Fabia II Bj 06/09, 1,2 Benzin 60Ps Tempomat nachrüsten?

Diskutiere Fabia II Bj 06/09, 1,2 Benzin 60Ps Tempomat nachrüsten? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, könnte ich bei obenstehenden Wagen Tempomat nachrüsten? Wenn ja, was wäre das für ein Aufwand und mit welchen Kosten müsste ich rechnen?...

  1. #1 ingo1977, 05.03.2013
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    Hallo,

    könnte ich bei obenstehenden Wagen Tempomat nachrüsten? Wenn ja, was wäre das für ein Aufwand und mit welchen Kosten müsste ich rechnen?

    ingo1977
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PilsnerUrquell, 05.03.2013
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    Lesestoff:

    Tempomat nachrüsten?


    daüber hinaus gehen die Meinungen weit auseinander ob dein Steuergerät dies kann oder nicht.




    ....jetzt kann Popcorn gereicht werden :D
     
  4. #3 ibksturm, 05.03.2013
    ibksturm

    ibksturm

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich habs nachgerüstet, kosten ca 800.- chf
     
  5. #4 potatodog, 05.03.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Ist eine Simos9.1 und unterstützt die GRA.
     
  6. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Ich habe den mit 70ps und mir wurden etwa 700 Euro genannt, allerdings unverbindlich. Hab ich dann aber gelassen, ich fahr nicht viel.

    Sent from Iconia A700 with Tapatalk HD
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Angus_ger, 05.03.2013
    Angus_ger

    Angus_ger

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57635 Hasselbach Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Cool Edition HTP 44KW
    Kilometerstand:
    59300
    Ich habe meinen umgerüstet, brauchte Bordnetzsteuergrät, Blinkerhebel und Kabelsatz.
    Teile waren gebraucht, Kabelsatz neu.
    Tausch Blinkerhebel vom AH machen lassen, Airbag muss runter.
    Ich möchte es nicht mehr missen, ohne Gebirge funktionierts bis 130 km/h tadellos.

    Christian
     
  9. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Was hat es gekostet?
     
Thema: Fabia II Bj 06/09, 1,2 Benzin 60Ps Tempomat nachrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia bme tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Fabia II Bj 06/09, 1,2 Benzin 60Ps Tempomat nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf

    Fabia 2.0i EPC leuchtet bei stärkerem Beschleunigen auf: Liebe Forengemeinde, nachdem ich als letztes aufgrund Leistungsmangels bei höheren Drehzahlen einen neuen LMM verbaut habe (Problem weg), suche...
  2. Erfahrungen 1,2 TSi (86PS) und 1,0 TSI im Octavia

    Erfahrungen 1,2 TSi (86PS) und 1,0 TSI im Octavia: Hallo Octi-Freunde, ich bin relativ NEU hier, lese aber schon eine längere Zeit diverse Themen mit ... Leider findet man keine oder (fast) keine...
  3. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  4. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  5. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...