Fahrtinformationen anstelle der Uhr im Display einstellen

Diskutiere Fahrtinformationen anstelle der Uhr im Display einstellen im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe mal eine Frage... Gibt eine Möglichkeit anstelle der Uhr (Siehe linkes Bild) die Fahrtinformationen Einer Tour anzeigen zu...

  1. #1 Rael1974, 09.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage...

    Gibt eine Möglichkeit anstelle der Uhr (Siehe linkes Bild) die Fahrtinformationen Einer Tour anzeigen zu lassen? Und wenn ja, wird das im Autoradio selbst eingestellt, oder direkt über die Funktionstasten des Lenkrads? Das Autoradio habe ich auch eingefügt. Habe in den Beschreibungen auf die Schnelle nichts gefunden, sorry.
    Ist übrigens ein Fabia 3. Und wahrscheinlich bin ich wieder im falschen Forum...

    Gruß vom Lamm
     

    Anhänge:

  2. #2 tomatenpaule, 10.09.2020
    tomatenpaule

    tomatenpaule

    Dabei seit:
    05.06.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    8
    Guten Morgen,
    also bei mir Stelle ich das mit den Tasten des Multifunktionslenkrads ein. Die auf der rechtes Seite.

    Grüße
     
  3. #3 TheSpectre568, 10.09.2020
    TheSpectre568

    TheSpectre568

    Dabei seit:
    02.10.2019
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Münster/Steinfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 - Style | 1.2 TSI 90PS
    Kilometerstand:
    60000
    Schon mal in der Betriebseinleitung geschaut? Dort solltest du alles finden.
     
  4. #4 irixfan, 10.09.2020
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    1.147
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    53981
    RTFM ist immer angsagt und auf Seite 54 auch ausführlich beschrieben! Und dort auch beide Wege ...
     
    Schweigsam gefällt das.
  5. #5 Rael1974, 10.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    danke für die Antworten. Ich meinte aber die Zusammenfassung nach der Fahrt. Also wenn ich die Zündung z.B. ausschalte. Dort wird bisher die Uhr angezeigt...

    Gruß vom Lamm
     
  6. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    4.497
    Ort:
    B
    Fahrzeug:
    SUPERB
    Kilometerstand:
    JA
    Gibt es meiner Meinung nach erst mit dem VC (virtuellen Cockpit).
     
  7. #7 Rael1974, 10.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    unser großer Octavia zeigt diese Information auch an. Der hat allerdings kein virtuelles Cockpit (2018er) und das soll auch nicht heißen, das der Fabia das deswegen kann. Ich poste nachher mal ein Bild, mit dem was ich meine...

    Gruß vom Lamm
     
  8. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    4.497
    Ort:
    B
    Fahrzeug:
    SUPERB
    Kilometerstand:
    JA
    OK. Wie gesagt, ohne VC hab ich es noch nicht gesehen. Dann gehe ich eher davon aus, dass es am MJ liegt oder an der Fahrzeugklasse / -generation.
     
  9. #9 Rael1974, 10.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hier einmal das Bild...
     

    Anhänge:

  10. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.678
    Zustimmungen:
    13.394
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    38800
    Seh nix ...
     
  11. #11 Rael1974, 10.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So mit Safari ging es dann...
     
  12. #12 irixfan, 10.09.2020
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    1.147
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    53981
    Vermutlich ein Feature der "höherwertigen" Fahrzeuge. Die in der BA beschriebenen Einstellungen und Abfragemöglichkeiten sind ja nur möglich, wenn das Auto aktiv ist.
     
  13. Masgeo

    Masgeo

    Dabei seit:
    09.05.2017
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    58
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.2TSI
    Kilometerstand:
    62000
    Diese Ansicht habe ich in meinem Fabia noch nie gesehen.
    Ich lasse mir aber immer die aktuellen Infos (ab Start) im Radio-Display anzeigen :)
     
  14. #14 Rael1974, 10.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit Auto „aktiv“?
     
  15. #15 irixfan, 10.09.2020
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    1.147
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    53981
    Zündung an?!
     
  16. #16 WLG-Fabia, 10.09.2020
    WLG-Fabia

    WLG-Fabia

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Wolgast
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi 1.2 TSI DSG 81KW Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    53200
    Ich lasse es mir auch während der Fahrt im Radio-Display unter "CAR" anzeigen.
     
  17. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    164
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Das kenne ich aber bei meinem S3 ohne VC auch nicht.
     
  18. #18 Rael1974, 11.09.2020
    Rael1974

    Rael1974

    Dabei seit:
    06.09.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    bin jetzt gerade Raus, und habe den Octavia auf und zugemacht. Bei dem Stand noch die letzte Fahrt (Gestern) als Zusammenfassung auf dem Display. Beim Fabia nur die Uhr. Also ohne Zündung an. Wahrscheinlich hat der Fabia diese Funktion nicht, da er nicht über das gleiche Autoradio bzw. Entertainmentsystem verfügt.

    Gruß vom Lamm
     
Thema:

Fahrtinformationen anstelle der Uhr im Display einstellen

Die Seite wird geladen...

Fahrtinformationen anstelle der Uhr im Display einstellen - Ähnliche Themen

  1. Superb III Android Naviceiver anstelle Radio Swing

    Android Naviceiver anstelle Radio Swing: Hallo liebe Community. Ich bin neu hier und seit einer Woche Besitzer eines Superb Combi in der Ausstattung "Active". Ich würde gerne das Radio...
  2. Rückfahrkamera: Dauerplus anstelle von Rückfahrscheinwerfer?

    Rückfahrkamera: Dauerplus anstelle von Rückfahrscheinwerfer?: Hallo, kurze Frage, ist es schädlich, wenn eine Rückfahrkamera anstelle an die Versorgung der Rückfahrscheinwerfer, an Dauerplus angeschlossen wird?
  3. Fremdnavi-Montage anstelle orig. "maps & more dock"

    Fremdnavi-Montage anstelle orig. "maps & more dock": Hallo zusammen, anbei ein kleiner Hinweis bzw. Anregung für die Festmontage eines mobilen Navis mittels einer Arat - Halterung, anstelle der...
  4. Knöpfe anstelle Wahlhebel?

    Knöpfe anstelle Wahlhebel?: Hallo Leute Ich frage mich ob es möglich wäre den DSG-Wahlhebel durch Knöpfe zu ersetzen? Habe gestern einen Test des neuen Range Rover Velar...
  5. Fahrtinformationen/Hauptnutzer ausschalten

    Fahrtinformationen/Hauptnutzer ausschalten: Hallo... Ich mal wieder... Hab schon das ganze Handbuch durchsucht und nichts gefunden... Wenn ich das Auto geparkt habe und die Zündung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden