Fabia Radio ausbauen?

Diskutiere Fabia Radio ausbauen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, bin neu hier, habe mir letzten Samstag ein Fabia 1.4 Sport Automatik gekauft und wollte mich hier nun mal schlau machen ob es den...

  1. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    bin neu hier, habe mir letzten Samstag ein Fabia 1.4 Sport Automatik gekauft und wollte mich hier nun mal schlau machen ob es den überhaupt möglich ist das eingebaute Radio "Symphony" auszutauschen? Mein Vater meint das würde nicht gehen da das Auto über ein Bordcomputer verfügt und dazu das Radio braucht.
    Würde gern über USB/SD-Karte Musik hören.

    Ich freu mich schon auf eure Antworten :D

    Gruß Lars
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    175
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Natürlich geht das. Einfach mal die Suchfunktion benutzen. Die Frage kommt hier regelmäßig.
     
  4. #3 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  5. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn man fragen darf was habt ihr so für Radios drin?
     
  6. #5 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    175
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wozu wird beim Superb und Octavia das Radio für den Bordcomputer benötigt?
     
  7. #6 Lamensis, 23.06.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    180000
    Das wollt ich auch grad fragen, selbst das Columbus kann man einfach ausbauen, dann fehlen halt ein paar Menüs in der MFA.
     
  8. #7 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Nicht direkt...man liest immer wieder mal das über das Radio die ein oder andere Einstellung zu machen ist...die nicht das Radio betrifft.
     
  9. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man das symphony nicht für die einparkhilfe?
     
  10. #9 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  11. #10 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    175
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja? Noch nie gelesen. Nur beim O3.
     
  12. #11 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also in meinem Fabia hatte ich damals ein Alpina drin.Und hatte auch einen BC, über das Radio macht man da garnichts... ?(
     
  13. #12 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  14. #13 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  15. #14 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Worauf bezieht sich denn diese Antwort?
     
  16. #15 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( ?(
     
  19. #17 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    175
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Du hast geschrieben das beim Superb und O2 FL das Radio für den BC benötigt wird...

    Nichts vom O3...
     
Thema: Fabia Radio ausbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia autoradio ausbauen

    ,
  2. Skoda 6 Y Radio ausbauen

    ,
  3. skoda fabia 2004 radio ausbauen

    ,
  4. autoradio skoda fabia ausbauen,
  5. skoda fabia 1 radio ausbauen,
  6. skoda fabia radio ausbauen,
  7. radio ausbau skoda fabia 1.4 16v video,
  8. radio ausbau skoda fabia 1.4 16v,
  9. skoda fabia 2008 radio ausbau
Die Seite wird geladen...

Fabia Radio ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  2. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  3. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  4. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  5. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...