Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2

Diskutiere Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2 im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, habe das Soundsystem aber nicht die Einstellmöglichkeit unter "TONE" für Surround und Equalizer. Warte schon seit bald einem Jahr auf ein...

  1. #1 supifan, 06.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    Hi,

    habe das Soundsystem aber nicht die Einstellmöglichkeit unter "TONE" für Surround und Equalizer.
    Warte schon seit bald einem Jahr auf ein Update.

    Hat sonst noch jemand das Problem?


    [​IMG]
     
  2. #2 2fast4u, 06.05.2012
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    ist das navi nachgerüstet? vielleicht "weiß" das columbus ja garnicht, dass es ein soundsystem angeschlossen hat. nur so eine idee, ich denke die fachleute melden sich noch zu wort.
     
  3. #3 supifan, 06.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    serie ab werk ... auto aus 07/2011. händler hat schon alles durchgeguckt (codierung usw. ...)
     
  4. #4 syn_ack, 06.05.2012
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Ich bin mir sehr sicher, dass meiner aus 2008 das schon hatte und das ich das beim neuen (BJ 2011, MJ 2012) auch habe - ich schau morgen mal nach.
     
  5. #5 wachner, 06.05.2012
    wachner

    wachner

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    3T Combi - 2.0 TDI 125 kW
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo,

    also ich habe diese Einstellungen auch unter "TONE" ganz unten stehen und kann diese Sachen bei mir auswählen (Rock, Linear, usw....)

    p.s.: MJ 2010
     
  6. #6 2fast4u, 07.05.2012
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    brauchst nicht nachsehen, syn_ack, hatte das bei meinem aus 10/2008 und habe das bei meinem jetzigen aus 03/2012 auch. darum geht es ja, dass die punkte da sein sollten und es nicht sind.
     
  7. #7 syn_ack, 07.05.2012
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Hm, ich kann mich daran erinnern, dass ich im VCD den Punkt "Digital AudioSystem" und "Digital AudioSystem (BAP)" gesehen habe - bei mir war jeweils das mit BAP codiert.
     
  8. #8 supifan, 07.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    ich werd die codierung hier mal posten
    evtl. liegts ja doch daran und der händler schnallts nicht. mir wurde auf jeden fall ein softwareupdate versprochen seitens skoda ?(
     
  9. #9 supifan, 12.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    hier mal meine Info zum Columbus

    Address 37: Navigation

    Control Module Part Number: 3T0 035 680 C
    Component: RNS-MID H06 3974
    Component and/or Version: RNS-MID H06 3974
    Software Coding: 04060002000000810000
    Work Shop Code: WSC 33361
    VCID: 306B14F3D8E3





    sowie zum Soundsystem:

    Address 47: Sound System (R12) Labels: 3T0-035-456.clb
    Part No SW: 3T0 035 456 HW: 3T0 035 456
    Component: KonzernAmp10K H06 0342
    Revision: -------- Serial number: BP218219822409
    ASAM Dataset: EV_AudioVerst10KanalBNO1 A01003
    ROD: EV_AudioVerst10KanalBNO1_SK46.rod
    VCID: EED74A8B8257



    wäre schön wenn mal jemand vergleichen könnte :thumbup:
    eine codierhilfe habe ich leider nich bei meinem vcds stand
     
  10. #10 supifan, 17.05.2012
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    hat mal jemand verglichen für mich? danke im voraus...
     
Thema: Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus equalizer

Die Seite wird geladen...

Fehlender Menüpunkt "Surround und EQ" beim Columbus im S2 - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi

    Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi: Hallo, hat einer von euch mal den Abstand von Radhauskante zur Radmitte von VA und HA eines Skoda Superb 2 Vfl Kombi mit originalem Fahrwerk (kein...
  4. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...
  5. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...