Fabia II falscher Eibach Prokit verbaut?

Diskutiere falscher Eibach Prokit verbaut? im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Tuba ich habe nichts gg kritische Beiträge, aber ich ziehe Christoph Sieber vor. Danke

  1. #21 1/10 V8, 02.11.2018
    1/10 V8

    1/10 V8

    Dabei seit:
    26.09.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Im Alltag Fabia Kombi 1.2er Tsi und zum Freizeitvertreib Trabant 601 Retroprojekt.
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Pleißetal/ Wartung Skoda AH Müller in Leipzig
    Kilometerstand:
    36000
    Tuba ich habe nichts gg kritische Beiträge, aber ich ziehe Christoph Sieber vor. Danke
     
  2. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.861
    Zustimmungen:
    11.387
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Dann erklär mir, wie eine Eintragung ohne 19(3) funktioniert. Ich bin gespannt.
     
    Citigo RS gefällt das.
  3. #23 1/10 V8, 03.11.2018
    1/10 V8

    1/10 V8

    Dabei seit:
    26.09.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Im Alltag Fabia Kombi 1.2er Tsi und zum Freizeitvertreib Trabant 601 Retroprojekt.
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Pleißetal/ Wartung Skoda AH Müller in Leipzig
    Kilometerstand:
    36000
    Entschuldige, ich habe die falsche Ziffer hinter den Paragraphen geschrieben. Es war natürlich eine 19.3 Änderungsabnahme, jedoch keine Einzelabnahme nach 19.2..

    In diesem Sinne kann das Thema ja geschlossen werden.

    Danke an die Schreiber der hilfreichen Beiträge.

    Kai
     
  4. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.861
    Zustimmungen:
    11.387
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Falsch.

    Eine Eintragung am Verwendungsbereich vorbei kann keine normale Änderungsabnahme nach §19(3) sein, weil die Grundlage dafür fehlt. Dokumentiert der Kollege das trotzdem nicht als 19(2) oder 21, macht er etwas falsch (was Dich allerdings nicht interessieren wird). Lies Dich ein, wenn Du willst, aber überlass die Beurteilung, was was ist, Leuten, die wissen, was was ist.

    Einverstanden?
     
  5. #25 1/10 V8, 03.11.2018
    1/10 V8

    1/10 V8

    Dabei seit:
    26.09.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Im Alltag Fabia Kombi 1.2er Tsi und zum Freizeitvertreib Trabant 601 Retroprojekt.
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Pleißetal/ Wartung Skoda AH Müller in Leipzig
    Kilometerstand:
    36000
    Sehr gern sogar. Aber dann hättest Du als offensichtlicher Mann vom Fach mich gern per PN anschreiben können anstatt mit bloß zu stellen. Ich hab einen riesen respekt für diesen Job und bin nicht vom Fach, aber deswegen muss man mich nicht als dumm hinstellen.

    Danke
     
  6. #26 OcciTSI, 03.11.2018
    OcciTSI

    OcciTSI Guest

    Du fährst sogesehen jetzt ohne BE herum... egal, ob es eingetragen ist. Ich würde die Federn gegen die richtigen tauschen, gerate mal bei einem Unfall an jemanden, der sich auskennt, dann hast du ein gewaltiges Problem.
     
  7. #27 Calvineis, 04.11.2018
    Calvineis

    Calvineis

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    468
    Ort:
    Plaidt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Donath
    Kilometerstand:
    66000
    Nein er ist jetzt gerade abgesichert, er hat die eingetragen bekommen. Ab den Zeitpunkt wo der Prüfer die Unterschrift setzt macht sich der Prüfer mit schuldig denn er ist der Fachmann.

    Das ganze ist aber eigentlich egal hier, wenn die Achslast stimmt, wird es hier eh keine Probleme geben.
     
  8. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.861
    Zustimmungen:
    11.387
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    PN hat den großen Nachteil, dass kein Außenstehender mitliest. Hier informieren sich viele stille Mitleser, die dann meine Einwände nicht mitbekommen. Es hat auch nichts mit Bloßstellen zu tun, eher mit richtig stellen. Es macht manchmal durchaus Sinn, gegenteilige Meinungen erst mal hinzunehmen und erklären zu lassen, anstatt auf der eigenen zu beharren. Aber wir sollten es dabei belassen, das ist eh schon weit OT.
     
Thema: falscher Eibach Prokit verbaut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 2 combi eibach pro kit

Die Seite wird geladen...

falscher Eibach Prokit verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Eibach Distanzscheiben 11mm + 15mm + Schrauben

    Eibach Distanzscheiben 11mm + 15mm + Schrauben: Hallo! Hatte die Eibach Distanzscheiben auf meinem Superb 3V Limo 280 PS verbaut und diese mit den Originalfelgen genutzt. Hinten 15mm pro...
  2. 2007er Skoda Ocatvia 1Z (BLY) Steuerkette UND Zahnriemen verbaut?

    2007er Skoda Ocatvia 1Z (BLY) Steuerkette UND Zahnriemen verbaut?: Hallo ich bin total verwirrt. Ich habe mir vor 2 Jahren einen 2er Combi 2007er Baujahr mit 2.0 FSI gebraucht gekauft. Beim Kauf hatte er 112k...
  3. Privatverkauf Sportfahrwerk Eibach B12 Pro-Kit Skoda Rapid Spaceback Toledo

    Sportfahrwerk Eibach B12 Pro-Kit Skoda Rapid Spaceback Toledo: Hier verkaufe ich ein gebrauchtes Eibach B12 Pro-Kit Sportfahrwerk - ursprünglich genutzt in einem Skoda RAPID Spaceback 1.2 TSI - Für alle, die...
  4. Privatverkauf Eibach Sport Stabilisatoren Stabi Skoda Rapid Spaceback

    Eibach Sport Stabilisatoren Stabi Skoda Rapid Spaceback: Hier verkaufe ich einen gebrauchten Satz Eibach Anti-Roll-Kit / Performance Stabilisatoren für den Skoda Rapid Spaceback. Artikel-Nummer:...
  5. MIB3 ... ab wann verbaut?

    MIB3 ... ab wann verbaut?: Hallo zusammen, mein superb 190 TDI sollte Ende Feb ‍♀️ oder im März gebaut werden. hat er da das MIB III dann schon verbaut oder nur der IV?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden