Fabia II - Neues Radio

Diskutiere Fabia II - Neues Radio im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Tag. Da ich gestern erfahren habe, dass die Eltern meiner Freundin uns ihren Fabia 2 in ca- 2 Monaten schenken, habe ich mich direkt hier im...

  1. #1 Weihnachtsmann, 13.06.2011
    Weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.
    Da ich gestern erfahren habe, dass die Eltern meiner Freundin uns ihren Fabia 2 in ca- 2 Monaten schenken, habe ich mich direkt hier im Forum angemeldet. :)
    Jetzt habe ich direkt ein anderes Radio (Swing) passend für das Auto gekauft.
    Das hier: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290575381993&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    Nun habe ich dir Frage ob ich noch andere Adapter dazu brauche, weil dieses Radio ein doppelten DIN Stecker hat.
    Eingebaut ist das normale Radio das standartmäßig eingebaut ist.
    Das hier: http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqYOKkQE3tSu-pqJBN7nFOdJ6w~~_27.JPG

    Das Auto ist Baujahr 2009.
    Muss ich dann beim Umbau noch was beachten oder extra noch bestellen?
    PS: Radiocode ist dabei für den Einbau.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Spotti

    Spotti

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Sport 1.6 16V
    Du hast dir nur das Radio vom Fabia Facelift gekauft,es hat dieselben Eigenschaften wie das wo du schon drin hast.Ich glaube nicht das es passt(Stecker,Maße sind glaube ich anders)
     
  4. #3 Weihnachtsmann, 13.06.2011
    Weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich hoffe doch das es passt. Allein schon wegen dem Aussehen habe ich das Andere gekauft.
    Ich hoffe mal still weiter. ;)
     
  5. #4 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.769
    Zustimmungen:
    788
    Kilometerstand:
    115000
    Das ist nicht richtig.
    Die Stecker sind bei den Modellen gleich. Geändert wurde das Bus System. Von damals 1.6 auf jetzt 2.0. in diesem Fall, auch Radio Swing, muss ein Adapter rein der dieses Can Signal von 1.6 auf 2.0 anhebeb kann. Sonst läuft das Swing nicht.
     
  6. #5 Weihnachtsmann, 13.06.2011
    Weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wo krieg ich denn so einen her, und was kostet der?
     
  7. #6 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.769
    Zustimmungen:
    788
    Kilometerstand:
    115000
    Kufatec.de für 99 Euro
     
  8. #7 Weihnachtsmann, 13.06.2011
    Weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt denn das Teil?
    Ich weiß so als Laie gar nicht wonach ich suchen muss... :(
     
  9. #8 dathobi, 13.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.769
    Zustimmungen:
    788
    Kilometerstand:
    115000
  10. #9 Weihnachtsmann, 13.06.2011
    Weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    An meinen alten Autos habe ich das Radio auch immer selbst gewechselt. Das war zwar kein so großes, sondern halt ein Standart Radio, aber das ging problemlos.
    Daher gehe ich etwas optimistisch dran. :)
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Miss_Fabia, 21.06.2011
    Miss_Fabia

    Miss_Fabia Guest

    Dürfte alles ohne große Probleme laufen, da es ein original Radio ist ;)
     
  13. #11 dathobi, 22.06.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.769
    Zustimmungen:
    788
    Kilometerstand:
    115000
    Aber nicht das aktuell Swing im Vorfacelift Fabia. Da gibt es noch immer das Bus System...
     
Thema:

Fabia II - Neues Radio

Die Seite wird geladen...

Fabia II - Neues Radio - Ähnliche Themen

  1. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...
  2. Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf

    Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf: Liebe Forengemeinde, nachdem ich als letztes aufgrund Leistungsmangels bei höheren Drehzahlen einen neuen LMM verbaut habe (Problem weg), suche...
  3. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  4. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  5. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...