Fabia I Doppel-Din Radio

Diskutiere Fabia I Doppel-Din Radio im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich fahr einen Fabia I und hab mir nun überlegt ein Doppel-Din Radio zu kaufen. Dass das geht hab ich schon mitgekommen. Nun ist meine Frage: muss...

  1. #1 Clinical, 28.11.2009
    Clinical

    Clinical

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahr einen Fabia I und hab mir nun überlegt ein Doppel-Din Radio zu kaufen.
    Dass das geht hab ich schon mitgekommen. Nun ist meine Frage: muss ich dazu auch das Fach unter dem Radio (Symphony) ausbauen? Ich hab jetzt keine Ahnung wie groß so ein Doppel-Din ist, aber das Symphony ist z.b. auch größer als herkömmliche Autoradios. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen oder gar ein Bild eines solchen Umbaus hochladen.
     
  2. #2 Fleder543, 28.11.2009
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Hallo, das Fach unter dem Radio muss raus. Das Symphony ist auch in einem 1 Din-Schacht. Bei dem Symphony ist halt die Front größer.
    Macht aber nix. Orginalradio raus, Blende oben rein, dann haste nen 1 Din-Schacht. Fach unter Radio raus, doppel Din-Schacht.

    MfG
     
  3. #3 Clinical, 28.11.2009
    Clinical

    Clinical

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort. ist diese blende unbedingt notwendig, wenn ja, gibts eine bestimmte bezeichnung für die blende?
    so kauf ich irgendwas bei ebay was nicht passt.
     
  4. #4 daniel86, 28.11.2009
    daniel86

    daniel86

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen a.d.Ilm Herzog Albrecht Strasse 19 Pf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS
    Kilometerstand:
    51600
    naja es gibt für den fabia soviel wie ich weiss nur eine doppel din blende für den fabia...
    die kannst du auch bei acr im internet erwerben da hatte ich meine damals her :thumbup:
     
  5. #5 Clinical, 29.11.2009
    Clinical

    Clinical

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    schon klar, dass es nur eine gibt. aber wahrscheinlich viele nachbauten oder ähnliches, was dann nicht richtig passt oder aus billigen material besteht. wie auch immer, ich werde deinem rat folgen und mal bei acr vorbei schauen :thumbsup:
     
  6. #6 Clinical, 01.12.2009
    Clinical

    Clinical

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Master-S, 04.02.2014
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    Hat jemand zufällig die Teilenummer von dieser Blende oben??
    Mein freundlicher ist dazu nicht in der Lage!!

    Danke schonmal!

    Gruß
    Sven
     
  8. #8 schmiedemeister, 10.02.2014
    schmiedemeister

    schmiedemeister

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85386 Eching
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y 1,4 - EZ 01/2007
    Kilometerstand:
    82000
    Hallo,

    ich bin auch gearde dabei das Symphonie gegen ein 2DIN Radio/Navi auszutauschen.

    Mein erstes Problem ist aber schon, dass der 2DIN Einbaurahmen nicht richtig ins freigemachte Loch reinpasst, da fehlen in der Breite ein paar Millimeter. Den müsste ich schon richtig reinpressen ...

    Ist das normal so ??

    Grüße
    Andi
     
  9. #9 Master-S, 16.02.2014
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    Ja das ist normal!
    Ich habe auch den Rahmen an den Ecken leicht nach innen gebogen damit es nicht hängen bleibt. Dazu hab ich hinten noch die Strebe rausgesägt damit die Kabel alle passen!
    Die Blende die du benötigst hat folgende TeileNr. 6Y0 857 231 B41

    Gruß
    Sven
     
Thema: Fabia I Doppel-Din Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 1 doppel din radio

    ,
  2. Fabia 6y Doppel DIN einbauen

    ,
  3. skoda fabia 1 doppel din

    ,
  4. skoda fabia doppel din radio einbauen Symphony,
  5. 2-DIN Radioblende Skoda Fabia,
  6. fabia 1 doppel din,
  7. fabia 1 doppeldin Schacht,
  8. skoda symphony gegen 2din tauschen,
  9. skoda fabia 1 din,
  10. doppeldin in.skoda fabia I,
  11. skoda blende unter radioschacht,
  12. Größe autoradio akida fabia 1,
  13. skoda fabia 2001 radio 2 din,
  14. skoda fabia1 2din,
  15. 2 din autoradio skoda fabia 1,
  16. fabia 2000 doppel din,
  17. fabia 5j doppel din,
  18. skoda symphony din,
  19. skoda symphony standard din,
  20. kann ich ein din2 autoradio in ein skoda fabia,
  21. fabia 2 1din auf 2 din,
  22. skoda fabia 1din auf 2din,
  23. doppel din blende skoda fabia 1,
  24. skoda fabia doppel din radio,
  25. skoda Autoradio symphony din
Die Seite wird geladen...

Fabia I Doppel-Din Radio - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Türdichtungsmangel ist dieser Fehler schon öfter aufgetreten?

    Fabia III Türdichtungsmangel ist dieser Fehler schon öfter aufgetreten?: Hallo , ich würde gerne wissen ob bei einem Fabia III schon diese Türdichtungsschäden bekannt sind bzw. öfter aufgetreten sind? Das Auto ist 3...
  2. Skoda Fabia 3 1.4 TDI Langstreckentauglich ?

    Skoda Fabia 3 1.4 TDI Langstreckentauglich ?: Guten Abend, ich bin neu hier im Forum und möchte mir einen Skoda Fabia 3 1.4 TDI mit 90 PS zulegen. Nun meine Frage. Ist der Motor bzw. das...
  3. Fabia 1 6y2 Leistungsverlust ab 120 kmh

    Fabia 1 6y2 Leistungsverlust ab 120 kmh: Hallo zusammen. Ich habe seid einer Woche ein Problem mit meinem Fabia. Wenn ich Autobahn fahre fängt er an bei 120 im 5. Gang zu stocken und...
  4. FABIA 6Y5 zickt, springt nicht an ... ????

    FABIA 6Y5 zickt, springt nicht an ... ????: Hallo, mein Fabia 1 Combi Bj. 2002 springt immer öfter nicht an. Es wäre toll wenn Ihr mir einen Tipp geben könntet. Es ist der 1.4 Liter 16V mit...
  5. Fabia III Firmware Updates Radio Swing beim Fabia

    Firmware Updates Radio Swing beim Fabia: Eine Frage an Fabia-Besitzer generell - also nicht nur beim 3er. Gab es jemals beim Radio Swing, welches im Fabia verbaut wurde,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden