Fehlende Ausstattung....

Diskutiere Fehlende Ausstattung.... im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe SIII Fahrer, ich musste bei unserer Urlaubsfahrt ( eine Strecke 1200 km ) feststellen, dass die 230-V-Steckdose und USB-Anschluss...

  1. #1 Jumarcpb, 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Hallo liebe SIII Fahrer,

    ich musste bei unserer Urlaubsfahrt ( eine Strecke 1200 km ) feststellen, dass die 230-V-Steckdose und USB-Anschluss hinten fehlen..... , was waren meine Kinder sauer...

    Dafür ist ein Aschenbescher und 12 V-Steckdose vorhanden, wir sind alle Nichtraucher :-)

    fehlt bei euch etwas an Ausstattung? Sollte das Thema bereits im Forum sein, bitte ich um Info dann nehme ich das wieder raus .

    Danke euch im voraus
     
  2. #2 dathobi, 21.08.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    30.275
    Zustimmungen:
    2.350
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Die ist doch nicht Serie, oder?
     
  3. #3 NCC1701CH, 21.08.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    "Das" ist optionales Zubehör und kostet Extra. Siehe auch hier
     
    algard und Jumarcpb gefällt das.
  4. #4 Gast002, 21.08.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    wenn es bestellt wurde, dann geht das natürlich nicht...da gab es aber Probleme und zwischendurch wurde die 230V Dose gestrichen....dein Händler hätte Dich aber informieren müssen....
     
  5. #5 Jumarcpb, 21.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Hat er aber nicht, statt dessen hat er nichts gesagt. Und es ist noch ein Leasingwagen.

    Fast vergessen, induktive Laden ist auch nicht möglich.
    In der Bestellung und Angebot ist alles drin. Siehe Foto IMAG0374.jpg
     
  6. MKel

    MKel

    Dabei seit:
    25.09.2015
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    142
    Nicht lange rum Posten, ab zum Händler und sachlich reklamieren. Wenns in der Bestellung, im Angebot etc. mit drinnen steht alles ok. Dann hast du gute Karten.
    Unterstützt dein Handy denn induktives laden? Funktioniert nur bei manchen Modellen. Nennt sich Qi.
     
  7. #7 Jumarcpb, 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Hab mir extra das S7von Samsung gekauft, damit genau das Kabel wirwar weg ist.
     
  8. #8 Lutz 91, 21.08.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.772
    Zustimmungen:
    3.844
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    QI Laden geht doch erst ab MJ 17. Wann ist dein Auto gebaut worden?

    Bei der Steckdose, gehe zum Händler und kläre das! Gab ja mal ne Zeit mit Lieferverzögerungen, bzw. mit 140 Euro Rabatt.
    Rede mit deinem Händler über das Problem.
     
  9. #9 Jumarcpb, 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Auto ist MJ 16 denke ich, da der Wagen in Juli zugelassen aber bereits bei Skoda Deutschland stand, das heißt der Wagen war bereits gebaut und stand fix und fertig beim Händler.
    Er hätte dann die Ausstattung nicht so anbieten dürfen.( sehe ich zumindest so). Die USB benötige ich für die Kinder und die Steckdose für den Laptop.

    Ich fahr morgen gleich mal zu Ihm
     
  10. #10 Lutz 91, 21.08.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.772
    Zustimmungen:
    3.844
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann hat er keine QI Funktion!

    Rede mit ihm! Mehr kann man dir hier nicht helfen!
     
  11. #11 argo2006, 21.08.2016
    argo2006

    argo2006

    Dabei seit:
    18.08.2015
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    176
    Bringt nix, bei Firmenleasing z.B. kürzen Sie Dir die Rate um 1,40 Euro und Entschuldigen sich mit Hinweis auf Lieferschwierigkeiten.
     
  12. #12 admin75, 22.08.2016
    admin75

    admin75

    Dabei seit:
    22.10.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Modelljahr 2017 fing kw 22 an. Weis das so genau weil ich hoffte das meiner etwas verspätet gebaut wird. Damit ich die neuen Feature drin habe. Meiner wurde auch im Juli zugelassen. Qi funktioniert nur wenn der Motor läuft...
     
  13. #13 gde2011, 22.08.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Zugelassen ist ziemlich egal. Gebaut vor oder nach KW 22.
    Die Frage, wie lange stand der Wagen schon herum ????
     
  14. #14 Jumarcpb, 22.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    So, hab die Info heute bekommen. Weder die USB noch die Steckdose und das induktive Laden ist verbaut, es gab von Skoda Probleme mit der Verfügbarkeit der Produkte....... hab mit dem freundlichen etwas verhandelt und wir sind beide zufrieden..... wenn jetzt die restlichen Mängel behoben werden ist alles in Butter.

    Das zu eurer Info
     
Thema:

Fehlende Ausstattung....

Die Seite wird geladen...

Fehlende Ausstattung.... - Ähnliche Themen

  1. Ausstattung Felicia 1.6

    Ausstattung Felicia 1.6: Guten Abend! Kann jemand die Austattungsvariante benennen oder sage, ob es sich um ein Sondermodell handelte? Ich habe die Sitzbezug-Variante...
  2. Ausstattung Octavia Ambiente

    Ausstattung Octavia Ambiente: Guten Tag, kann mir jemand sagen, was in der Ambiente Variante an Ausstattung nach dem Facelift (Baujahr 2010] verbsut wurde? Ich habe folgendes...
  3. allg. Sicherungsfragen/fehlende[?] Sicherung der Frontscheibenheizung

    allg. Sicherungsfragen/fehlende[?] Sicherung der Frontscheibenheizung: Moin Moin Gemeinde, ich bin etwas irritiert, dass ich keine Bezeichnung für die Frontscheibenheizung in der Anleitung finde: [ATTACH] [ATTACH]...
  4. Ausstattung EU-Import Superb anhand Seriennummer

    Ausstattung EU-Import Superb anhand Seriennummer: Hallo, der Inhalt der Ausstattungslinie "Sportline" ist ja von Land zu Land ggf. unterschiedlich. Meiner kommt ursprünglich aus Polen. Ich weiß,...
  5. Rapid Swing 2017 mit BT ausstatten

    Swing 2017 mit BT ausstatten: Hallo, Nachdem sich zwei Berliner Skoda-Händler als nicht fähig erwiesen, mir zu sagen wie ich Bluetooth nachrüsten kann, möchte ich es hier...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden