Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von supifan, 06.05.2012.

  1. #1 supifan, 06.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    Hi,

    habe das Soundsystem aber nicht die Einstellmöglichkeit unter "TONE" für Surround und Equalizer.
    Warte schon seit bald einem Jahr auf ein Update.

    Hat sonst noch jemand das Problem?


    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 06.05.2012
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    ist das navi nachgerüstet? vielleicht "weiß" das columbus ja garnicht, dass es ein soundsystem angeschlossen hat. nur so eine idee, ich denke die fachleute melden sich noch zu wort.
     
  4. #3 supifan, 06.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    serie ab werk ... auto aus 07/2011. händler hat schon alles durchgeguckt (codierung usw. ...)
     
  5. #4 syn_ack, 06.05.2012
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Ich bin mir sehr sicher, dass meiner aus 2008 das schon hatte und das ich das beim neuen (BJ 2011, MJ 2012) auch habe - ich schau morgen mal nach.
     
  6. #5 wachner, 06.05.2012
    wachner

    wachner

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    3T Combi - 2.0 TDI 125 kW
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo,

    also ich habe diese Einstellungen auch unter "TONE" ganz unten stehen und kann diese Sachen bei mir auswählen (Rock, Linear, usw....)

    p.s.: MJ 2010
     
  7. #6 2fast4u, 07.05.2012
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    brauchst nicht nachsehen, syn_ack, hatte das bei meinem aus 10/2008 und habe das bei meinem jetzigen aus 03/2012 auch. darum geht es ja, dass die punkte da sein sollten und es nicht sind.
     
  8. #7 syn_ack, 07.05.2012
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Hm, ich kann mich daran erinnern, dass ich im VCD den Punkt "Digital AudioSystem" und "Digital AudioSystem (BAP)" gesehen habe - bei mir war jeweils das mit BAP codiert.
     
  9. #8 supifan, 07.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    ich werd die codierung hier mal posten
    evtl. liegts ja doch daran und der händler schnallts nicht. mir wurde auf jeden fall ein softwareupdate versprochen seitens skoda ?(
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 supifan, 12.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    hier mal meine Info zum Columbus

    Address 37: Navigation

    Control Module Part Number: 3T0 035 680 C
    Component: RNS-MID H06 3974
    Component and/or Version: RNS-MID H06 3974
    Software Coding: 04060002000000810000
    Work Shop Code: WSC 33361
    VCID: 306B14F3D8E3





    sowie zum Soundsystem:

    Address 47: Sound System (R12) Labels: 3T0-035-456.clb
    Part No SW: 3T0 035 456 HW: 3T0 035 456
    Component: KonzernAmp10K H06 0342
    Revision: -------- Serial number: BP218219822409
    ASAM Dataset: EV_AudioVerst10KanalBNO1 A01003
    ROD: EV_AudioVerst10KanalBNO1_SK46.rod
    VCID: EED74A8B8257



    wäre schön wenn mal jemand vergleichen könnte :thumbup:
    eine codierhilfe habe ich leider nich bei meinem vcds stand
     
  12. #10 supifan, 17.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    hat mal jemand verglichen für mich? danke im voraus...
     
Thema: Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus equalizer

Die Seite wird geladen...

Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2 - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  3. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  4. kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface

    kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface: Hallo, habe mir "neue" Scheinwerfer geholt. Vom Glas her weit besser als meine aktuellen. Habe Sie noch nicht verbaut, weil Sie ein Problem...
  5. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...