Fabia II falscher Eibach Prokit verbaut?

Diskutiere falscher Eibach Prokit verbaut? im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Tuba ich habe nichts gg kritische Beiträge, aber ich ziehe Christoph Sieber vor. Danke

  1. #21 1/10 V8, 02.11.2018
    1/10 V8

    1/10 V8

    Dabei seit:
    26.09.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Im Alltag Fabia Kombi 1.2er Tsi und zum Freizeitvertreib Trabant 601 Retroprojekt.
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Pleißetal/ Wartung Skoda AH Müller in Leipzig
    Kilometerstand:
    36000
    Tuba ich habe nichts gg kritische Beiträge, aber ich ziehe Christoph Sieber vor. Danke
     
  2. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    17.470
    Zustimmungen:
    8.732
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    183000
    Dann erklär mir, wie eine Eintragung ohne 19(3) funktioniert. Ich bin gespannt.
     
    Citigo RS gefällt das.
  3. #23 1/10 V8, 03.11.2018
    1/10 V8

    1/10 V8

    Dabei seit:
    26.09.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Im Alltag Fabia Kombi 1.2er Tsi und zum Freizeitvertreib Trabant 601 Retroprojekt.
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Pleißetal/ Wartung Skoda AH Müller in Leipzig
    Kilometerstand:
    36000
    Entschuldige, ich habe die falsche Ziffer hinter den Paragraphen geschrieben. Es war natürlich eine 19.3 Änderungsabnahme, jedoch keine Einzelabnahme nach 19.2..

    In diesem Sinne kann das Thema ja geschlossen werden.

    Danke an die Schreiber der hilfreichen Beiträge.

    Kai
     
  4. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    17.470
    Zustimmungen:
    8.732
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    183000
    Falsch.

    Eine Eintragung am Verwendungsbereich vorbei kann keine normale Änderungsabnahme nach §19(3) sein, weil die Grundlage dafür fehlt. Dokumentiert der Kollege das trotzdem nicht als 19(2) oder 21, macht er etwas falsch (was Dich allerdings nicht interessieren wird). Lies Dich ein, wenn Du willst, aber überlass die Beurteilung, was was ist, Leuten, die wissen, was was ist.

    Einverstanden?
     
  5. #25 1/10 V8, 03.11.2018
    1/10 V8

    1/10 V8

    Dabei seit:
    26.09.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Im Alltag Fabia Kombi 1.2er Tsi und zum Freizeitvertreib Trabant 601 Retroprojekt.
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Pleißetal/ Wartung Skoda AH Müller in Leipzig
    Kilometerstand:
    36000
    Sehr gern sogar. Aber dann hättest Du als offensichtlicher Mann vom Fach mich gern per PN anschreiben können anstatt mit bloß zu stellen. Ich hab einen riesen respekt für diesen Job und bin nicht vom Fach, aber deswegen muss man mich nicht als dumm hinstellen.

    Danke
     
  6. #26 OcciTSI, 03.11.2018
    OcciTSI

    OcciTSI

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    575
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.2 TSI GreenTec Elegance
    Werkstatt/Händler:
    hab ich ;)
    Kilometerstand:
    106000
    Du fährst sogesehen jetzt ohne BE herum... egal, ob es eingetragen ist. Ich würde die Federn gegen die richtigen tauschen, gerate mal bei einem Unfall an jemanden, der sich auskennt, dann hast du ein gewaltiges Problem.
     
  7. #27 Calvineis, 04.11.2018
    Calvineis

    Calvineis

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    400
    Ort:
    Zittau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Donath
    Kilometerstand:
    44000
    Nein er ist jetzt gerade abgesichert, er hat die eingetragen bekommen. Ab den Zeitpunkt wo der Prüfer die Unterschrift setzt macht sich der Prüfer mit schuldig denn er ist der Fachmann.

    Das ganze ist aber eigentlich egal hier, wenn die Achslast stimmt, wird es hier eh keine Probleme geben.
     
  8. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    17.470
    Zustimmungen:
    8.732
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    183000
    PN hat den großen Nachteil, dass kein Außenstehender mitliest. Hier informieren sich viele stille Mitleser, die dann meine Einwände nicht mitbekommen. Es hat auch nichts mit Bloßstellen zu tun, eher mit richtig stellen. Es macht manchmal durchaus Sinn, gegenteilige Meinungen erst mal hinzunehmen und erklären zu lassen, anstatt auf der eigenen zu beharren. Aber wir sollten es dabei belassen, das ist eh schon weit OT.
     
Thema: falscher Eibach Prokit verbaut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 2 combi eibach pro kit

Die Seite wird geladen...

falscher Eibach Prokit verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Wischer wischen falsch ohne Muster!

    Wischer wischen falsch ohne Muster!: Hallo, hier nun mein erster Beitrag, weil ich echt am Verzweifeln bin. Hier mein Problem: Von einen Tag auf den Anderen hat mein Scheibenwischer...
  2. Fabia II Wo ist der Antennenverstärker verbaut beim Fabia2

    Wo ist der Antennenverstärker verbaut beim Fabia2: Hallo ich bin neu hier und habe schon einiges gelesen, aber leider noch nichts finden können was mir weiterhilft. Ich mochte mir ein DAB zusatz...
  3. Falsche Windschutzscheibe eingebaut?

    Falsche Windschutzscheibe eingebaut?: Hallo Forumsgemeinde, meine (beheizbare) Windschutzscheibe wurde gestern aufgrund eines Steinschlags gewechselt. Habe mich echt gefreut, wie...
  4. Verkauft Eibach Gewindefedern aus Superb 4x4 TDi Sportline Neuwagen

    Eibach Gewindefedern aus Superb 4x4 TDi Sportline Neuwagen: Hey Leute, in meinem Sportline waren waren Einach Gewindefedern als Show oder so verbaut als ich ihn neu gekauft habe. Da mir das jedoch zu tief...
  5. Viele Blitzer messen falsch - wegen LED-Scheinwerfern

    Viele Blitzer messen falsch - wegen LED-Scheinwerfern: ---------- Rund 700 Blitzer vom Typ "ES 3.0" werden in Deutschland bei stationären und mobilen Radarfallen eingesetzt und haben offenbar ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden