Fehlende Frontsitze in meinem RS

Diskutiere Fehlende Frontsitze in meinem RS im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, aus gründen die ich ungern weiter erläutern möchte fehlen in meinem RS SKODA OCTAVIA (1U2) RS 1.8 T KBA: 8004 357 Erstzulassung:...

  1. #1 Syrakus, 27.02.2009
    Syrakus

    Syrakus

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS EZ:08/2002
    Hi Leute,

    aus gründen die ich ungern weiter erläutern möchte fehlen in meinem RS

    SKODA OCTAVIA (1U2) RS 1.8 T
    KBA: 8004 357
    Erstzulassung: 08/2002


    seit 2 Monaten die Frontsitze.

    Jetzt bin ich nicht gerade der geborene Autoschrauben oder Hobbytuner.
    War schon bei jedem Skoda-Händler (und Händler der gleichen Autofamilie) hier bei mir im Allgäu und jedem Autoverwerter der mir eingefallen ist.

    Die Händler wollen mir nicht wirklich weiterhelfen. Denen wär's Recht wenn ich über 4.000 € für neue hinbretter, die ich einfach nicht habe.
    Und gebrauchte konnte ich bisher einfach keine an Land ziehen.

    So langsam bin ich dann am Verzweifeln.

    Vielleicht weiß einer von euch wo ich doch noch gebrauchte RS-Sitze herbekomme, oder zumindestens welche die passen damit ich wieder fahren kann.
    Bevor ich meinen RS ganz abschreiben muss.

    Über die ein oder andere Hilfestellung oder Tipp, wie und wo ich an neue (gebrauchte) Vordersitze für meinen RS bekomme, würde ich mich rießig freuen.

    THX in Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 feli 1982, 27.02.2009
    feli 1982

    feli 1982

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    ribbeck Ribbecker Dorfstr. 10 16792 Zehdenick Deut
    Fahrzeug:
    Felicia 1.6 GLX; dann Octavia 1.8 SLX; jetzt Octavia 1Z 1.9 TDI DPF Elegance
    Werkstatt/Händler:
    noch offen
    Kilometerstand:
    302000
    Soweit ich weiss passen welche aus dem VW Bora/Golf 4. Wenn du die Rückbank dann nicht mehr benötigst, hätte ich Interesse.
     
  4. #3 Checkhammer, 27.02.2009
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    kannst ja mal in Richtung Unfallwagen etc. forschen denke da könntest noch am billigsten wegkommen.
     
  5. #4 VW_brother, 27.02.2009
    VW_brother

    VW_brother Guest

    die von normalen Octavia passen auch sowie Audi A3 und Golf 4
    ebay hilft oder motoso.de
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlende Frontsitze in meinem RS

Die Seite wird geladen...

Fehlende Frontsitze in meinem RS - Ähnliche Themen

  1. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  2. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...
  3. Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen

    Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen: Hallo zusammen, ich hab auf Anhieb leider nicht genaues gefunden, deswegen frage ich einfach kurz und direkt: Ich bin meinem Chef in seinen...
  4. Privatverkauf Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E

    Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E: Hallo Zusammen, Verkaufe hier meine Eibach Sportline Federn (50/30) aus meinem Octavia RS 5E. Die Federn waren ca 10.000km verbaut und in einem...
  5. Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE)

    Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE): Hallo zusammen, die Auflistung der Serienausstattung in Klnfigurator scheint beim RS nicht vollständig zu sein. Dort sehe ich keine...