Fabia RS Tuning

Diskutiere Fabia RS Tuning im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leutz, habe heute mein Fabia RS abgeholt.Ist ein Jahreswagen.Beim durchsehen der Papiere habe ich ein TÜV-Ding für ein Steinbauer-PBPDx-Teil...

  1. Fraker

    Fraker

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    S/A
    Fahrzeug:
    Ibiza SC FR 2,0 TDI 143 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Hi Leutz,

    habe heute mein Fabia RS abgeholt.Ist ein Jahreswagen.Beim durchsehen der Papiere habe ich ein TÜV-Ding für ein Steinbauer-PBPDx-Teil gefunden :O.Wie finde ich heraus ob das Teil drinne ist und muss das irgendwo eingetragen sein???

    Er soll jetzt 162 PS haben :hmmm:!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tikonteroga, 09.05.2007
    Tikonteroga

    Tikonteroga Guest

    Schau doch mal an deinem Motorblock. PBPD bedeutet Powerbox für Pumpe-Düse-Motoren. Im Motorraum dürfte sich ein Kasten befindet von dem aus ein Kabel zu deinem Motorsteuergerät geht.
    Wenn er jetzt 162 PS hast, dann merkst du doch den Unterschied zu den 130 Serien PS oder ? Hast ihn doch vorher Probegefahren ?
     
  4. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.604
    Zustimmungen:
    612
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Die Box und die geänderten Fahleistungen und Leistungsangaben sollten in den Fahrzeugpapieren stehen, ansonsten solltest du das schnell nachtragen lassen. Wenn sie verbaut ist.....

    Wenn man den direkten Vergleich zum Serienmodell hat kann man den Unterschied und Mehrleistung erfahren, ansonsten wenn du keinen Vergleich hast...?
     
  5. #4 MarkusRS, 09.05.2007
    MarkusRS

    MarkusRS

    Dabei seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Fabia RS
    Kilometerstand:
    110000
    Wahrscheinlich war die Box garnich eingetragen, der Händler hat das Ding vorher wieder ausgebaut und dir nicht gesagt, dass die Kiste mal getunt war. Würd da jedenfalls mal ein paar empfindliche Fragen stellen, weil er dir - so oder so - wichtige Informationen vorenthalten hat.
     
  6. Fraker

    Fraker

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    S/A
    Fahrzeug:
    Ibiza SC FR 2,0 TDI 143 PS
    Kilometerstand:
    27000
    8-) hi und danke für die antworten.


    habe das auto vorher nicht gesehen,also auch nicht probegefahren.

    ..und der vergleich zu meinem 1,2er-40kw der hinkt ein bisschen.

    werde mal vorne reinschauen bzw. den händler fragen.



    Aber mein Fazit: goooiiiiiiiiiiiillllllllllllllllle Kiste :roller:
     
Thema:

Fabia RS Tuning

Die Seite wird geladen...

Fabia RS Tuning - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  2. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...
  3. Fabia kommt, Umbau naht

    Fabia kommt, Umbau naht: Schönen guten Abend zusammen, am Dienstag bekomme ich meinen neuen Fabia 3 Kombi in RaceBlu. Trotz das es ein Vernunftkauf ist möchte ich dem...
  4. Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi

    Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi: vielen Dank für Ihre Anfrage und dem damit verbundenen Interesse an unseren Produkten. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund zu...
  5. Motorkontrolleuchte brennt bei RS-TSI

    Motorkontrolleuchte brennt bei RS-TSI: Hallo, seit gestern brennt bei meinem Dumbo RS-Super die Motorkontrolleuchte. Sonst ist mir nix aufgefallen wie etwa Leistungsverlust oder so....