Fabia Login Code für wegfahrsprre

Diskutiere Fabia Login Code für wegfahrsprre im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mein Kombiinstrument von einem fabia 2002Bj ist leider defekt. Um ein neues KI anzulernen braucht man ja u.a den bestehenden Logincode,...

  1. #1 mickdoohan, 11.04.2007
    mickdoohan

    mickdoohan Guest

    Hallo, mein Kombiinstrument von einem fabia 2002Bj ist leider defekt. Um ein neues KI anzulernen braucht man ja u.a den bestehenden Logincode, welcher ja auch im Motorsteuergerät hinterlegt ist (Immo 3 Wegfahrsperre). Ich habe bei meinen KFZ Schlüsseln so einen Plastikanhänger, wo die Immobilizernummerr der wegfahrsperre und darunter ein 4 Stelliger code ist. Ist dies der Logincode? Lt. Bedienungsanleitung dient der Code ja als Notlösung wenn z.B. der schlüssel kaputt ist um den Wagen starten zu können. meine Frage ist dieser Coda auch der Login um in das Steuergerät mit z.B VAG Com zuzugreifen?
    Herzlichen dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quax 1978, 11.04.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.643
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Soweit ich weiß kann Dein Händler anhand dieser Nummer den Code abfragen bei Skoda und dann das KI neu programmieren. Du selbst kannst damit wohl nicht viel anfangen. Ist aber keine 100% Sicherheit.
     
  4. #3 fabia12, 11.04.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    willst du das Kombiinstrument selber wechseln?? wird aber schlecht gehen.
    ja den Code vom schlüssel brauchen die um den Code vom alten Kombii. bei Skoda abzufragen.

    Mfg Fabia12
     
  5. #4 mickdoohan, 11.04.2007
    mickdoohan

    mickdoohan Guest

    Ja wechsle das Kombi selbst, ist ja kein problem bei vorhandenem Login. Nochmals es sind 2 Nummern an diesen schlüsselanhänger. 1. ist die Wegfahrsperrennummer und darunter ein 4stelliger Code. Ist dieser Code jetzt schon der Logincode oder benötige ich diesen Code um den eigentlichen Logincode zu erhalten (was wiederum ja keinen sinn ergeben würde, denn mit der wegfahrsperrennummer kann mann ja auch den logincode anfordern,0der?)
    Herzlichen Dank
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fabia Login Code für wegfahrsprre
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. login fabia

Die Seite wird geladen...

Fabia Login Code für wegfahrsprre - Ähnliche Themen

  1. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  2. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  3. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  4. Kaufempfehlung Fabia Combi

    Kaufempfehlung Fabia Combi: Ich spiele mit dem Gedanken mir einen Fabia Combi zu kaufen.Ich fahre ca 15000 Kilometer im Jahr,davon ca.80 Prozent alleine im Stadtverkehr und...
  5. Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf

    Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf: Liebe Forengemeinde, nachdem ich als letztes aufgrund Leistungsmangels bei höheren Drehzahlen einen neuen LMM verbaut habe (Problem weg), suche...