Fabia RS

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von jürschen, 18.03.2009.

  1. #1 jürschen, 18.03.2009
    jürschen

    jürschen

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ,



    ich habe einen Fabia RS Bj. 2005 Ich habe vom Werk den Radio drin, Will jetzt einen DVD Doppel DIN Radio einbauen.

    Jetzt habe ich das ´Problem das ich den unteren Schiebefach raustun muß und was anderes ( kleineres Fach ) brauche.



    Kann mir jemand sagen ob es soein Fach gibt????



    Wenn ja wie teuer
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quax 1978, 18.03.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Da es ja ein DOppel-Din Radio werden soll, wirst Du keine andere Schublade reinbekommen. Rausnehmen und das Radio reinschieben dann sollte alles belegt sein.
     
  4. #3 KleineKampfsau, 18.03.2009
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    10.993
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Stefan hat absolut Recht (auch, wenn er deine Frage wohl eher verstanden hat ...).

    Das Ablagefach hat DIN Größe und wenn du ein Doppeldin nehmen willst, dann ist da absolut kein Platz mehr. Alterbative wäre ein Moniceiver mit ausfahrbarem Monitor. Hatte sowas im O1, weil ich da auch nicht auf meine Ablage verzichten wollte.

    Andreas
     
  5. #4 6y racer, 18.03.2009
    6y racer

    6y racer Guest

    das is so nich ganz richtig, ich habe auch ein doppel DIN dvdradio drin und da is noch fast 15mm spalt. ich denke mal er meint ob es da ne blende gibt.
     
  6. #5 FabiaOli, 18.03.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.149
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Da muss es eine Blendenvariante geben.

    Kennt jemand ein gutes Radio mit so einem ausfahrbarem Display??
    Ich habe auch noch das ab Werk drin, weil ich die Optik meines Cockpits nicht mit so einem hässlichen Radio aus dem Elektromarkt verschandeln wollte.
     
  7. #6 6y racer, 18.03.2009
    6y racer

    6y racer Guest

    naja jvc und kenwood wären da ne gute adresse.aber wenn du doppel DIN hast dann nutz das doch. :thumbup:
     
  8. #7 Quax 1978, 18.03.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Gute Adressen zur Geldvernichtung vielleicht. Gute Geräte sind eher Alpine und Pioneer. Alpine aber nicht unbedingt hübsch anzusehen. Geilstes Gerät momentan ist das AVIC 3 von Pioneer. :rolleyes:
     
  9. #8 6y racer, 18.03.2009
    6y racer

    6y racer Guest

    naja ich hab mit pioneer nich so gute erfahrungen thema cd auswurf :thumbdown:
     
  10. #9 FabiaOli, 18.03.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.149
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Naja, ich mein von der Verarbeitung her ist das Originale natürlich super.

    Das Pioneer AVIC X3 oder so ähnlich sieht natürlich schick aus muss ich sagen.
    Aber das wird auch einen stolzen Preis haben.
    Sollte aber dann vielleicht noch besser klingen als das Originale, und was auch wichtig ist, das man den Sub seperat einstellen kann.
     
  11. #10 Quax 1978, 18.03.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Dann nimm Zenec. Günstig und auch gut.
     
  12. #11 FabiaOli, 18.03.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.149
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Das ist doch glaub ich ein DoppelDIN oder???
    Hab mich da noch nicht so großartig auseinander gesetzt.

    Na mal sehen, ich hab ja eine gute Beratung an der Seite wenn ich ein anderes Radio nehmen sollte :)
     
  13. #12 jürschen, 18.03.2009
    jürschen

    jürschen

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0



    Hi genau das meine ich :-)

    gibt es dafür ein normales Fach oder muß man eine Blende machen ( schade um den Platz dann )
     
  14. #13 6y racer, 18.03.2009
    6y racer

    6y racer Guest

    da gibt es eine blende habe diese bis jetz nur noch nich einzeln gefunden nur im set mit den ganzen befestigungsmaterialien um die 52€ bei ebay.

