Fabia II BJ 2010 AMpire ZV712 einbauen

Diskutiere Fabia II BJ 2010 AMpire ZV712 einbauen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe vor in unserem Fabia II die Ampire ZV712 einzubauen. Hat jemand ne Einbauanleitung, Bilder oder Erfahrungen damit? Bitte helft...

  1. #1 gkomet1, 08.06.2013
    gkomet1

    gkomet1

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor in unserem Fabia II die Ampire ZV712 einzubauen.

    Hat jemand ne Einbauanleitung, Bilder oder Erfahrungen damit?

    Bitte helft mir.

    Soll ein Geburtstagsgeschenk für meine Liebste werden ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 09.06.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Wozu fragst Du nach einer Einbauanleitung? Wenn Du das Teil Kaufen wirst, dann wird doch sicherlich auch eine Montageanleitung dabei sein, oder?
     
  4. #3 dieselschrauber, 09.06.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    Da brauchst Du Stromlaufpläne für dein Auto und fundierte Kenntnisse. Das ist jedenfalls kein Plug and Play System. Die Anleitung die dabei ist ist nett gemacht hilft Dir aber nicht weiter, deshalb @dathobi fragt er auch.

    Du solltest Dir einen Schrauber in der Nähe suchen der das für einen Wertausgleich einbaut ;)
     
  5. #4 dathobi, 09.06.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    777
    Kilometerstand:
    115000
    Da gebe ich Dir Recht...ein bischen Kenntnis dazu sollte schon vorhanden sein, damit man auch weiß was man da macht, währe nicht das erste Steuergerät das da irgend wo abgeschossen wird.
     
  6. #5 gkomet1, 13.06.2013
    gkomet1

    gkomet1

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe.

    Hab mich jetzt auch mal in ner Hobbywerkstatt erkundigt.

    die ZV712 geht nicht bei mir.

    Hab mir jetzt die Original-FFB BKA7000003 von SKoda bestellt.
    Die ist auch nicht sehr viel teurer aber es ist eine sehr gute Montageanleitung dabei.
    Werd das vielleicht sogar selbst probieren. 8)
     
Thema:

Fabia II BJ 2010 AMpire ZV712 einbauen

Die Seite wird geladen...

Fabia II BJ 2010 AMpire ZV712 einbauen - Ähnliche Themen

  1. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  2. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  3. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...
  4. Fabia kommt, Umbau naht

    Fabia kommt, Umbau naht: Schönen guten Abend zusammen, am Dienstag bekomme ich meinen neuen Fabia 3 Kombi in RaceBlu. Trotz das es ein Vernunftkauf ist möchte ich dem...
  5. Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi

    Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi: vielen Dank für Ihre Anfrage und dem damit verbundenen Interesse an unseren Produkten. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund zu...