Fehlende Menüpunkte

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Speedfire, 22.01.2012.

  1. #1 Speedfire, 22.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    Kann es sein das in meinen MFA Info Display zwei Punkte fehlen ?
    Laut Beschreibung sollte da noch ein punkt Phone und ein Fahrzeugstatus sein , doch die habe ich nicht ??????? :wacko:
    Muß man die auch erst Aktivieren ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Meiner hat auch kein phone, ich hab aber auch keinen Freisprecher verbaut. Aber Fahrzeugstatus sollte doch da sein?
     
  4. #3 Speedfire, 22.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    nein leider , draufgekommen bin ich weil er eben die Lampenstörung anzeigt aber keinen text dazu . Versteh ich nicht
     
  5. #4 Pampersbomber, 22.01.2012
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Nen Text, welche Birne kaputt ist zeigt mein Roomi auch nicht an.
    Nur das Birnchensymbol brennt.
    Mein damaliger Octavia hatte geschrieben, welche Lampe kaputt ist.
    Ich denke das ist eine weitere Sparmassnahme für unsere Fabia / Roomster.

    Fahrzeugstatus hab ich allerdings schon.
     
  6. #5 dathobi, 22.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.219
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Lampenkontrolle?
    Ich habe mir das Maxi Dot eingebaut und es wird auch allerhand angezeigt nur kein lampenausfall...ist das richtig? Oder muss man das einschalten/programieren?
     
  7. #6 Pampersbomber, 22.01.2012
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Wenn ein Birnchen kaputt ist dann brennt nur das Lampensymbol in gelb im Tacho.
    Er zeigt das aber nicht in der MFA an.
     
  8. #7 dathobi, 22.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.219
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Dan werde ich da mal nach her versuchen und mal einen Defekt vor täuschen...
     
  9. #8 Pampersbomber, 22.01.2012
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Jo, bin gespannt was er bei Dir anzeigt.
    Hatte erst vor kurzem einen Defekt und hab mich auch gewundert das nur das Symbol leuchtet.
    Beim Octi schrieb er : "Birne hinten rechts defekt" oder so ähnlich ...
     
  10. #9 PilsnerUrquell, 22.01.2012
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    Lampenausfallkontolle kostet Aufpreis, auch bei MaxiDot.
    evtl. in bestimmten elegance-Versionen oder Sondermodellen bei
     
  11. #10 Speedfire, 22.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    Trotz allerdem fehlt aber der Menüpunkt im Maxi Dot "" Fahrzeugstatus""
     
  12. #11 potatodog, 22.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bei deinem MJ nicht vorgesehen... gab es im Fabia1 und jetzt erst wieder ab MJ11.... müsste man mal schauen, ob die Software es noch hergibt :D
    Werde bei Gelegenheit mal ein MJ11 KI anklemmen und schauen... ebenso Golf6 und O2 zu vergleichszwecken vorhanden ;)
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 dathobi, 22.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.219
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Das mach mal, würde mich interressieren...
     
  15. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Kann man die Lampenkontrolle beim Facelift eigentlich partiell ausschalten?
     
Thema: Fehlende Menüpunkte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid lampenstörung

    ,
  2. skoda rapid lampenstörung

    ,
  3. fabia fahrzeugstatus anzeigen

Die Seite wird geladen...

Fehlende Menüpunkte - Ähnliche Themen

  1. Fehlende Telefonkoppelung

    Fehlende Telefonkoppelung: Hallo, ich besitze seit wenigen Tagen einen Octavia 2.0 TDI RS Bj.2015 als Reimport aus Tschechien. Verbaut ist das große Columbus- Infotainment....
  2. Fehlende Ausstattung....

    Fehlende Ausstattung....: Hallo liebe SIII Fahrer, ich musste bei unserer Urlaubsfahrt ( eine Strecke 1200 km ) feststellen, dass die 230-V-Steckdose und USB-Anschluss...
  3. Octavia III 2.0 TDI Schaltseil, fehlende Sicherungsklammer?

    Octavia III 2.0 TDI Schaltseil, fehlende Sicherungsklammer?: Ich hab nun nach 10000km die Schaltseile neu eingestellt, da von Anfang an der 2. und 4. Gang nicht ganz sauber reingingen. (geht jetzt normal zu...
  4. MAXI DOT und fehlende Einstellungen

    MAXI DOT und fehlende Einstellungen: Hallo zusammen, ich bin neu hier angemeldet, lese aber schon länger mit. Immer wieder sehr interessant und hilfreich diese Community. Leider habe...
  5. Superb III Amundsen - fehlende Routenlistenfunktion

    Amundsen - fehlende Routenlistenfunktion: Hallo Forumgemeinde, ich bin seit dem 01.06. d. J. in den Genuss des neuen Superb's mit dem Amundsen Businesspaket gekommen. Trotz einer...