Fabia Radio ausbauen?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Lars92, 23.06.2014.

  1. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    bin neu hier, habe mir letzten Samstag ein Fabia 1.4 Sport Automatik gekauft und wollte mich hier nun mal schlau machen ob es den überhaupt möglich ist das eingebaute Radio "Symphony" auszutauschen? Mein Vater meint das würde nicht gehen da das Auto über ein Bordcomputer verfügt und dazu das Radio braucht.
    Würde gern über USB/SD-Karte Musik hören.

    Ich freu mich schon auf eure Antworten :D

    Gruß Lars
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.505
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Natürlich geht das. Einfach mal die Suchfunktion benutzen. Die Frage kommt hier regelmäßig.
     
  4. #3 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  5. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn man fragen darf was habt ihr so für Radios drin?
     
  6. #5 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.505
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wozu wird beim Superb und Octavia das Radio für den Bordcomputer benötigt?
     
  7. #6 Lamensis, 23.06.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Das wollt ich auch grad fragen, selbst das Columbus kann man einfach ausbauen, dann fehlen halt ein paar Menüs in der MFA.
     
  8. #7 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Nicht direkt...man liest immer wieder mal das über das Radio die ein oder andere Einstellung zu machen ist...die nicht das Radio betrifft.
     
  9. Lars92

    Lars92

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man das symphony nicht für die einparkhilfe?
     
  10. #9 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  11. #10 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.505
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja? Noch nie gelesen. Nur beim O3.
     
  12. #11 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also in meinem Fabia hatte ich damals ein Alpina drin.Und hatte auch einen BC, über das Radio macht man da garnichts... ?(
     
  13. #12 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  14. #13 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  15. #14 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Worauf bezieht sich denn diese Antwort?
     
  16. #15 dathobi, 23.06.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Da keiner richtig Lesen kann/will...

    Kann gelöscht werden!
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 klosterskoda, 23.06.2014
    klosterskoda

    klosterskoda

    Dabei seit:
    06.06.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( ?(
     
  19. #17 Richter86, 23.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.505
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Du hast geschrieben das beim Superb und O2 FL das Radio für den BC benötigt wird...

    Nichts vom O3...
     
Thema: Fabia Radio ausbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia autoradio ausbauen

    ,
  2. Skoda 6 Y Radio ausbauen

    ,
  3. skoda fabia 2004 radio ausbauen

    ,
  4. autoradio skoda fabia ausbauen,
  5. skoda fabia 1 radio ausbauen,
  6. skoda fabia radio ausbauen,
  7. radio ausbau skoda fabia 1.4 16v video,
  8. radio ausbau skoda fabia 1.4 16v,
  9. skoda fabia 2008 radio ausbau
Die Seite wird geladen...

Fabia Radio ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Handschuhfach ausbauen

    Handschuhfach ausbauen: Hallo, kann mir jemand auf die schnelle Helfen wie ich die letzte Schraube hinter dem Knopf raus bekomme um das Handschuhfach auszubauen? Bin...
  2. Red and Grey Dekorfolien Fabia III

    Red and Grey Dekorfolien Fabia III: Hallo, wer von Euch hat die Red and Grey Folien auf seinem Fabia III und kann mir mal folgende Maße der Streifen auf dem Dach ausmessen? -...
  3. skoda fabia 2 türverkleidun

    skoda fabia 2 türverkleidun: Hallo ich hatte mal eine frage ich habe einnen skoda fabia 2 baujahr 2011 und ich wollte neue lautsprecher einbauen hinnten links aber ich weis...
  4. Monte Carlo Reloaded. Meine (verbesserte) Version des Fabia² ;-)

    Monte Carlo Reloaded. Meine (verbesserte) Version des Fabia² ;-): Servus Skoda Freunde, nachdem ich mir schon zahlreiche Artikel im Forum durchgelesen habe möchte ich gerne mich und mein Auto vorstellen ^^ Kurz...
  5. KOMPLET LED SCHEINWERFER FABIA III

    KOMPLET LED SCHEINWERFER FABIA III: es gibt schon KOMPLET LED SCHEINWERFER für FABIA3 6V1941015B + 6V1941016B Für 490 EUR (ausm CZ) was meint Ihr!??