Fabia II Combi nach Standheizungseinbau Scheibenwischer defekt ?

Diskutiere Fabia II Combi nach Standheizungseinbau Scheibenwischer defekt ? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hoi zusammen, unser Fabia II Combi BJ 2011 mit nun 16tkm hat letzte Woche eine Webasto Standheizung eingebaut bekommen. Nun ist uns heute...

  1. #1 msdmaddog, 07.11.2011
    msdmaddog

    msdmaddog

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sennwald (CH)
    Hoi zusammen,

    unser Fabia II Combi BJ 2011 mit nun 16tkm hat letzte Woche eine Webasto Standheizung eingebaut bekommen. Nun ist uns heute aufgefallen, dass der Scheibenwischer vorne nicht mehr geht. Relais klackt, Sicherung 40 und 44 unter der Lenksäule ist intakt. Vor dem Umbau der SH ging noch alles. Haben die beim SH Einbau geschlampt ?

    Wir haben generell noch Gewährleistung, Skoda 3 jahre und die SH sowieso. Auf wen am Besten zugehen, Skoda oder den Standheizungsinstallationsbetrieb ?

    Kann es sein das Skoda die Garantie ablehnt, weil der SH Betrieb die SH nachgerüstet hat und nun die Garantie erlischt ?

    merci für eure rückmeldungen

    Tobias
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 freakimkeller, 08.11.2011
    freakimkeller

    freakimkeller

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance Combi 150 PS 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    21000
    Servus Tobias,

    ich an Deiner Stelle würde erst mal den Betrieb fragen, in dem Du Deine Webasto hast einbauen lassen. Evtl. ist nur eine Steckverbindung nicht wieder hergestellt worden. Ist zwar ärgerlich, aber wo gehobelt wird falllen Späne. Erklär dort sachlich Dein Problem, wie Du es hier gemacht hast, die Wortwahl ist oft entscheidend.

    zur Info: Um die Kabel für die Bedienelemente der SH in den Innenraum zu fühhren wird die Scheibenwischereinheit vorne entfernt. Dahinter liegen die Kabeldurchführungen in der Spritzschutzwand.

    Was die Gewährleistung von Skoda angeht, kann ich Dir leider keine Antwort geben.

    Halt uns doch auf dem Laufenden, was der Fehler war.
     
  4. #3 msdmaddog, 08.11.2011
    msdmaddog

    msdmaddog

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sennwald (CH)
    exakt so war es ... der Monteur kam angefahren hat die scheibenwischeinheit abgebaut und stecker eingesteckt und dann ging wieder alles.
    sache von 5 minuten. nun kann der winter kommen :)

    danke für deine rückmeldung.

    bye
    tobias
     
Thema:

Fabia II Combi nach Standheizungseinbau Scheibenwischer defekt ?

Die Seite wird geladen...

Fabia II Combi nach Standheizungseinbau Scheibenwischer defekt ? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  3. Defektes MSG

    Defektes MSG: Hallo mein octavia BJ 2012 hat seit dieser Woche ein neues MSG da meinem Auto mit einem Mal das Licht aus ging.und zwar vorne rechts leuchtete nur...
  4. Kaufempfehlung Fabia Combi

    Kaufempfehlung Fabia Combi: Ich spiele mit dem Gedanken mir einen Fabia Combi zu kaufen.Ich fahre ca 15000 Kilometer im Jahr,davon ca.80 Prozent alleine im Stadtverkehr und...
  5. Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf

    Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf: Liebe Forengemeinde, nachdem ich als letztes aufgrund Leistungsmangels bei höheren Drehzahlen einen neuen LMM verbaut habe (Problem weg), suche...