Fabia Radio ausbauen?

Diskutiere Fabia Radio ausbauen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, bin neu hier, habe mir letzten Samstag ein Fabia 1.4 Sport Automatik gekauft und wollte mich hier nun mal schlau machen ob es den...

  1. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    bin neu hier, habe mir letzten Samstag ein Fabia 1.4 Sport Automatik gekauft und wollte mich hier nun mal schlau machen ob es den überhaupt möglich ist das eingebaute Radio "Symphony" auszutauschen? Mein Vater meint das würde nicht gehen da das Auto über ein Bordcomputer verfügt und dazu das Radio braucht.
    Würde gern über USB/SD-Karte Musik hören.

    Ich freu mich schon auf eure Antworten :D

    Gruß Lars
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Natürlich geht das. Einfach mal die Suchfunktion benutzen. Die Frage kommt hier regelmäßig.
     
  4. #3 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.606
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  5. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn man fragen darf was habt ihr so für Radios drin?
     
  6. #5 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wozu wird beim Superb und Octavia das Radio für den Bordcomputer benötigt?
     
  7. #6 Lamensis, 23.06.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    152
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Das wollt ich auch grad fragen, selbst das Columbus kann man einfach ausbauen, dann fehlen halt ein paar Menüs in der MFA.
     
  8. #7 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.606
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Nicht direkt...man liest immer wieder mal das über das Radio die ein oder andere Einstellung zu machen ist...die nicht das Radio betrifft.
     
  9. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man das symphony nicht für die einparkhilfe?
     
  10. #9 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.606
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  11. #10 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja? Noch nie gelesen. Nur beim O3.
     
  12. #11 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also in meinem Fabia hatte ich damals ein Alpina drin.Und hatte auch einen BC, über das Radio macht man da garnichts... ?(
     
  13. #12 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.606
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  14. #13 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.606
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  15. #14 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Worauf bezieht sich denn diese Antwort?
     
  16. #15 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.606
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( ?(
     
  19. #17 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Du hast geschrieben das beim Superb und O2 FL das Radio für den BC benötigt wird...

    Nichts vom O3...
     
Thema: Fabia Radio ausbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia autoradio ausbauen

    ,
  2. skoda fabia radio ausbauen 06

    ,
  3. skoda fabia 2004 radio entriegelung

    ,
  4. Skoda 6 Y Radio ausbauen,
  5. skoda fabia 2004 radio ausbauen,
  6. autoradio skoda fabia ausbauen,
  7. skoda fabia 1 radio ausbauen,
  8. skoda fabia radio ausbauen,
  9. radio ausbau skoda fabia 1.4 16v video,
  10. radio ausbau skoda fabia 1.4 16v,
  11. skoda fabia 2008 radio ausbau
Die Seite wird geladen...

Fabia Radio ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  2. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  3. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  4. Armaturenbrett Ausbau?

    Armaturenbrett Ausbau?: Hallo zusammen, gibt es irgendwo eine Anleitung wie man das Armaturenbrett bei einem 5e RS ausbaut? möglichst mit Bildern? Gruß iron...
  5. Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel

    Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel: Guten Abend zusammen, möchte mich kurz vorstellen (mein erster Beitrag hier): männlich, 41, wohnhaft am Rand von Leipzig, seit ca. 4 Wochen...