Fabia 2 BJ2010 Front

Diskutiere Fabia 2 BJ2010 Front im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe heute meine Monte Carlo Scheinwerfer bekommen, werde wohl odfer übel die komplette front demontieren damit ich die Scheinwerfer...

  1. #1 F2_Combi_FL, 15.02.2017
    F2_Combi_FL

    F2_Combi_FL

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 5J 1,2 TSI | Skoda Octavia 5e RS 230
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Ah GmbH Magdeburg
    Kilometerstand:
    53000
    Hallo,

    habe heute meine Monte Carlo Scheinwerfer bekommen, werde wohl odfer übel die komplette front
    demontieren damit ich die Scheinwerfer wechseln kann.

    Hat jemand diese Scheinwerfer verbaut und hat evtl. Tipp´s oder eine Anleitung wie
    ich die Front demontieren kann ?


    Ich bedanke für Eure Antworten im Voraus.:thumbsup:

    Mfg
     
  2. #2 razer185, 17.02.2017
    razer185

    razer185

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fabia 5J 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    2X.XXX
    Die Stoßstange vorne muss komplett ab.
    Jeweils 2 Schrauben müssen von innen vom Radkasten aus gelöst werden, sind etwas kniffelig zu erreichen.
    Scheinwerfer dann richtig einstellen.
    Dir ist bewusst, dass du bei den Scheinwerfern erst etwas anpassen musst, damit das Fernlicht richtig funktioniert?
    Sonst musst du dauerhaft den Schalter festhalten.

    Gruß
     
  3. #3 F2_Combi_FL, 17.02.2017
    F2_Combi_FL

    F2_Combi_FL

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 5J 1,2 TSI | Skoda Octavia 5e RS 230
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Ah GmbH Magdeburg
    Kilometerstand:
    53000
    Danke für deine Antwort. Ich war gestern bei SKODA und hab nachgefragt, der Werkstattmeister sagte das es eigentlich ohne Probleme zu tauschen ist.
    Habe mich vorab schon etwas belesen und hab gleich das Problem mit dem Fernlicht angesprochen.
    Das einzustellen ist kein ding meinte er, soll einfach vorbeikommen und die machen das.

    Grüße
     
  4. #4 razer185, 17.02.2017
    razer185

    razer185

    Dabei seit:
    06.04.2015
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fabia 5J 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    2X.XXX
    Lieber nicht zu früh freuen.
    Einstellen bzw. Codieren kann man das nicht...

    Gruß
     
  5. #5 F2_Combi_FL, 17.02.2017
    F2_Combi_FL

    F2_Combi_FL

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 5J 1,2 TSI | Skoda Octavia 5e RS 230
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Ah GmbH Magdeburg
    Kilometerstand:
    53000

    Was meinst du denn genau mit "etwas anpassen" musst ?
    Wie ich sehe hast du die bei dir auch nachträglich eingebaut.
     
Thema:

Fabia 2 BJ2010 Front

Die Seite wird geladen...

Fabia 2 BJ2010 Front - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Fabia 5J RS Stoßi mit Lippe

    Skoda Fabia 5J RS Stoßi mit Lippe: Hallo, Ich verkaufe neue Stoßtange für Fabia 5J RS. Es ist Lippe und Blende inklusiv, wie im Bild steht. Stoßi neue ist, Lippe leider Kratzere...
  2. Suche 15" Fabia III Felgen

    15" Fabia III Felgen: Hallo, ich suche für mein 2015er Fabia Combi original 15" Felgen mit oder ohne Sommerräder. Raum Frankfurt, Heidelberg, Karlsruhe, Heilbronn,...
  3. Unterschied 17, 16, 15 Zoll Fabia Combi

    Unterschied 17, 16, 15 Zoll Fabia Combi: Hallo Gemeinde, meine Frau fährt ein Fabia Combi Style 2015 mit den 17" Clubber Felgen und 215-40-17 Reifen. Das ist nicht gerade die...
  4. Tieferlegungsfedern Fabia 3

    Tieferlegungsfedern Fabia 3: Hallo. Hat von euch einer seinen Fabia III Kombi mit federn tiefer gelegt? Und hat paar Bilder für mich. Wollte 40er Federn aber irgendwie werd...
  5. 17" für Skoda Fabia Combi 81 kw

    17" für Skoda Fabia Combi 81 kw: Hallo, zum Sommer wollte ich auf ein pflegeleichtes 17" Rad für meinen Fabia umrüsten. Also habe ich in den einschlägigen Konfiguratoren eine...