn man wo ein öffnendes [​IMG]
     
  11. #10 felicianer, 01.05.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.082
    Zustimmungen:
    296
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Code:
    [img]www.url-zum-bild.de[/img] --> Externes Bild einfügen
    
    [GALLERY=media, Nummer aus der Galerie eingeben (steht unter den Bildern)][/GALLERY] -->  Bild aus Galerie eingeben
    
    [url]www.link.de[/url] --> Externen Link einfügen
     
  12. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Jaja, das weiß ich. Ich sagte ja, ich habe alles so gemacht wie sonst auch und in anderen Foren ebenfalls, es klappt immer. Nur aufeinmal heute nciht. :cursing: ?(

    Kanns mir nciht erklären. Sonst hats immer so geklappt wie beschrieben.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 M.Herrmann, 03.05.2009
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
    tritt der fehler immer noch auf?
    kann ihn leider nicht reproduzieren, welchen browser verwendest du?
     
  15. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Ich verwende Firefox, die neueste Version.

    Ich teste nochmal eben:
    [​IMG]

    http://img6.imageshack.us/img6/7391/040520091168.jpg

    Edit: Es geht wieder. Aber komisch, da ich wirklich nichts anderes eingegeben habe als sonst.

    Aber wenns wieder funzt ist ja alles gut. Dankeschön!
     
Thema:

Fehler mit der html Sprache?

Die Seite wird geladen...

Fehler mit der html Sprache? - Ähnliche Themen

  1. Bordnetzsteuergerät Fehler

    Bordnetzsteuergerät Fehler: Hallo Jungs, hab durch ne dumme Aktion Fremdspannung aufs Bordnetzsteuergerät gebracht. Jetzt zeigt er mir einen Fehler im Fehlerspeicher an, den...
  2. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  3. 2.8 V6 Automatik Fehler P0603

    2.8 V6 Automatik Fehler P0603: Hallo Zusammen, Mein "neuer" Superb steht jetzt beim Getriebe-Spezi in Bochum. Erste Diagnose: Fehler P0603 der nach dem Löschen sofort wieder...
  4. Fehler Zentralverriegelung

    Fehler Zentralverriegelung: hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem und hoffe hier evtl eine simple Möglichkeit zu finden mein Problem zu beheben. Aus irgendwelchen...
  5. Fehler P0403 beim Corolla nach Tausch der Batterie

    Fehler P0403 beim Corolla nach Tausch der Batterie: Vielleicht weiß jemand Rat bei meinem Problem mit dem Toyota Corolla. Hoffe, es ist nicht zu "blasphemisch" es hier im Skoda-Forum zu posten, aber...