Fahrwerk???

Dieses Thema im Forum "Skoda Roomster Forum" wurde erstellt von Roomer2512, 17.07.2012.

  1. #1 Roomer2512, 17.07.2012
    Roomer2512

    Roomer2512

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warendorf
    Fahrzeug:
    Roomster 1.4 tdi
    Kilometerstand:
    100000
    Moinsen!!

    Stimmt es das wenn ich ein Fahrwerk in meinen Roomster einbaue ich einen Stabilisator brauche??

    Ich hab das so gehört=!? :whistling:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ARA

    ARA

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Roomy 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Lehner
    Kilometerstand:
    10800
    Wieso ein Fahrwerk einbauen?
    Hast Du einen ohne Geliefert bekommen? 8)
     
  4. Mexxin

    Mexxin

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    2.454
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Wien-Umgebung
    Fahrzeug:
    Roomster Scout 1.9 TDI-DPF
    Kilometerstand:
    75757
    Vielleicht hatte sein Original Fahrwerk zufällig keine Stabilisatoren und ist daher während der Fahrt verloren gegangen. Daher sucht er ein Neues :whistling:
     
  5. ARA

    ARA

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Roomy 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Lehner
    Kilometerstand:
    10800
    Sondermodell "ROLLATOR"
     
  6. #5 Roomer2512, 18.07.2012
    Roomer2512

    Roomer2512

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warendorf
    Fahrzeug:
    Roomster 1.4 tdi
    Kilometerstand:
    100000
    Hehe 8o :thumbsup:

    Ihr habt nen spass wa???

    Ich hab doch nicht viel ahnung davon!!! :thumbsup: :thumbsup:
     
  7. #6 dathobi, 18.07.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Den Stabilisator hast Du doch schon drin...wenn Du ein komplettes Fahrwerk einbauen wilst, dann werden kürzere Koppelstangen empfohlen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. ARA

    ARA

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Roomy 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Lehner
    Kilometerstand:
    10800
    Oder meint er eine Domstrebe?
     
  10. #8 dathobi, 18.07.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Selbst wenn, die wird nicht unbedingt gebraucht...
     
Thema:

Fahrwerk???

Die Seite wird geladen...

Fahrwerk??? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Fahrwerk für normalen O3

    Fahrwerk für normalen O3: Hallo, der Octavia ist ja im Originalzustand schon ganz schön hoch. Außerdem finde ich, dass die Dämpfer ganz schön poltern. Ich möchte also gern...
  2. Welches Fahrwerk für'n Rapid Spaceback??

    Welches Fahrwerk für'n Rapid Spaceback??: Hallo miteinander...hab in nächster Zeit vor meinen Rapid Spaceback 1,6 TDI tiefer zu legen. Möchte aber mehr als 40mm runter und frage deshalb...
  3. Privatverkauf Neues Bildstein / Eibach Fahrwerk zu verkaufen

    Neues Bildstein / Eibach Fahrwerk zu verkaufen: Hallo zusammen. Zum Verkauf steht ein neues Bildstein / Eibach Fahrwerk für den Skoda Rapid. Bei Interesse einfach Melden Ich Verkaufe ein NEUES...
  4. Fahrwerk

    Fahrwerk: Hallo, Ich möchte in meinen Rapid ein Gewindefahrwerk bauen und wollte wissen ob auch andere Fahrwerke passen zB vom Occi oder Fabia? Oder...
  5. Fahrwerk

    Fahrwerk: Hallo, würde gerne neues Fahrwerk einbauen. Aber die hintere achslast ist bei den angeboten immer niedriger als im fzs angeben. Muss ich die...