Fehlende Ausstattung....

Diskutiere Fehlende Ausstattung.... im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe SIII Fahrer, ich musste bei unserer Urlaubsfahrt ( eine Strecke 1200 km ) feststellen, dass die 230-V-Steckdose und USB-Anschluss...

  1. #1 Jumarcpb, 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Hallo liebe SIII Fahrer,

    ich musste bei unserer Urlaubsfahrt ( eine Strecke 1200 km ) feststellen, dass die 230-V-Steckdose und USB-Anschluss hinten fehlen..... , was waren meine Kinder sauer...

    Dafür ist ein Aschenbescher und 12 V-Steckdose vorhanden, wir sind alle Nichtraucher :-)

    fehlt bei euch etwas an Ausstattung? Sollte das Thema bereits im Forum sein, bitte ich um Info dann nehme ich das wieder raus .

    Danke euch im voraus
     
  2. #2 dathobi, 21.08.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Die ist doch nicht Serie, oder?
     
  3. #3 NCC1701CH, 21.08.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    "Das" ist optionales Zubehör und kostet Extra. Siehe auch hier
     
    algard und Jumarcpb gefällt das.
  4. #4 Oyko Miramisay, 21.08.2016
    Oyko Miramisay

    Oyko Miramisay

    Dabei seit:
    21.02.2016
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    305
    Ort:
    Mecklenburg Vorpommern
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI Active
    wenn es bestellt wurde, dann geht das natürlich nicht...da gab es aber Probleme und zwischendurch wurde die 230V Dose gestrichen....dein Händler hätte Dich aber informieren müssen....
     
  5. #5 Jumarcpb, 21.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Hat er aber nicht, statt dessen hat er nichts gesagt. Und es ist noch ein Leasingwagen.

    Fast vergessen, induktive Laden ist auch nicht möglich.
    In der Bestellung und Angebot ist alles drin. Siehe Foto IMAG0374.jpg
     
  6. MKel

    MKel

    Dabei seit:
    25.09.2015
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    137
    Nicht lange rum Posten, ab zum Händler und sachlich reklamieren. Wenns in der Bestellung, im Angebot etc. mit drinnen steht alles ok. Dann hast du gute Karten.
    Unterstützt dein Handy denn induktives laden? Funktioniert nur bei manchen Modellen. Nennt sich Qi.
     
  7. #7 Jumarcpb, 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Hab mir extra das S7von Samsung gekauft, damit genau das Kabel wirwar weg ist.
     
  8. #8 Lutz 91, 21.08.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.985
    Zustimmungen:
    2.326
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    QI Laden geht doch erst ab MJ 17. Wann ist dein Auto gebaut worden?

    Bei der Steckdose, gehe zum Händler und kläre das! Gab ja mal ne Zeit mit Lieferverzögerungen, bzw. mit 140 Euro Rabatt.
    Rede mit deinem Händler über das Problem.
     
  9. #9 Jumarcpb, 21.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    Auto ist MJ 16 denke ich, da der Wagen in Juli zugelassen aber bereits bei Skoda Deutschland stand, das heißt der Wagen war bereits gebaut und stand fix und fertig beim Händler.
    Er hätte dann die Ausstattung nicht so anbieten dürfen.( sehe ich zumindest so). Die USB benötige ich für die Kinder und die Steckdose für den Laptop.

    Ich fahr morgen gleich mal zu Ihm
     
  10. #10 Lutz 91, 21.08.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.985
    Zustimmungen:
    2.326
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann hat er keine QI Funktion!

    Rede mit ihm! Mehr kann man dir hier nicht helfen!
     
  11. #11 argo2006, 21.08.2016
    argo2006

    argo2006

    Dabei seit:
    18.08.2015
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    169
    Bringt nix, bei Firmenleasing z.B. kürzen Sie Dir die Rate um 1,40 Euro und Entschuldigen sich mit Hinweis auf Lieferschwierigkeiten.
     
  12. #12 admin75, 22.08.2016
    admin75

    admin75

    Dabei seit:
    22.10.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Modelljahr 2017 fing kw 22 an. Weis das so genau weil ich hoffte das meiner etwas verspätet gebaut wird. Damit ich die neuen Feature drin habe. Meiner wurde auch im Juli zugelassen. Qi funktioniert nur wenn der Motor läuft...
     
  13. #13 gde2011, 22.08.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    507
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Zugelassen ist ziemlich egal. Gebaut vor oder nach KW 22.
    Die Frage, wie lange stand der Wagen schon herum ????
     
  14. #14 Jumarcpb, 22.08.2016
    Jumarcpb

    Jumarcpb

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    S3 Kombi 2,0 TDI DSG 140 KW 4x4
    Kilometerstand:
    4000
    So, hab die Info heute bekommen. Weder die USB noch die Steckdose und das induktive Laden ist verbaut, es gab von Skoda Probleme mit der Verfügbarkeit der Produkte....... hab mit dem freundlichen etwas verhandelt und wir sind beide zufrieden..... wenn jetzt die restlichen Mängel behoben werden ist alles in Butter.

    Das zu eurer Info
     
Thema:

Fehlende Ausstattung....

Die Seite wird geladen...

Fehlende Ausstattung.... - Ähnliche Themen

  1. Preisliste / Ausstattung vor Facelift

    Preisliste / Ausstattung vor Facelift: Hallo, ich suche die Preisliste vom Octavia III vor dem aktuellen Facelift. Bzw. ob sich bei den Ausstattungen Ambition & Style großartig was...
  2. Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.

    Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.: Liebe Gemeinde, die Bestellung (m)eines Octavias wird immer konkreter. Eigentlich schiele ich stark auf den RS TDI. Es kann aber arbeitsbedingt...
  3. Ausstattung Octavia 3 Elegance und Licht und Design

    Ausstattung Octavia 3 Elegance und Licht und Design: Hi, wir möchten uns eine neue Familiekutsche zulegen. Ich habe einen Octavia von Juli 2013 im Auge. Kombi in Elegance Ausstattung mit Licht und...
  4. Suche Bilder zu Oktavia Facelift in rio rot metallic und L&K Ausstattung

    Suche Bilder zu Oktavia Facelift in rio rot metallic und L&K Ausstattung: Hallo Gemeinde nach 3 Jahren Okti RS plane ich nen L&K zu kaufen . Leider findet man nirgendwo Bilder in Rio Rot Metallic geschweige denn Bilder...
  5. Welche frontscheinwerfer bei welcher ausstattung

    Welche frontscheinwerfer bei welcher ausstattung: Ich bekomme das irgendwie nirgends richtig raus. Man kann die frontscheinwerfer immer nur im zuge der led incl afs bestellen bzw beim style sind...