Fehler Bremsen im Display, obwohl diese neu sind

Diskutiere Fehler Bremsen im Display, obwohl diese neu sind im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich hatte vor einigen Tagen öffters den Fehlerhinweis: Bremsen Prüfen im Display, obwohl die Beläge noch o.k. waren. Auch die...

  1. #1 Thomas_D, 24.12.2006
    Thomas_D

    Thomas_D Guest

    Hallo

    Ich hatte vor einigen Tagen öffters den Fehlerhinweis:

    Bremsen Prüfen im Display, obwohl die Beläge noch o.k. waren.
    Auch die Bremsflüssigkeit war o.k.

    Also wurden bei 87000 Km der Steuerriemen sowie
    die Bremsbeläge vorne gewechselt.

    Leider kommt der Fehlerhinweis beim Antritt einer Fahrt immer
    noch zwei bis dreimal bei den ersten 5 Km.

    Danach nicht mehr.

    Meine Frage:

    Kennt jemand den Fehler.
    evtl. Feuchtigkeit auf den Scheiben, dadurch falsche Meldung ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    Feuchtigkeit im Stecker kann schuld daran sein oder auch ein loser Stecker
     
  4. Kletti

    Kletti

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Octavia III Kombi Elegance 2.0 TDI Green tec DSG + Parklenkassi :o)
    Werkstatt/Händler:
    AH Brey ARN
    "PIMP MY..." - IMHO das falsche Thema.... höre gerade "Whish you where here" von Pink Floyd. Vorher zog ich mir QUEEN rein... and so on!

    Achja - ich wollte eigentlich sagen "Ab in die WS" und nicht gelabbert! :wink:
     
  5. #4 Thomas_D, 25.12.2006
    Thomas_D

    Thomas_D Guest

    Hallo

    Mit der Feutigkeit im Stecker habe ich mir auch schon gedanken gemacht.

    Es ist nur komisch, das der Fehler bei den ersten 5 Km auftritt
    wenn der Wagen länger stand ( also über Nacht oder mind. 9 Std. )

    Dann erscheint die Fehlermeldung zunächst beim Abbiegen ( rechts wie links; egal ) und anschl. Bergauf.

    Es ist auch immer die gleiche Stelle, wo der Fehler auftritt.
    ( Als Berufspendler, fährt man ja täglich die gleiche Stecke )

    Ich frahre jetzt mal einige hundert Kilometer, dann schauen wir mal weiter.

    Das Problem ist bei BMW auch bekannt und dort soll man einige hundert Km
    fahren, bis es von selbst verschwindet.

    Das ist der Preis von so viel Technik !!!
     
  6. #5 Fredlabosch, 02.01.2007
    Fredlabosch

    Fredlabosch

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 mit Prins Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reisert in Grosskrotzenburg
    Kilometerstand:
    208000
    Servus.

    Gleichen Fehler hatte ich auch. Kabel vom Stecker war gebrochen. Sollte es nur Feuchtigkeit sein, benutze Multiöl oder Silikonspray (aufpassen, nicht auf die Scheiben und Beläge kommen). Danach sollte es weg sein.
    Ansonsten Werkstatt.

    Gruss

    Sebastian
     
  7. #6 Thomas_D, 07.01.2007
    Thomas_D

    Thomas_D Guest

    Hallo

    War gestern in der Werkstatt.

    Es wurde alles durchgecheckt, leider nichts gefunden.
    Die Stecker sowie Kabel sind alle o.k.

    Bremsflüssigkeit ist auch o.k.

    Nach einer Stunde haben wir das ganze abgebrochen.

    Es wird nun der Bremsbehälter ( da es den Geber nicht einzelnt gibt )
    bei der nächsten Inspektion gewechselt.

    Das Problem habe ich nur, wenn der Wagen länger als 8 Stunden steht und
    nur ca. 5 Km.

    Anschl. ist alles o.k.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fehler Bremsen im Display, obwohl diese neu sind
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rs bremsenfehler werkstatt

Die Seite wird geladen...

Fehler Bremsen im Display, obwohl diese neu sind - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  2. seltsamer Fehler nach Austausch des Verdampfers

    seltsamer Fehler nach Austausch des Verdampfers: Moin zusammen, ich habe beim 1,6 l Roomster ein Leck im Verdampfer gehabt (lt. Skoda extrem selten aber auch extrem teuer). Also musste das...
  3. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...
  4. PR Nummer Bremsen vorne Octavia Combi 1,2 TSI Bj 2010

    PR Nummer Bremsen vorne Octavia Combi 1,2 TSI Bj 2010: Hallo liebe Gemeinde, darf ich euch um Hilfe bitten ? Wir haben einen Octavia Combi 1,2 TSI Bj 2010. Leider finde ich keine Bezeichnung auf...
  5. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...