    @FabiaOli zenec is auch ne marke die auch radios mit ausfahrbaren monitoren vertreibt is auch wie schon gesagt keine schlechte marke. senec gibt es bei acr. :thumbup:
     
  15. #14 Bongi1661, 18.03.2009
    Bongi1661

    Bongi1661

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I 1.4 16V 75PS
    bekommst bei atu oder mediamarkt sonne blende die diesen spalt abdeckt
    ich hab jedoch n normales radio von jvc, ohne dvd monitor oder ausfahrbarem monitor

    die blende kannste dir dann passend machen, wenn se nich schon passend is
     
  16. #15 jürschen, 18.03.2009
    jürschen

    jürschen

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte gedacht das es einen Schacht gibt, einzeln zu kaufen
     
  17. #16 jürschen, 19.03.2009
    jürschen

    jürschen

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich gehe zu ATU und kaufe eine Sonnenblende. Richtig???



    Und die klebe ich dann auf den Zwischenraum . Das hält doch niemals
     
  18. #17 jürschen, 20.03.2009
    jürschen

    jürschen

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    laut Autohaus gibt es eine Blende :-)



    Was für Doppel DIN habt ihr denn????
     
  19. #18 zerocool28, 11.04.2009
    zerocool28

    zerocool28

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    tach zusamennen,

    wollte mich hier mal reinhängen da mehrere leutz von dem zenec teil gesprochen haben um mal zu fragen ob es jemanden gib der mi dem teil im fabia schon erfahrung hat und wie diese sind.

    grüße aus der schweiz...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Fraker

    Fraker

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    S/A
    Fahrzeug:
    Ibiza SC FR 2,0 TDI 143 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Hi,

    also bei meinem DoppelDin ist nichts frei, das passt genau rein. Das eizige, wo man eine Blende braucht, ist oberhalb, da muss eine Blende rein, so breit wie die Seitenblenden bzw. der Getränkehalter. Die gibt es beim Freundlichen und wird dann nur eingeklickt. Kostet auch nur ein paar Euro(ich glaub so um die 6,- € waren es).


    Hier zu sehen zwischen dem Grundigschriftzug und den Schaltern

    [​IMG]

    Und hier passt der Einbaurahmen genau rein und oben, wo die zwei Schrauben zu sehen sind, kommt die Blende vor

    [​IMG]
     
  22. #20 Aspire87, 12.04.2009
    Aspire87

    Aspire87

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 1.4TSI Limo Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus "Liebe"
    Kilometerstand:
    50000
    Kumpel hat so eines in seinem Fabia drin, Navi-funktion ist zwar nett und Digitales TV auch aber klanglich findet er es schrott... er hatte vorher Clarion ..
     
Thema: Fabia RS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia bj 2001 radio größe

    ,
  2. fabia 6y AblageFach

    ,
  3. radioblende fabia 6y

    ,
  4. ibiza din radio,
  5. octavia 1u5 doppel din radio,
  6. skoda Fabia 1 navi radio,
  7. radioblende fabia 6y 1,
  8. skoda fabia baujahr 2007 radio wechseln,
  9. din blende fabia combi
Die Seite wird geladen...

Fabia RS - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig

    Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig: Hallo, leider haben wir uns etwas verschätzt was die Größe unseres Hundes betrifft. Daher biete ich meine neuwertige Hundetransportbox von der...
  2. Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€

    Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€: Hallo, Kollege will seinen Dieselfilter gewechselt haben. Er sagt immer 1 mal im Jahr vor Frost? Normal ist Mahle Knecht Filter Kl 157 verbaut für...
  3. Privatverkauf 18 Zoll Octavia RS Skoda Neptune Felgen

    18 Zoll Octavia RS Skoda Neptune Felgen: Hi an alle, biete euch hier unsere gebrauchten Skoda Neptune Felgen in 7,5x18 ET 51 zum Verkauf an. Diese waren auf unserem Octavia RS aus 01.2013...
  4. Skoda MTX 160 RS

    Skoda MTX 160 RS: Der MTX 160 RS war ein Rallye-Auto, welches auf der "Rapid" 130- Familie basierte und wurde von Metalex gemeinsam mit dem Partner AgroTeam...
  5. Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo

    Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo: Moinsen, da ich bisher nichts gefunden hab, versuch ichs mal hier: ich bin schon seit einer Weile auf der Suche nach abgedunkelten Rückleuchten...