Externes Tonsignal ins Bolero einspeise?

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von King, 09.09.2012.

  1. King

    King

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2l TSI
    Werkstatt/Händler:
    AC Grimmen
    Kilometerstand:
    270
    Hat einer von euch ne idee wie ich ein Tonsignal von nem DVDplayer in mein Soundsystem einspeisen kann das es über alle Lautsprecher läuft?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    AUX eingang
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Wobei ich da schon eher das MDI nehmen würde ... da ist klaube die Tonqualität besser? ... Ist jedenfalls beim iPod so!
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Sicher würde er lieber nur um den Ton vom DVD-Player aufs AutoRadio zu bekommen über 100 Euro für eine MDI-Schnittstelle ausgeben...
     
  6. #5 Marciiii, 09.09.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Ich will nie wieder ohne mdi.
    Also entweder line Out vom DVD. Oder Kopfhörer Out an aux in vom superb
    Oder halt mit passenden Adapter ans mdi.

    Wo liegt den der DVD Player ?

    Warum nen superb mit ner Polo Ausstattung kaufen ;-)
     
  7. #6 Cask Owner, 10.09.2012
    Cask Owner

    Cask Owner

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance DK 170 PS TDI mit DSG in Lava-Blau-Metallic
    Werkstatt/Händler:
    Zensiert
    Das ist halt immer die Crux mit den Werksradios.

    Wer EUR 100 für MDI zu teuer findet, der findet mit Drittanbietergeräten eine Menge Auswahl. Die geizen dann auch nicht mit Anschlussmöglichkeiten. Muss man halt kucken ob auch wirklich alle Anschlüsse (Lenkradschalter, Parktronic...) dran sind, dafür sollte es aber bei den VW-Nachrüstern eine Menge Auswahl geben.
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ja okay ich sehe schon ein das MDI cool ist...hab es in meinem Fabia ja auch nachgerüstet...
     
  9. King

    King

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2l TSI
    Werkstatt/Händler:
    AC Grimmen
    Kilometerstand:
    270
    Ja das mit dem AUX ist mir schon klar nur da müsste ich irgenwie erstmal in das fach kommen da man das kabel nicht unbedingt sehen soll. Der DVD player wird hinten mit in die Konsole mit untergebracht die ich denn noch baue. Hatte nur gedacht das es vlt noch was anderes gibt um es ins Soundsystem einzuspeisen.
     
  10. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Wo ist der AUX anschluss beim Superb denn?
    Sonst speiß das TonSignal vom DVD Player direkt hinten am Radio an die AUX Anschlüsse ein...
    Also wie AUxhalt nur das du am Kabel die Seite die du eigentlich im Aux-IN einsteckst abschneidest und die kabel mit denen vom Radio verbindest
     
  11. King

    King

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2l TSI
    Werkstatt/Händler:
    AC Grimmen
    Kilometerstand:
    270
    Der AUX anschluss ist in dem ablagefach unter der armlehne. Mh da wär ein adapter sehr gut. Obs da sowas gibt oder ob man sich den selber bauen müsste
     
  12. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Mit nem Adapter könnte ich mir das so vorstellen:
    Kabel mit Stecker von der AUX-Buchse (Am Auto) lösen, Adapter zwischenstecken und an dem Adapter ist eine Klinken-Buchse angelötet...Dann kannst du das Klinke Kabel unter der Verkleidung einstecken und es so lassen
    Musst du bestimmt selbst machen, aber der Stecker und die Buchse sollte ja nicht all zu teuer sein...vorausgesetzt es gibt so ne Buchse :D
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 HansPansen, 11.09.2012
    HansPansen

    HansPansen

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    SC 1,8 Amb. DK
    Kilometerstand:
    17000
    Aber bitte nicht vergessen alles nachher wieder zuzuputzen. Hier nochmal eine kleine Anleitung: Putz anrühren. Verputzen. Anziehen lassen. Nass machen. Glatt ziehen. Warten. Erneut anziehen lassen. Glatt ziehen. Zu Skoda fahren. Stempel abholen. Fertig.
     
  15. King

    King

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2l TSI
    Werkstatt/Händler:
    AC Grimmen
    Kilometerstand:
    270
Thema:

Externes Tonsignal ins Bolero einspeise?

Die Seite wird geladen...

Externes Tonsignal ins Bolero einspeise? - Ähnliche Themen

  1. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  2. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  3. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.
  4. Octavia III Problem Bluetooth Bolero und LG G5

    Problem Bluetooth Bolero und LG G5: Hallo Community, ich habe ein Problem mit meinem Smartphone und dem Bolero meines Oci III. Als ich meinen octavia bekommen besitze, habe ich mein...
  5. Octavia II Bolero gesucht

    Bolero gesucht: Moin Community, habe seit August einen/meinen geliebten Octavia 1Z (Fl). Leider hat er aber nur das Swing und bin jetzt auf der Suche nach nem...