Fabia 2 Classis Pinbelegung Quadlookstecker ?

Diskutiere Fabia 2 Classis Pinbelegung Quadlookstecker ? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi , habe einen Fabia 2 Classic mit Radiovorbereitung Ich Weiß das Thema wurde schon hunderte mal behandelt meine frage gilt nun mal der...

  1. #1 domi2010, 28.12.2009
    domi2010

    domi2010

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,

    habe einen Fabia 2 Classic mit Radiovorbereitung

    Ich Weiß das Thema wurde schon hunderte mal behandelt meine frage gilt nun mal der Belegung.

    Also Ich habe 1* Fabia 1* JVC Radio 1*Radioblende 1*Phantomeinspeißung 1* Kabeladapter

    1* Stecker für Lautsprecher 1* Stecker für Strom

    hab mir mal die Kabel für den schwarzen Strom Stecker angesehen und da liegt folgendes an

    NR. 16 Rot 2*

    NR. 15 Orange

    NR. 12 Braun

    NR. 10 Braun/orange

    NR. 9 Orange/ grün

    NR. 11/13/14 bleibt frei

    Frage 1:kann mir jemand mal zu dem Anschlüssen vom Auto her sagen was was ist

    (damit ich meinen Kabeladapter korregt mit dem Quadlookstecker verbinden kann).

    Vom Radio kommt

    1* Gelb 12 V Dauerplus

    1* Schwarz Masse

    1* Rot Zündplus

    1* Braun Mobiltelefon

    Frage 2 : Hier muss ja eigentlich nur 12 V dauerplus und Masse mit dem Quadlookstecker verbunden werden weil ja Zündplus im Sicherungskasten angeklemmt wird.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    ps Mobiltelefon kann ich einfach auf einen leeren Platzstecken oder das wird ja nicht gebraucht

    MFG dominik
     
  2. #2 Berndtson, 28.12.2009
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    Moin.
    Hier schnell ein paar Bilder. Zum Vergrößern draufklicken.

    Die 12 (Braun), hier als Klemme 31 beschrieben sollte Masse sein. Geschaltetes Plus (15) am besten vom Sicherungskasten holen.
    Die 15 + 16, hier als Klemme 30 beschrieben ist Dauerplus.
    Berndtson
     
  3. #3 domi2010, 28.12.2009
    domi2010

    domi2010

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und bei dem dauerplus sprich nr 15 und 16 ist es da egal auf welche ich geh weil bei nr 16 is ein dünes und ein dickes rotes kabel und bei nr 15 nur ein dünes
     
  4. #4 Berndtson, 28.12.2009
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    Geh an die 16, das Dünne ist nur eine Brücke von 15 auf 16 (laut Stromlaufplan).

    Fotos werden von mir am 31.12.2009 aus meiner Gallerie entfernt.
     
Thema:

Fabia 2 Classis Pinbelegung Quadlookstecker ?

Die Seite wird geladen...

Fabia 2 Classis Pinbelegung Quadlookstecker ? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Fabia III Combi Style DSG

    Fabia III Combi Style DSG: Hi, wir wollen uns von unserem "Kleinen" trennen. Vielleicht hat jemand von Euch Interesse. Schaut ihn euch einfach mal am:...
  2. Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk

    Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk: Moinsen an alle, Ich habe einne Skoda Fabia 6y2 1.4 16v von 2006 da und wollte mir ein Gewindefahrwerk von Ta Technix zulegen, und wollte hier...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Škoda Fabia 1.9 TDI - Reparaturneuling Seitentür Lautsprecherbox

    Škoda Fabia 1.9 TDI - Reparaturneuling Seitentür Lautsprecherbox: Hallo liebe Škoda Community! Seit dem ich 18 bin und selber das oben genannte Auto (Baujahr 2004) fahre ist es mir besonders wichtig, dass es...
  5. Octavia III Pinbelegung Quadlock

    Pinbelegung Quadlock: Hallo Skoda Gemeinde, habe gestern ein Pioneer Navgate für den octi3 nachgerüstet. Hatte davor ein Bolero mit bt und fse drin. Nun wollte ich das...