Fabia-Armaturenbrett ist im Golf verbaut!

Diskutiere Fabia-Armaturenbrett ist im Golf verbaut! im sonstige Autothemen Forum im Bereich Skoda Forum; Nein, der Topic ist kein Witz. Seht selbst: link zum stern Sehr euch die Bildergallerie an, es handelt sich um Bild 7.

  1. #1 toaster, 17.11.2003
    toaster

    toaster Forenurgestein

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    kurz vor dem Sauerland
    Nein, der Topic ist kein Witz. Seht selbst:

    link zum stern

    Sehr euch die Bildergallerie an, es handelt sich um Bild 7.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    :cool: :graus: :engelteufel:
     
  4. #3 Geoldoc, 17.11.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Da sieht man mal wieder, wie sehr der Konzern im Vordergrund steht. Irgendwie sind halt alles VW- Konzernautos, egal was draufsteht.

    Wieso steht in der Bildunterschrift eigentlich
    So genau braucht man da eigentlich nicht hingucken.
    Ich habe übrigens auch nicht schlecht geguckt, als ich in Mexico einen (dachte Ich) uralten VW Bus mit Armaturenbrett vom Passat 35i gesehen habe...
     
  5. RS

    RS Guest

    Schon extrem wie unterschiedlich die ansprüche an die Autos aufden verschiedenen Kontinenten sind...

    Wer würde den das Teil hier in Europa noch kaufen?

    Oder zB Südamerika, da sind Airbag, ABS usw. keineswegs Serie...

    Gruss RS
     
  6. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Greetz!

    Der VW Bus T2 wird in Brasilien ja auch noch gebaut, ebenso der Santana(seltenes Stufenheck des Passat 32b). Und natürlich noch so manch skuriles Autochen...

    Was mich freut ist, dass ich jetzt weiß, wie ein Fabi Armaturenbrett in den Golf passt. Hatte nämlich auch schon überlegt, eins in meinen Einser zu tüfteln. Optisch passt es finde ich. Allerdings bin ich aus Angst vor dem Preis des A-bretts noch nicht zum Händler gegangen...
     
  7. Chief

    Chief

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altomünster
    Fahrzeug:
    Seat Leon
    @ RS

    Das Auto könnte ich mir schon vorstellen.
    Hatte nämlich als erstes Auto nen 1er Golf BJ.1979 mit Schiebedach.
     
  8. SIMIE

    SIMIE Guest

    In China fahren auch Skurille Autos rum. Wie zb ein JETTA II mit Passat 35i Front.

    simie
     
  9. Tobi

    Tobi

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    5
    Das 8. Bild bei Stern ist auch interessant!
    Es zeigt das Symphony-CD-Radio.
    Unten sind die Knöpfe von der Klimaanlage am Rand zu erahnen.
    Hat dieser Citi-Golf etwa auch Klimatisierte Hanschuh und Dosenfächer? Oder ist das in Wirklichkeit ein Bild vom Fabia?

    Auf dem 7er Bild sieht das ganze imho Sschon etwas zusammengebastelt aus. Der Stoff der Türverkleidung paßt net zum Armaturenbrett...

    Gibts den Fabia (Junior) eigentlich auch in Südafrika?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. RS

    RS Guest

    Versteh mich nicht falsch, der Golf I ist ein schönes Auto, etwas tiefer mit BBS RS1 in dunkelgrün oder dunkelblau, der hammer... Hab selbst noch einen (allerdings recht runtergekommen und ungemacht)

    Ich meine nur wenn du dir einen Neuwagen kaufst und zum gleichen Preis einen MJ 04 Fabia oder MJ 86 Golf I (als Neuwagen) bekommst nimmst auch du den Fabia. Allein der Ausstattung wegen....

    Gruss RS
     
  12. #10 toaster, 17.11.2003
    toaster

    toaster Forenurgestein

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    kurz vor dem Sauerland
    Auch wenn der Golf 1 vor meiner Zeit war, für einen im perfekten Zustand würde ich einiges an Geld locker machen. Nicht als Alltagsauto sondern als reines Spaßgerät. Idealerweise der 1er GTI - aber das wird ein Traum bleiben. Entweder schrottreif verbastelt oder in der Hand eines echten Fans.

    Aber vielleicht möchte Lucky seinem Cabrio ja auch etwas Fabiafeeling verpassen ;-)
    Wobei, ich glaube dann würde ich ihn besuchen kommen und ausschimpfen wie der den Klassiker so verunstalten kann :engelteufel:
     
Thema:

Fabia-Armaturenbrett ist im Golf verbaut!

Die Seite wird geladen...

Fabia-Armaturenbrett ist im Golf verbaut! - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  2. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...