Falsche Telefonbuch Einträge Iphone-RNS 510 Columbus

Diskutiere Falsche Telefonbuch Einträge Iphone-RNS 510 Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Seit dem ich mein Iphone 3GS auf die version 4.0.1 Aktuakisiert habe, werden die Eintäge vom Telefonbuch Falsch angezeigt am RNS 510...

  1. #1 Daddy Cool, 17.08.2010
    Daddy Cool

    Daddy Cool

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Fahrzeug:
    Octavia2 RS
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Leute,
    Seit dem ich mein Iphone 3GS auf die version 4.0.1 Aktuakisiert habe,
    werden die Eintäge vom Telefonbuch Falsch angezeigt am RNS 510
    z.b 7/.
    .l
    /8
    l.
    u.s.w :cursing:

    was vor dem Update, iphone (3.1.3) tadellos funktioniert hat.

    Hat vielleicht jemand von euch die gleiche erfahrung gemacht :?:
    Oder kennt ein weg da wieder Raus :?:
    Hab so ziemlich viel ausprobiert aber leider ohne erfolg ;(
    Laut Apple Sollten die Software für´s Navi Aktualisiert werden
    Und Mein freundlicher sagte mir es Gäbe kein Update für´s RNS510 Columbus
    ?( ?( ?( ?( ?(

    Und nun ???
     
  2. jui

    jui

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Olching, Lkr. FFB
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 3T (125kW CR - DSG)
    Werkstatt/Händler:
    AVP Plattling
    Kilometerstand:
    14500
    Bei mir mit iPhone 3G release 4.1 hat er sauber mit dem navi synchronisiert.
    Evtl. neu koppeln.
     
  3. #3 moschbeck, 25.10.2010
    moschbeck

    moschbeck

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Huhu zusammen,

    Ich kann die Probleme von Daddy Cool leider genau so nachvollziehen und bestätigen.
    Habe ein Columbus und kopple über bluetooth mein iPhone 3GS inzwischen mit iOS 4. Seit dem Update des iOS kommen im Telefonbuch nur so kryptische kurze Zeichenketten an, wie Daddy Cool sie aufgeschrieben hat. - Die eigentlichen Telefonnummern hinter den Einträgen werden übrigens aber sauber angezeigt.

    Leider lässt sich das Telefonbuch so natürlich überhaupt nicht mehr benutzen.

    Gibt es eventuell eine Lösung für das Problem? Hat noch jemand ähnliche Erfahrungen?
     
  4. #4 Scanner, 25.10.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich würde den "angefressenen Apfel" wieder downdaten ...
    was nutzt eine "Ver"neuerung, die nicht zu gebrauchen ist :whistling:

    PS: im übrigen bin ich seit den 80er Jahren schon ein ausgesprochener Gegener dieser Marke :D
     
  5. #5 Scoty81, 27.10.2010
    Scoty81

    Scoty81

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi TDI 2010
    Kilometerstand:
    1800
    Mach ein Update auf die aktuellste IOS Version. Damit ist der Bug weg und es werden wieder alle Einträge richtig angezeigt.

    Gruß Scoty81
     
  6. #6 Ampelbremser, 27.10.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Und bald kommt die 4.2er Version, hoffentlich geht's dann nicht von Neuem los... ;)
     
Thema:

Falsche Telefonbuch Einträge Iphone-RNS 510 Columbus

Die Seite wird geladen...

Falsche Telefonbuch Einträge Iphone-RNS 510 Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...